view

추가) 맘충은 죽어야지라고 하길래

(판) 2018.02.13 15:02 조회49,621
톡톡 결혼/시집/친정 방탈죄송
아저씨들이 맘충이라는 표현을 보통은 모르기때문에 조작이라는 댓글이 있는데
그 아저씨가 어떻게 그 표현을 아셨는지는 모르겠지만 주작은 아닙니다.

순간적으로 욱해서 다다다 뱉은 거고, 뱉고 나니 끝까지 해볼 용기가 없어서 쑥스럽지만 튄거고요..ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

놀이터 근처라 조심하라는 댓글들 많아 한동안 아이는 남편이 차류 등하원 시키기로 했고 놀이터는 한 달만 참자고 아이랑 손가락 걸었습니다

사이다라 해주신 분들 감사해요 사실 맘충이란 표현보단 저희 아이보고 병X이라고 해서 욱했서 따졌던 것 같아요
제 욕만했으면 모른척 등돌렸을것도같네요

위로하고 응원해주셔서 감사합니다
톡선된 기념으로 치킨시켜먹어야지...♥

놀이터에서 애랑 놀아주고 있는데
웬 아저씨가 와서 담배를 피길래
아저씨 여기서 담배피시면 안된다고 했더니
갑자기 '캬악 퉤'하며 침을뱉고는
"어이 아줌마. 여기 아줌마 아들이 전세냈어?" 하더라고요
그래서 "놀이터에서 담배피는거 불법이에요" 했더니
"이래서 맘충은 다 죽어야 돼. 애도 병신같은게" 라고 하는거에요
개빡쳐서
"그러게요 맘충은 다 죽어야지. 아저씨 어머니도 이미 돌아가신 거 맞죠? 아저씨같은것도 자식이라고 키운거보니 보통 맘충은 아니신데."
뱉아놓고 좀 무섭기도하고 애 교육상 안좋을 것 같기도 하고 그래서
애 데리고 돌아서서 튀었어요
뒤에서 고래고래 소리 지르는데 쫓아오진 않네요 다행히

하여간
맘충이 다 죽어야 한다면
니네 엄마부터 죽어야해 이생키야

이말이 꼭 다시 한 번 하고싶어 글을 씁니다

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[경험들려줘] [톡제빠이] [유모어] [ㅎㄹ]
61개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅡㅡ 2018.02.13 15:04
반대
신고 (새창으로 이동)
사이다이긴 한데.. 담부턴 그냥 상대하지 마세요.
세상에 도라이가 너무 많아요~
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.02.13 15:13
반대
세상 참 x같아요. 맞는 말 하면 칼맞을까봐 약자가 조심해야하고.
저런 놈들 다 잡아버려야 하는데 더러워서 피해버리니 더 의기양양해지는 거같음.
답글 0 답글쓰기
베플 2018.02.13 17:50
반대
모바일로 남긴 댓글 이거 왜이렇게 주작 소설같지?ㅋㅋㅋㅋㅋ캬악퉤! 부분에서 너무...자작인것 같네요. 요즘 맘충소리 듣는다고 부들부들 하는 사람들 많던데 그 사람들이 쓰는 보급형 소설같아욬
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㄹㄹ 2018.02.14 14:55
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 위험할뻔 했어요
답글 0 답글쓰기
남자 고고잉 2018.02.14 14:54
반대
모바일로 남긴 댓글 용감하시네요.. ㄷㄷ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.14 14:42
반대
으으 길빵 한남충 강약약강 오지네
내 동생이 20대 초반인데 키가 큼 188정도.
근데 얜 담배 극혐해서 길빵하는 남자들 지나가면 대놓고 욕부터 갈기는데
길빵충 아재들 ㅈㄴ눈치만 보고 슬쩍 자리피함ㅋㅋㅋㅋ 강약약강 우웩
만만한 애엄마한테나 ㅈㄹ하지 한심한것들
답글 0 답글쓰기
반대
언제부터 놀이터에서 담배피는게 불법이야? 웃긴사람이네??혼자 법만들었어요?ㅎㅎㅎ
답글 2 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2018.02.14 14:36
반대
조심하세요 칼 맞아요... 미친놈한텐 약도 없어요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.14 14:35
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 놀이터에서 담배피는거 불법..? 우리아파트에완전많은데,,
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.14 14:35
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 피해야할듯,,
답글 0 답글쓰기
남자 ㅋㅋㅋ 2018.02.14 14:29
반대
애 병신만들일있냐? 세상무서운줄도모르고 ㅉㅉ
답글 0 답글쓰기
반대
그 아저씨..아무리 그래도(지가 잘못했으면서..) 애 앞에서 말이 심하다.
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅋ 2018.02.14 14:16
반대
그런건 말할필요도없이 사진 몇장찍어주고 신고해버리죠
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.14 14:16
반대
모바일로 남긴 댓글 똥이 무서워서 피하나 더러워서 피하지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.14 14:15
반대
모바일로 남긴 댓글 애미가 뒤져서 그럼
답글 0 답글쓰기
남자 인생왜그렇게사... 2018.02.14 14:03
반대
모바일로 남긴 댓글 또라이새끼네요. 남자망신 다 시키네ㅡㅡ 근데 저런 놈 건들지마요. 특히 집이 근처이시면
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.14 13:31
반대
수많은 맘충글에는 지가 더 열내고 앞장서서 애기엄마들을 욕하더니 반대글 올라오니까
바로 주작글이라고 하네..ㅋㅋㅋㅋㅋ 여태 올라왔던 맘충글들이 더 주작글 같았는데도..
애엄마는 아니지만 너무하다 진짜ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2018.02.14 12:58
반대
남자들아 형이 팩트제시한다 우린 여잘 사귈 수 없다...
여자들이 어떤 남잘 원하는지 알음??? 의사 변호사? 금수저???ㄴㄴ 수백억달러(수십조)
를 가진 세계적인 대부호를 선호함...

래리 엘리슨,베르나르 아르노,잉그바르 캄프라드,아만시오 오르테가,래리 페이지
빌게이츠,마커 저커버그,카를로스 슬림,워렌버핏,제프 베조스,데이비드 코크,찰스 코크
뭐 이런 대부호가 아니면 여자를 얻을 수 없는게 세상 이치다

그냥 여잔 포기하자... 쒸벨... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 전 세계 모든 여자를 세계1~20위 부호에게 줘버리고 일부다처제하는게 진리인듯...

잘 들어라 세계적인 대부호가 아니면 여잘 얻을 수 없다...
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.14 12:36
반대
모바일로 남긴 댓글 주작냄새..이거 곧 글바뀔듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.14 12:25
반대
모바일로 남긴 댓글 할 말 잘 했구만 다들 난리여~~ 잘 하셨어요~~ 그래도 담부턴 그냥 튀기맘 하세요 세상 무서워서 ㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
abc 2018.02.14 12:20
반대
모바일로 남긴 댓글 맘충보다 흡연충이 더 족같은데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.14 12:09
반대
모바일로 남긴 댓글 쎈척하다 칼맞아봐야 정신차리지..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.14 12:06
반대
모바일로 남긴 댓글 통쾌하긴한데 ㅇㅇ 세상이겁나니까요
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기