view

톡커들의 선택손나은 페미니즘 논란ㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ (판) 2018.02.13 15:40 조회201,424
톡톡 10대 이야기 채널보기

담배갑은 매니저가 사진찍을때 받쳐놓은거고 저 폰케이스 문구보고 남자들이 개떼처럼 달려들어서 김치네 꼴페미네 생난리를 쳐서 사진 삭제했대ㅋㅋㅋ

저 문장에 무슨 문제가 있는지..?

+스브스 기사 제목이 얼척없어서 그대로 제목 수정함ㅋㅋㅋㅋ

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[들어보아라] [알려죠] [챗방만들자] [진로고민] [라면먹고싶] [조언좀요오] [줫짜증나네]
1043개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2018.02.13 17:22
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 “남자는 할수있는게 아무것도 없다” 이런문구가 써있는것도 아니고 “여자는 뭐든 할수있다” 이문구가 페미년 메갈년소리나 듣고 논란이될이야?
답글 442 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.02.13 15:42
반대
모바일로 남긴 댓글 여자가 뭐든 할 수 있다는게 대체 어때서 지랄들일까 ㄹㅇ
답글 73 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.02.13 15:43
반대
모바일로 남긴 댓글 애초에 저기를 손나은이 브랜드 행사때문에 갔던거고 저 폰케이스는 그 브랜드꺼인데 ㅋㅋㅋㅋ 홍보하다 욕먹기잼
답글 14 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

반대
모바일로 남긴 댓글 사람은 뭐든지 할수있다->ㅇㅇ당연하지 남자는 뭐든지 할수있다->ㅇㅇ당근 빠따지 뭘 당연한걸 말하냐 여자는 뭐든지 할수있다->뭐라고?!이메갈년이 너도 메갈년이였어 처단하자!!!!!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.18 12:17
반대
모바일로 남긴 댓글 와 진짜 벽보고 얘기하는 거 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ느그 논리로 저 문구 해석하면 우리도 조팔 너네 __따먹을 수 있고 남자만 노리는 연쇄살인 할 수 있고 어두운 밤에 지나다니는 냄져 데려다 강간하고 산에 묻을 수 있지 그럼 여자는 뭐든 할 수 있잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ논리갑 한남충 잦들잦들
답글 0 답글쓰기
생ㄹl충이또 2018.02.17 00:09
반대
응 페미는 정신병.. 해명으로 될 문제아님
답글 0 답글쓰기
반대
남자 '못' 만나 본 애들이 헛소리 무시하십쇼^^ 억울해서 저래요.ㅉㅉㅉ

젊은층 역시도= ★★군인★★ 70만의 '병'의 신분은 군법상 결혼이 금지. 영구적인 비율 수십만명 제외하면 젊은층역시 극 여초시대입니다. (제대해도 또 그만큼입대)ㅇ
사용자첨부이미지
답글 2 답글쓰기
반대
그래 페미들아

뭐든 할수있어 너네!

국민의 4대 의무 중 하나인 국방의 의무는 해 볼 생각이없냐 ㅠㅠㅠㅠㅠ

우리 페미들은 의무 들이대면 중증 장애인이 되더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

메퇘지들 반박 못해 ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠ

남 참고로 축구하다가 십자인대 파열 ~~ 면제^ㅎ
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 3 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
솔직한세상 2018.02.16 01:31
반대
팬들 자극하기? 왜 지금일까?

충격 상쇄 아이템 개발

-----------

http://pann.nate.com/talk/340827574

-------------

"설마 너도 메갈?" 손나은을 향한 '이상한' 손가락질

SNS 문구로 촉발된 논쟁, 페미니즘을
'의혹' 과 '논란' 으로 만드는 건 누구인가

페미니스트인 것이 '의혹' 이 되는 사회
"너는 페미니스트가 아니길" 그 말의 의미
우리는 무엇을 할 수 있을까

http://www.ohmynews.com/NWS_Web/View/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0002405045&CMPT_CD=P0010&utm_source=naver&utm_medium=newsearch&utm_campaign=naver_news

------------

1년 적자 봤다고 헐값에 팔린 다온…이시형에
'우회 증여'? 그런데 연매출 600억 원인 다온을
한두 해 상황이 좋지 않다고 해서 100만 원에
매각하는 것은 이해가 안 간다는게 업계
관계자들의 공통된 반응이었습니다.

http://news.jtbc.joins.com/html/448/NB11549448.html

--------------
/
사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 담배좀 피면 어때서 그러는거야?진심 궁금해서..식당안에서 핀것도아니고
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.15 16:47
반대
모바일로 남긴 댓글 페미가 무ㅜ 어떰 메갈도 아니도 ㅅㅂ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.15 15:51
반대
아니 페미니즘 남혐 어쩌고 이런거 다떠나서 저 문구가 대체 뭔 문제지...?그냥 뭐든 할 수 있다 이런 뜻인데 남자 우웩ㅅㅂ 이런문구도 아니고
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.15 15:48
반대
모바일로 남긴 댓글 만약에 페미니스트라고 욕먹어야 할 이유가 있냐고 페미니즘은 남성 차별 운동이 아니고 성평등을 지향하는 운동 아닌가?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.15 15:35
반대
모바일로 남긴 댓글 명불허전 한국 남자~~~~~~~~~! 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㄹ 2018.02.15 15:21
반대
이게 다 메갈, 매퇘지 때문임.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.15 14:44
반대
페미는 정신병임 우리나라 조상들의 좋은 관습을 물려받아 삼일x을 실천해야함 그래야 정신병 고치지 ㅡㅡ
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.15 14:44
반대
페미는 정신병임 우리나라 조상들의 좋은 관습을 물려받아 삼일x을 실천해야함 그래야 정신병 고치지 ㅡㅡ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.15 14:43
반대
니들 페미년들이 ㅈㄹ발광해놔서 괜한 연애인이 대신 욕받이하고 있네 ㅠㅠㅠ 불쌍하다 손나은 ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.15 14:31
반대
모바일로 남긴 댓글 한국남자 정신병이야. 도대체 저 문구를 어떻게 페미라고 우기지? 몇 년이 지나도 한국남자병으로 돌아다닐 짤인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기