view

한의원고소하고싶어요.. 방법이없을까요

ggoggo (판) 2018.02.13 14:14 조회1,911
톡톡 세상에이런일이 채널보기
기존에 올렷엇는데 반응이없어서 다시적어요 ㅠ

나는 20대 후반 남자임 간략하게 음슴체로 쓰겟슴

급하게 써야하니 띠어쓰기 오타 이해 부탁드려염

나는 얼마전 친구랑 장난치다 턱부상으로 인해 통증이 심햇엇음 치과가서 엑스레이찍어봣지만

뼈에 이상이 없다고만함 기다리면 낫는다고하는데 통증이 너무 심해서 열심히

네이버를 검색하는 도중 엄청잘하는 한의원을 찾아버림

후기가 너무너무너무좋아버려서 무조건 가고싶은거임

거리가 멀긴하지만 예약한 후 찾아감

한의원에 가서 접수를 하는데 초진진료비라고해서 5만원을 내야된다고함

나는 여기까지는 아 유명하니까 가격이 좀 나가구나 라고 생각을함.

여기서부터 나는 호구짓을 시작함

의사와 먼저 만나는줄 알았는데 사진부터 찍재서 찍엇음

무슨 방에 들어갔는데 팬티하나를주길래 아 이거입고 찍는구나

들어가니 커튼으로 간이 탈의실처럼 만들어진 공간이 있던데 거기서 옷다벗고

팬티만 남긴상태에서 지가 준 팬티 하나 겹쳐 입으라고함

그래서 티 벗고있는데 30대 간호사1명은 카메라들고오고 그뒤로 20대 간호사 1명 들어옴

우물쭈물하는데 벗으래서 위에벗고 밑에벗는데 커튼이 있긴하지만 좀 꺼림칙했음

그래서 밑에까지 다 벗고 팬티 입었는데 커튼을 확 치는거임

뭐하는거냐고 따지고싶었지만 이 한의원의 룰인지 당연스럽게 하길래..

민망하고 당황스럽지만 원래 이렇게 하는구나 싶어서 나두 아무렇지 않은척했음

그러고 30대 간호사가 옆으로 도세요 하면서 도는데 어찌할바를 몰랐음

그나마 다행인게 30대 간호사는 진짜 일하는것처럼 사진찍고 그러는데 
20대 간호사는 옆에서 날 빤히 쳐다보는거임 눈도마주침

그렇게 옆 앞 뒤 다 돌아가면서 찍으면서 드는생각이 턱관절아픈데 왜 전신을찍지??

라는 의문을 가지고 의사한테 진료를 받는데 아까 찍은 전신사진보면서 

서있는게 삐뚤죠? 하면서 몸의 균형이 안맞고 어쩌고저쩌고하면서 얘기가 다른쪽으로 샛음 

(그때 눈치채고 화를냇어야햇는데 바보같이 듣고만잇엇음 ㅠㅠ)

턱관절은 회복도 안되는부위라서 침같은거 효과가 바로 나타나진않는다며 얘기를 계속 빙빙 돌림

(그래서 어떻게해야낫냐고!!!! 소리지르고싶엇음)

(블로그보니 턱관절 ㅈㄴ 잘고친다고 적어놓고 대면하니 자신감상실한 의사보니 어이가없엇음

그러고 다른병원가니까 원래 위아래 대칭이아니라 조금 어긋나다고 기달다리면 회복된다고함 

그래서 다른병원에서 진료비  만원내고 몇일있으니 다 나음 .. 기다리면 낫는병이엇음)

여튼 의사랑 진료를 다 보고 여의사한테 가래서 감

가니까 바로 진료안하고 날씨가춥니 부터시작해서 겉도는얘기하다가 또 체형교정 얘기가나옴

그래서 얘기듣다 또 얘기겉돌고.. 반복반복,.. 한 30분 지나니깐 그떄야 이제 가격설명을하더라

한달에 얼마에 6개월끊으면 얼마고 중요하게 얘기하는건 체형교정 !!!! ㅡㅡ

비용이 몇백했었음

보니깐 여의사는 그냥 립서비스 해주고 금액 얼마니까 낼래말래 할라고 남자의사가

여기로 보낸것같더라

다듣듣고나니 한숨나오고... 이상태에서그냥가자니 내턱은 그대론데 돈만낸거같아 아까ㅃ고

봉침인가 기억은안나는데 벌 독으로 침 놓는게 있는데 그걸맞으면 효과가 조금 있을거다

그게 4만원인가 해서...

진료비 5만원내고 예약잡고 1시간 걸려왔는데

그냥갈바에 억울한데 이거라도 받아보자 해서 그날 9만원씀

나도 내가 너무 답답함 ㅠㅠ

여기올라고 예약잡고 1시간걸려 왔는데 너무 허무하고 도대체 턱아픈데 진료비로 전신체형사진찍고

의사가 고칠라면 오래걸린다라는소리들으려고 진료비5만원낸게 너무 분하다

나말고도 다른사람 여기 와가지고 진료비 명목으로 발가벗겨서 여자2명이 보게하고

턱아픈데 전신사진찍고 개소리하는 이 악덕한의원 고소미먹일수있을까???

돈이아깝다기보다 너처럼 당한사람들로 하여금 병원이 이따위로 장사하는게 너무빡친다

그9만원으로 기부를했으면 안아깝겠어

사기꾼한테 9만원뜯긴거같아 어찌해야할지몰겠다 조언좀..ㅠㅠ
태그
3개의 댓글
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

또잉 2018.02.14 11:29
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 이런 호구...수치스러웠겠다...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.14 11:01
반대
모바일로 남긴 댓글 경찰서에 가서 물어봐요 신고가 되는지..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.13 16:20
반대
ㅠㅠ 잉 ...
답글 0 답글쓰기

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기