view

톡커들의 선택+)손나은 회사 공식입장 나옴

ㅇㅇ (판) 2018.02.13 15:18 조회103,581
톡톡 엔터톡 댓글부탁해

별것도 아닌거에 악플다네 8년차에 인성,구설수 논란 한번도 없던 손나은인데

저 문구는 해당 브랜드 화보때문에 찍은거고
담배는 매니저꺼

얼굴책,기사댓 모두 반응 안나쁨 논란은 오로지 안티들끼리 만듬 ㅋㅋㅋㅋㅋ

---- 손나은 담배에 대해 해명 할게

손나은은 한 브랜드 (논란이 된 케이스 ) 행사와 화보촬영때문에 미국으로 감
그래서 매니저와 코디가 같이 동행 하였고

카메라 받침으로 매니저 지갑+담배를 옆자리에 두었던걸

손나은은 모르고 그걸 브이앱으로 촬영 함

그때 매니저가 담배를 가져감

즉, " 에이핑크 다이어리 " 찍을려고 카메라 받침으로 매니저 지갑+담배를 둔것 (애초에 지갑도 남성지갑임)

성인이 담배를 피우는게 잘못도 아니고 욕먹을 일도 아니지만 진짜 손나은 담배면 이렇게 욕먹는게 덜 억울 하겠지

이때다 하고 물타기로 욕하지 마세요.

태그
신규채널
[프로듀스4]
134개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2018.02.13 22:34
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 야 근데 여자아이돌은 담배피면 안됨? ㅈㄴ한남들 개 지랄하네 지들은 다 처피면서;;; 저 담배가 만약에 손나은꺼면 지들이 어쩔꺼; 손나은이 지들 만나줄거같냐 성인이 담배핀다는데 왜 지랄일까 진짜; 조카 망상은 개 오져요~ ㅇ여자한테 담배 안좋으니까! 임신안되니까! ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손나은이 니들 만나줄것도 아닌데 뭔데 참견이냐; 손나은 아니여도 똑같음. 지나가는 여자들보고도 저러잖아ㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 지나가는 개똥도 니네랑 안사귀겠다;
답글 39 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2018.02.20 05:09
반대
모바일로 남긴 댓글 이뽀~~ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
솔직한세상 2018.02.16 01:17
반대
이명박근혜, 전두환의 공식 사과는 언제?

-----------

http://pann.nate.com/talk/340827574

------------
/
사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.15 17:51
반대
모바일로 남긴 댓글 신발 페미인게 사과해야할일이냐? 내리긴 왜내려 해명이 왜필요해 페미일수도 있고 담배필수도 있지 ..아니라고 하지만 만약 진짜였어도 남자들이 신경쓸일이냐? 하여튼 지 입맛에 안맞게 행동하면 빼애액 여돌이 지들 노리개냐 _같네ㅋㅋㅋㅋ 사진 내리는것도 웃기고 해명하는것도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.15 15:02
반대
손나은이 원래 참하고 조용한 이미지라서 그런듯ㅋㅋㅋㅋㅋ페미니스트일 수도 있는데 그게 지들 맘에는 안드는거짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
남자: 엥 페미? 안돼! 너는 걍 참하게(^^) 우리 말만 들으면 돼~ 순종~ ㅇㄱㄹㅇ임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.15 13:09
반대
모바일로 남긴 댓글 페미니스트면 안되는 이유라도 있어?ㅋㅋ이젠 페미니스트=메갈이냐?;;;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.15 08:53
반대
모바일로 남긴 댓글 어휴 이 일베ㅊ같은 프로불편남들
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.15 01:56
반대
모바일로 남긴 댓글 미혼모 응원? 문구라고도 하는데 막말로 미혼모는 여자잘못도 물론 있지만 남자 잘못이 더 크지 않냐.. 책임질 자신 없으면서 관계 맺은것도 문제지만 생긴 아이 두고 튀는 게 난 이해가 안된다
답글 0 답글쓰기
생ㄹl충클라쓰 2018.02.15 01:34
반대
소녀들은 뭐든 할수 있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈㄹ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할 수 있으면 국민의 4대의무 (국방의의무)군대부터 가고

국민이 먼저돼라 차별이니 불만 개 ㅈㄹ하지말고
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.15 01:06
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 개이상한 애들 많다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
생ㄹl충아웃 2018.02.14 23:52
반대
남자 '못' 만나 본 애들이 헛소리 무시하십쇼^^ 억울해서 저래요.ㅉㅉ

젊은층 역시도= ★★군인★★ 70만의 '병'의 신분은 군법상 결혼이 금지. 영구적인 비율 수십만명 제외하면 젊은층역시 극 여초시대입니다. (제대해도 또 그만큼입대
사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 자기 브랜드 홍보하는걸로 욕먹는것도 웃기고 성인이 담배로 욕먹는것도 웃기고 페미라고 욕먹는것도 웃김 진짜 페미여도 손나은은 한서희처럼 메갈이 아닌 제대로 공부 한 올바른 페미를 할 애임(참고로 내가 생각하는 페미와 메갈의 차이점은 메갈은 페미니즘을 지네 도구로 사용하는거고 페미니스트는 페미니즘을 그 자체가 목적인 사람들)
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.14 15:17
반대
모바일로 남긴 댓글 씨ㅣ발 그냥 정신나간 일부 한남 새끼들 모조리다 뒤졌으면 살가치가 없음 담배 가지고도 지ㅡ랄하네 핀다면 뭐 어쩔건데 남자새끼는 담배 해도 되고 여자는 안되냐? 역시 한남 클라스 어디 안가 일부 한남새끼들 멸종각이다 ㄹㅇㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
극혐 2018.02.14 15:12
반대
모바일로 남긴 댓글 하 조카 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ페미하는게 그렇게 논란 될일이야? 자기 신념일쁀인데 기사나는 개한민국 클라쓰~~~
답글 0 답글쓰기
jmh8703 2018.02.14 15:12
반대
솔직히 피곤하겠다. 이래저래.
공인이니 감수해야 할 부분이긴 하겠지만
그래도 참..
답글 0 답글쓰기
무랴무랴 2018.02.14 15:11
반대
유아인이 '진정한 페미니스트' 운운했을 때 : 그래 맞아! 저건 가짜지! 이게 진짜 페미니스트지!
손나은이 '여자는 뭐든 할 수 있다' 협찬 제품으로 사진 찍었을 때 : 이것 봐라! 메갈이다! 페미니스트다!╋논란, 의혹의 대상으로 명시됨

결론 : 여자들이 주장하는 페미니즘은 모조리 가짜다, 그것이 당연한 문구, 혹은 당연한 상황일지라도. 단, 페미니즘을 하고 싶다면 남자가 해야한다! 그게 진짜니까!

.......????
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.14 15:07
반대
여자들은 뭐 할수잇으면 안됨?담배피면안됨?진짜담배로 지져버리고싶다
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.14 15:07
반대
손나은 성인이잖아....아니 성인인데 담배안됨?한남들 내로남불 씹오짐
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기