view

+)너희들이 말하는 여신청순녀

ㅇㅇ (판) 2018.02.13 15:35 조회21,251
톡톡 해석 남/여 댓글부탁해
+) 너희 개어이없닼ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ ㅈㄴ 청순여신 찬양하더니 막상 분위기쩔고 청순하기로 유명한 손화민은 왜 그렇게 말함?

이렇게생긴여자 많이 없지않냐

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[매력적임] [혼자터짐] [그럴수있지] [관종력분석] [다트리특강] [다트리동] [근데그거암]
25개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅏㅏ 2018.02.14 00:43
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 이런것이죠... 수수청순. 성형느낌 전혀 안나는 자연스러움 사용자첨부이미지
답글 3 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.02.14 09:28
반대
모바일로 남긴 댓글 이런게 청순여신 사용자첨부이미지
답글 2 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2018.03.01 18:29
반대
모바일로 남긴 댓글 성형 쌍수 밖에 안 했음 얼굴형 학생 때부터 엄청 작고 소두였음 경덕여고 다닐 때 후배들이 매점조공도 허다했음 실물후기 보면 사진같은 분위기는 안 난다하는데 그래도 일반인보다 훨씬 이쁨 얼굴 엄청 작고 하얗다는 후기가 젤많음 비율 지리고 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
마이노 2018.02.16 10:19
반대
모바일로 남긴 댓글 처음보는사람인데 진짜 너무 이쁘다..와
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.14 23:21
반대
모바일로 남긴 댓글 뭔가 청초하다 청순하다는 느낌보단 뭔가 딱딱 정교하게 꾸민 약간 인형같을 정도로 내추럴한 모습이 없달까.. 근데 진짜 예쁘긴 함ㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.14 21:58
반대
모바일로 남긴 댓글 추가글 어이없다ㅋㅋ청순 찬양하는거랑 저여자 청순하다 생각안하는거랑 뭔 상관? 손화민이 누군지도 몰랐지만 그냥 쟨 인스타여신 느낌인데..베플 사진이 갑이네
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 헐 엄청 예쁘네!!! 하고 봤는데... 나도 저렇게 생겨봣음 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋ 글구 성형티한것 같은데 성형안한 분 많음 ㅜㅜㅜ 저번에 찜질방에서 성형 예쁘게 한듯한 여자분 봣는데 딸이 똑같이 생김..... 그분은 얼마나 억울하겠어 ㅠㅠ
답글 2 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 엥 예전이랑 좀 달라진듯? 성형은 좀 더 티나는데 더 이뻐졌네
답글 0 답글쓰기
0 2018.02.14 16:06
반대
모바일로 남긴 댓글 손화민 성형 안하지 않음..? 고딩때 사진도 저렇게 생겼던데
답글 0 답글쓰기
심수현애미디짐 2018.02.14 15:36
반대
저런 얼굴 인스타에 흔한 얼굴 아님? 그래도 예쁘고 청순한것은 맞음
근데 실질적으로 느낌상 청순하지만은 않은것같음 ㅇㅇ 학창시절 껌 좀 씹게 생겼달까
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.14 13:46
반대
모바일로 남긴 댓글 읭..? 손화민 성형했어? 너무 자연스러워서 몰랐다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.14 13:46
반대
모바일로 남긴 댓글 성형한것같은 청순임 근데 존예인정
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.14 13:32
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅌㅋㅋㅋㅋ베플이랑 댓글 개웃기네 솔직히 일반인중에서 성형안하고 저정도 인사람 얼마나 된다고 생각함?ㅋㅋㅋㅋ 그럴거면 일반인청순여신 언급하지말고 연예인이나 빨아 걍
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.14 13:26
반대
모바일로 남긴 댓글 예쁜 건 좋아하면서 성형한 건 싫어하는....
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.14 12:43
반대
모바일로 남긴 댓글 베플 왜저러지 동영상도 이쁘구만...
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 아 혐오스럽다 저 주댕이
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.14 09:28
반대
모바일로 남긴 댓글 이런게 청순여신 사용자첨부이미지
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.14 03:03
반대
모바일로 남긴 댓글 여기 댓글 진짜 어이없닼ㅊㅋㅋㅋㅋ 사진 여자분 본인이 이 댓글들 다 보시면 무슨 생각 하실까...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.14 02:28
반대
모바일로 남긴 댓글 베댓 웃긴다 성형해도 저런 얼굴이면 성형되게 이물감 안되게 잘된거같은데??내주위 성형녀는 너무 성괴같아서 이사람은 진짜 이뿌게 잘된거같은데 글고 동영상인데 무슨 뽀샵이야 ㅡㅡ 그리고 요즘 스노우나 b612어플 하고도 못생기면 진짜 못생긴거고 그 어플로 존예면 진짜 이쁜거고 봐줄만 하면 걍 중상 정도 인거야 진짜 같은여자지만 열폭 자제좀
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.14 01:44
반대
모바일로 남긴 댓글 나 진짜 예쁜 여자 알음 나랑 가까운 지인인데 화장 안하면 청순녀인데 남자들이 화장안해도 쫓아와서 번호땀 화장하면 팜므파탈됨 성격도 완전 사랑스러움 근데 sns 일체 안함. sns를 할 필요가 없음 걍 집 밖에만 나가도 걍 연예인보다 더 연예인 강남길바닥에 있으면 차들도 천천히 감 버스정류장에서 버스기다리는데 외제차가 버스전용차로로 차선바꿔서 보려고 천천히 지나감. 그리고 강남 길바닥에서 어디 좀 큰 손 회장이 임원진들이랑 어디 들어가다가 길바닥에 지나가는거보고 임원진들한테 쟤 누구냐고 함 근데 임원진들이 워낙 애가 배우지망생도 아니고 딴따라에 관심없어보이는 어디 집안 딸래미같아서 아무 손도 못씀 가서 묻지도 못하고 ㄷㄷㄷ 레알 실제로 내가 본거임 진짜 연예인 다 바름 근데 sns 절대안함 그래서 더 귀함 진짜 겁나 유명한 아이돌이 애보고 첫눈에 반했었음 여자인생 예쁘면 유명해지던가 남자 만나서 인생달라지던가인데 내가 아는 애는 남자 잘만날거 같음 걍 높으신 분들 좀 아는데 그 분들이 다 예뻐함 진짜 레알 예쁘면 sns할 필요성을 못 느낌 탑 연예인 중에서도 sns안하는 사람 있듯이 애가 딱 그런 타입임 연예인하면 탑임 근데 안함 돈이 다가 아니래 ㄷㄷㄷ 근데 느낌이 재벌이 데려갈거 같음
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.14 01:09
반대
모바일로 남긴 댓글 와 진짜 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 진짜 어이없는게 이런 글 댓보면 성형 뽀샵티남 이런게 대부분 근데 지들이 성형하고 뽀샵해서 욕먹으면 부들부들 오짐
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기