view

톡커들의 선택한 여자 아이돌 배려에 치였다ㅠㅠㅠㅠ

참치 (판) 2018.02.13 13:39 조회34,128
톡톡 엔터톡 채널보기

진짜 손이 작기로 유명한 유아

물 뚜껑도 혼자 못열정도로 엄청 작아

팬싸같은데서 봐도 혼자 못 열엌ㅋㅋㅋㅋ씹덕

손작은데다가 힘까지 없어서ㅠㅠㅠㅠㅠ

그래서 항상 옆에잇는 멤버가 대신 열어줌

지호보다 언니인데 엄청 챙겨줘야됔ㅋㅋㅋㅋ

손크기바바 실화냐?

유치원생이 물마시는줄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

남자 여자 손크기 차이가 아니라

같은 여자 손크기임

유아가 심각하게 작아

암튼 뭣보다 내가 치인거는 위에잇는 짤들이 아냐

바로 이거임

유아 물 못따는거 아니가 먼저 따서 주는거봐ㅠㅠㅠㅠㅠ

되게 무표정으로 시크하게 주는데 심쿵햇다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

참고로 유아보다 두살이나 어려

근데 이 언이런와 시크미는 어디서 뿜뿜?

평소에는 유아가 언니같은데 말야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

비니 저 짤은 진짜 명짤이야

태그
신규채널
[프로듀스4]
31개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2018.02.13 14:14
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 근데 저거 컨셉이 아니라 진짜 못 땀? 나도 손 작은데 난 왜 따지
답글 10 답글쓰기
베플 ㄱㅁㅅㄷ 2018.02.14 17:57
반대
모바일로 남긴 댓글 손 크기도 있겠지만 손바닥 피부가 약하면 저런 돌기 있는거 따기가 조온나 힘듦.. 딸때 손바닥이 마찰로 인해 따가움
답글 1 답글쓰기
베플 개뿔 2018.02.14 13:43
반대
물뚜껑도 못딸정도면 심각한데? 운동해서 근력 좀 키워야 겠는데?
근육이 1도 없다는 말이잖아.
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2018.07.04 15:36
반대
손이 작아서 못따는게 아니라 힘이 없어서 못따는거야.. 손 작은 사람이나 어린애들이나 힘있으면 물병 잘 따..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.04 15:20
반대
모바일로 남긴 댓글 나 내 손보다 작은 사람 살면서 본 적 없을 정도로 작은데 물뚜껑 못따본적 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손 작은거랑 상관 없는듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.04 14:00
반대
나도 마르고 힘 없고 손 작고 피부 약해서 못 땄었는데
혼자 자취하다 보니까 그냥 악바리로 하게 됨;;
이젠 물도 2리터 묶음짜리 내 손으로 낑낑대서라도 들고다님.
같은 원룸 사는 남자들이 보고 도와줄려해도 거절하고 내가 함.
독신주의라 내가 연습 안 하면 난 영영 혼자 못 살테니까.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.05.12 16:47
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 또 춤은 파워풀하게 추던데 신기
답글 0 답글쓰기
상남자포스 2018.02.24 20:07
반대
모바일로 남긴 댓글 여기 물뚜껑 못따는 사람이 한둘이 아닌데 뭐냐
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 저 아이돌을 1도 모르지만 딱 사진만 봐서는 의식하는 느낌.. 물 먹을때도 그렇고.. 물 못 따는게 뭔 씹덕인지.. 이해가 안되넼ㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.15 09:05
반대
모바일로 남긴 댓글 본문 짤에서 잘린 거 올림 뚜껑 던지고 받고 손 터는 거 넘 조아ㅠㅠ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.15 08:51
반대
모바일로 남긴 댓글 난 손에 있는 살이라고 해야되나 살이 굳은살이없고 말랑말랑한 손인데 저런거 뚜껑열때 손이 너무너무 아픔 ㅠㅠㅠㅠ 구래서 나도 친구한테 열어달라고함
답글 0 답글쓰기
그냥 2018.02.15 04:34
반대
잘 안 따질때는 그 뚜껑 하고 몸 연결 된 부분 손톱으로 똑똑 끊은 다음 돌림 잼 뚜껑 같은건 뚜겅에 뜨거운 물 부어서 열면 잘 열림
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.15 03:09
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅅㅂ 병뚜껑도 못 딸 정도로 작은거면 얼마나 작은거야 과장좀 하지마 유아만 욕먹음
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.15 02:59
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 저거 컨셉아닐걸 나도 손 작은데 뚜껑 잘 못따서 사놓고 하루종일 시도하다 포기하고 들고 다닌 적도 있음 손크기의 문제보다는 힘이 없는거...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.15 02:26
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅂ...ㅣ니... 이제부터 당신을 덕질할게요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.15 01:03
반대
모바일로 남긴 댓글 난 오마이걸에서 비니가 젤 예쁜 것 같은데 다른 멤버들에 비해 별로 언급 안 되더라ㅠㅠㅍ
답글 0 답글쓰기
복숭아 2018.02.15 00:42
반대
손에 힘이 없을 수는 있는데 작아서 못따는건 아니지 않나?..
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 5 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 난 비니가 너무좋아 ..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.14 19:54
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 페트병 뚜껑 못 탐... 손에 힘 없는 것도 있고 까칠까칠한 뚜껑 열려고 힘주면 손바닥에 그대로 자국나고 겁나 빨개짐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.14 19:46
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 페트병못따서 동생엄마가 ㅉㅉ이러면서 따줘 나중에 자취하다가 죽는거아니냐고ㅋㅋ 물따달라고찾아오는거아니냐구그래ㅋㅋㅋ 유아진심좋아하는데 오해없었음좋겠다ㅜ♡
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.14 18:02
반대
나도 애들이 인정한 손작은애인데 손작아서 못따는건 잘 모르겠고 밑댓처럼 피부가좀 연하다해야되나? 좀 예민하다해야되나? 물병돌릴때 손이 너어어어어무아픔 ㅠㅠ 그래서 좀 아파 근데 아예 못따진 않아
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기