view

톡커들의 선택+)손나은 회사 공식입장 나옴

ㅇㅇ (판) 2018.02.13 15:18 조회103,380
톡톡 엔터톡 댓글부탁해

별것도 아닌거에 악플다네 8년차에 인성,구설수 논란 한번도 없던 손나은인데

저 문구는 해당 브랜드 화보때문에 찍은거고
담배는 매니저꺼

얼굴책,기사댓 모두 반응 안나쁨 논란은 오로지 안티들끼리 만듬 ㅋㅋㅋㅋㅋ

---- 손나은 담배에 대해 해명 할게

손나은은 한 브랜드 (논란이 된 케이스 ) 행사와 화보촬영때문에 미국으로 감
그래서 매니저와 코디가 같이 동행 하였고

카메라 받침으로 매니저 지갑+담배를 옆자리에 두었던걸

손나은은 모르고 그걸 브이앱으로 촬영 함

그때 매니저가 담배를 가져감

즉, " 에이핑크 다이어리 " 찍을려고 카메라 받침으로 매니저 지갑+담배를 둔것 (애초에 지갑도 남성지갑임)

성인이 담배를 피우는게 잘못도 아니고 욕먹을 일도 아니지만 진짜 손나은 담배면 이렇게 욕먹는게 덜 억울 하겠지

이때다 하고 물타기로 욕하지 마세요.

태그
신규채널
[제발보지마] [흥미돋] [셀카] [투샷] [멋지다]
139개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2018.02.13 22:34
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 야 근데 여자아이돌은 담배피면 안됨? ㅈㄴ한남들 개 지랄하네 지들은 다 처피면서;;; 저 담배가 만약에 손나은꺼면 지들이 어쩔꺼; 손나은이 지들 만나줄거같냐 성인이 담배핀다는데 왜 지랄일까 진짜; 조카 망상은 개 오져요~ ㅇ여자한테 담배 안좋으니까! 임신안되니까! ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손나은이 니들 만나줄것도 아닌데 뭔데 참견이냐; 손나은 아니여도 똑같음. 지나가는 여자들보고도 저러잖아ㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 지나가는 개똥도 니네랑 안사귀겠다;
답글 39 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.02.13 15:32
반대
모바일로 남긴 댓글 으휴 신발 이런걸로 해명해야한다니
답글 6 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.02.13 15:22
반대
모바일로 남긴 댓글 쟈닉 앤 볼테르 행사에서 받은 케이스고 손나은은 저 브랜드 화보까지 찍어서 케이스를 올린것 뿐.. 그럼 저 행사에서 저 케이스 받은 사람들 다 페미란건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 애초에 저 문구자체가 왜 페미냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소녀들은 뭐든 할수 있다 이게왜?? 남자들이여 야망을 가져라 란 문구 이거랑 비슷한거 아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 17 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2018.02.20 05:09
반대
모바일로 남긴 댓글 이뽀~~ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
솔직한세상 2018.02.16 01:17
반대
이명박근혜, 전두환의 공식 사과는 언제?

-----------

http://pann.nate.com/talk/340827574

------------
/
사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.15 18:34
반대
모바일로 남긴 댓글 남자인 내가 봐도 저게 왜 해명을 해야 하는 일인지 모르겠네요 그만큼 페미니즘에 대해 잘못된 시선으로 바라보고 있는 사람이 많다는 증거겠죠 근데 제 생각은 그래요 이게 온전히 남자들의 잘못이라고 이야기 할 수는 없다고 말이에요 여자분들은 모르시겠지만 예상외로 페미니즘에 대해 모르는 남자가 되게 많습니다 아니 페미니즘이란 말 조차 들어보지 못한 남자들도 많아요 그 사람들이 처음으로 쉽게 접할수 있는 매체는 인터넷인데 막상 처음으로 페미를 배우는 사람으로 봤을때 과연 이게 양성평등인가 하는 의문점이 드는것도 사실이에요 도히려 남혐한다라는 느낌이 되게 많이 들더라구요 맨날 남자보고 페미에 대해 공부하라고 하는데 자신을 쓰레기로 보는 페미를 누가 자발적으로 공부하려고 들겠어요? 이미 여성우월이란 인식이 잡혀있는데 말이에요 그러기에 페미니즘 그러면 정신병이니 안좋은 인식으로 보는거죠 정말 개선되어야 할 문제도 많고 어떻게 보면 서로 상생할수 있는게 많은게 페미니즘인데 극단적인 부류들 덕에 안좋은 시선으로 바라만 보는게 좀 안타깝네요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.15 17:51
반대
모바일로 남긴 댓글 신발 페미인게 사과해야할일이냐? 내리긴 왜내려 해명이 왜필요해 페미일수도 있고 담배필수도 있지 ..아니라고 하지만 만약 진짜였어도 남자들이 신경쓸일이냐? 하여튼 지 입맛에 안맞게 행동하면 빼애액 여돌이 지들 노리개냐 _같네ㅋㅋㅋㅋ 사진 내리는것도 웃기고 해명하는것도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.15 15:02
반대
손나은이 원래 참하고 조용한 이미지라서 그런듯ㅋㅋㅋㅋㅋ페미니스트일 수도 있는데 그게 지들 맘에는 안드는거짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
남자: 엥 페미? 안돼! 너는 걍 참하게(^^) 우리 말만 들으면 돼~ 순종~ ㅇㄱㄹㅇ임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.15 13:09
반대
모바일로 남긴 댓글 페미니스트면 안되는 이유라도 있어?ㅋㅋ이젠 페미니스트=메갈이냐?;;;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.15 08:53
반대
모바일로 남긴 댓글 어휴 이 일베ㅊ같은 프로불편남들
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.15 01:56
반대
모바일로 남긴 댓글 미혼모 응원? 문구라고도 하는데 막말로 미혼모는 여자잘못도 물론 있지만 남자 잘못이 더 크지 않냐.. 책임질 자신 없으면서 관계 맺은것도 문제지만 생긴 아이 두고 튀는 게 난 이해가 안된다
답글 0 답글쓰기
생ㄹl충클라쓰 2018.02.15 01:34
반대
소녀들은 뭐든 할수 있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈㄹ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할 수 있으면 국민의 4대의무 (국방의의무)군대부터 가고

국민이 먼저돼라 차별이니 불만 개 ㅈㄹ하지말고
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.15 01:06
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 개이상한 애들 많다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
생ㄹl충아웃 2018.02.14 23:52
반대
남자 '못' 만나 본 애들이 헛소리 무시하십쇼^^ 억울해서 저래요.ㅉㅉ

젊은층 역시도= ★★군인★★ 70만의 '병'의 신분은 군법상 결혼이 금지. 영구적인 비율 수십만명 제외하면 젊은층역시 극 여초시대입니다. (제대해도 또 그만큼입대
사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.14 21:50
반대
모바일로 남긴 댓글 사실 모든 여돌팬들은 한남인 팬들 필요 없을거다 정상적인 남덕들을 필요로 하지 너네들 필요 없어 도움도 안되는데 왜 필요함?? ㅋㅋㅋ 그니깐 니들이 아무리 손나은 욕한다해도 너네없어도 손나은은 잘 나가니깐 ~~ 그리고 너네들이 난리피운덕에 이와중에 손나은은 그 케이스 제품 완판 시켜버림~ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.14 21:47
반대
모바일로 남긴 댓글 걍 ㅎㄴ 애들만 부들부들 중이야 짹이든 기사댓이든 얼굴책이든 손나은 욕하는 남자들 없음 오히려 ㅎㄴ 너네들을 욕한다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그니깐 제발 손나은 한테 관심꺼주길 바라 ㅠㅠ 뭐 케이스 껴서 sns 올리기만 해도 난리니 나원 ㅉ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 자기 브랜드 홍보하는걸로 욕먹는것도 웃기고 성인이 담배로 욕먹는것도 웃기고 페미라고 욕먹는것도 웃김 진짜 페미여도 손나은은 한서희처럼 메갈이 아닌 제대로 공부 한 올바른 페미를 할 애임(참고로 내가 생각하는 페미와 메갈의 차이점은 메갈은 페미니즘을 지네 도구로 사용하는거고 페미니스트는 페미니즘을 그 자체가 목적인 사람들)
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.14 15:17
반대
모바일로 남긴 댓글 씨ㅣ발 그냥 정신나간 일부 한남 새끼들 모조리다 뒤졌으면 살가치가 없음 담배 가지고도 지ㅡ랄하네 핀다면 뭐 어쩔건데 남자새끼는 담배 해도 되고 여자는 안되냐? 역시 한남 클라스 어디 안가 일부 한남새끼들 멸종각이다 ㄹㅇㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
극혐 2018.02.14 15:12
반대
모바일로 남긴 댓글 하 조카 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ페미하는게 그렇게 논란 될일이야? 자기 신념일쁀인데 기사나는 개한민국 클라쓰~~~
답글 0 답글쓰기
jmh8703 2018.02.14 15:12
반대
솔직히 피곤하겠다. 이래저래.
공인이니 감수해야 할 부분이긴 하겠지만
그래도 참..
답글 0 답글쓰기
무랴무랴 2018.02.14 15:11
반대
유아인이 '진정한 페미니스트' 운운했을 때 : 그래 맞아! 저건 가짜지! 이게 진짜 페미니스트지!
손나은이 '여자는 뭐든 할 수 있다' 협찬 제품으로 사진 찍었을 때 : 이것 봐라! 메갈이다! 페미니스트다!╋논란, 의혹의 대상으로 명시됨

결론 : 여자들이 주장하는 페미니즘은 모조리 가짜다, 그것이 당연한 문구, 혹은 당연한 상황일지라도. 단, 페미니즘을 하고 싶다면 남자가 해야한다! 그게 진짜니까!

.......????
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기