view

톡커들의 선택있잖아 뷔 인성(+추가)

ㅇㅇ (판) 2018.02.13 13:34 조회8,064
톡톡 엔터톡 댓글부탁해

추가))다들 고마워!! 뷔 정말 순수하구 착하구나!
댓글에 진짜 인성 좋고 밝고 순수하다는 이야기
밖에 없더라구!! 오늘 맘먹고 입덕했엏ㅎㅎㅎ
인터뷰 한거 보니깐 다른 멤버들도 성격 좋구 매력있고 생각이 깊더라..!
7명 다 매력이 넘쳐서 행복하네!!ㅎㅎㅎ
앞으로도 다들 즐덕해!!

제목 ㅇㄱㄹ 같았으면 미안..ㅠ

다름이 아니라 우연히 뷔 직캠 보다가 빠졌는데..
나는 덕질하기 전에 인성을 먼저 보는 타입이라...
방탄 뷔 인성 어때???
혹시 팬들이 내리라고 하면 글내릴게..

(움짤은 그냥ㅎ)

태그
신규채널
[개깊은슬픔]
47개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2018.02.13 13:42
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 순둥하고 사랑둥이야 공격력,방어력0이라고할정도로 순하고...자기사람 잘 챙기고
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.02.13 13:49
반대
모바일로 남긴 댓글 뷔 현장스탭이 말한거 사용자첨부이미지
답글 5 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.02.13 13:59
반대
모바일로 남긴 댓글 기자들한테도 평좋음 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2018.02.15 03:46
반대
모바일로 남긴 댓글 상대가 김태형이라면 그냥 맘 놓고 덕질 해 ㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.15 01:22
반대
모바일로 남긴 댓글 민들레 꽃 불때도 엎드려서 불잖아ㅠㅠ 꽃 꺾기 싫어서
답글 0 답글쓰기
꺄잉 2018.02.15 01:22
반대
모바일로 남긴 댓글 방탄은 인성으로는 진짜 까면 안될정도로 좋아
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.15 01:17
반대
모바일로 남긴 댓글 태형이 연탄이 입양하기 전에 강형욱 훈련사 (????인지는 잘 모르겠는데 암튼 반려견쪽에서 유명하신분임.) 분께 찾아가서 과연 자기가 반려견을 잘 키울수있을까 조언도 얻고갔대. 방탄내에서는 말썽꾸러기로만 보일지 몰라도 실제로는 신중한것같아. 그리고 내가 정말 연예인팔때 인성 조금이라도 별로면 바로 탈덕하는데 ( 그래서 탈덕한경우 많아 ) 방탄은 정말 인성으로는 못까겠다.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.14 20:45
반대
모바일로 남긴 댓글 무해하다는 말의 표본..주변인들도 죄다 결코 미워할수가없는 사랑스러운 아이라고 입을모아말하더라. 태어나서 본 사람중에 제일 순수하고 맑고 여리고 착한사람같아. 그렇다고해서 마냥 걱정없고 생각없는사람이 아니고, 집에서 장남이라 책임감도 뛰어나고 진중하고, 아프거나 힘든걸 속으로 많이 삭히는 타입인것같아. 그래서 맘이쓰이고 아픈손가락처럼 많이 여겨지기도하는것같구.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.14 15:51
반대
다른 건 모르겠고 인사 잘해서 좋더라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.14 13:21
반대
모바일로 남긴 댓글 팬톡 가주라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.14 13:11
반대
모바일로 남긴 댓글 최고임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.14 12:41
반대
모바일로 남긴 댓글 팬톡가서물어보지그래 방탄팬들한테물어보는건데 대체왜여기서...? 인성착한거알고있어...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.14 12:07
반대
모바일로 남긴 댓글 인성으로 연예인 파면 안되는데 ㅡㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.14 11:36
반대
모바일로 남긴 댓글 첫인상 진짜 차가워보이고 그랬는데 지금은 뭐... 그냥 완전 순댕이 순댕순댕
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.14 11:25
반대
모바일로 남긴 댓글 안티들이 만들어낸 병크들은 믿을게 못돼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.14 11:15
반대
모바일로 남긴 댓글 서가대 레드카페였나? 그때 날씨 엄청 추웠었는데 비교할려는 건 아니지만 다른 가수들은 자기 춥다고 얼른 들어가고 싶어하는 모습들이 많았는데 기자분들하고 엠씨분은 카메라 찍고, 사회 보느라 1시간 넘게 밖에 있었단 말이야 방탄차례가 되고 뷔가 처음으로 기자분들하고 엠씨분 추우신데 고생많으시다고 챙겨줌 ㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.14 10:58
반대
모바일로 남긴 댓글 그것도 있음 태형이 팬들한테 인사하다 넘어져서 팬들이 막 걱정하니깐 ‘괜찮아 나 관심 받는거 좋아해^ㅁ^’ 이럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.14 10:54
반대
모바일로 남긴 댓글 생각깊은 리더 알엠이 티는 많이 안내지만 은근 가장 예뻐하고 아껴하는 멤버야 생긴게 차가워서 그렇지 진짜 달방같은거 보면 애 자체가 순해
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.14 10:10
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 귀여웤ㅋㅋㅋ사람이 순수한 것 같아 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 순딩이임 나도 입덕 초에는 약간 쎄고 범접할 수 없는 인상이어서 성격도 그럴거라고 생각했는데 너무 순하고 웃는것도 빙구처럼 히히 웃고 너무 사랑스러운 캐릭터임 ㅠㅠ 말하는 것도 너무예뻐 예전에 알엠 옷이 땀때문에 하트 모양으로 젖은 적이 있는데 태형이가 "마음이 밖으로 나와버렸어요" 라고 함 ㅠㅠ 넘 예쁜 아이야
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.14 08:13
반대
모바일로 남긴 댓글 뷔 주위에 사람이 왜 많겠어
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.14 08:13
반대
모바일로 남긴 댓글 난 뷔만큼 무해한 사람 본 적이 없어 진짜 순둥이 그 자체 뷔 뿐만 아니라 방탄 인성 갖고 까는 애들 제일 한심... 과거 논란 1도 없고 감독,스텝,연예인들 말 들어보면 예의도 좋고 인사성이 진짜 밝은가봄 항상 인사 잘한다 얘기 질리도록 들음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.14 08:08
반대
모바일로 남긴 댓글 난 뷔가 작사작곡하는거보고 놀랐음 한두곡에서 멈추는게아니라 매앨범마다 참여했더라고 좋아하는 장르도 클래식 재즈 이런분위기고 카메라들고 풍경사진 찍고다니던데 이런거하나하나 의외였음...너무 심하게 잘생기기도하고 워낙 인기도많으니까 유행이나 트렌디한것만 추구하고 음악적으로 소홀할수있다고 무의식적으로 단정지어버렸나봐
답글 0 답글쓰기
1 2 3

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기