view

오늘의 톡포메라니안 버터일기 2

정버터 (판) 2018.02.13 20:21 조회20,781
톡톡 동물 사랑방 강아지
이어지는 판

안녕하세요

정버터님 모시고 산다고햇던

주인인듯 주인아닌

주인같은 주인 또왓어요

우리 버터를 너무 예뻐해주셔서 감사한 마음으루

버터 사진 몇 장 더 가져왔습니당 (팔불출) 

동영상 요청주신 분들도 계셨는데

여긴 용량때매 힘드러서 대신 움짤을 올리고갈게여!!!

너무 과잉 친절인가효 ???? 자랑하구시퍼소 포토샵을 켰어여

이뿌게 봐주세요 

안농 내이름은 정버터 2

나름 빠른걸음으로 가는 중이에여

이번엔 나름 스피드있게

머하나하고 뒤돌아봣는데

자다말고 팝핀추고 있음 

ㅋㅋㅋㅋㅋ

우는 척 해봤눈데

쳐다도 안보고 놀러감

..?

....??? 요놈이..?!

....ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 이건 연촬찍은건데 넘 이뻐섴ㅋㅋㅋㅋ

차마 다 들어가지 못한 혀 

ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ

기여운건 더 크게

자다깨서

바닥에 붙어가지고

뭘 자꾸 열심히 핥아 먹구있움

ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ마싯니..?

정버터 액체괴물설

난생 처음으루 산책다녀온 날

고생한 버터에게 우유껌을 줬눈데

껌이 집 바닥에 들어갔움

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

열시미 사투벌이다가 개좌절

얼른 꺼내드림

하..

혼자서 물그릇 열시미 파더니 털이 다 젖어서

왠 그지꼴을 하고 쳐다보고있었움

ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ

혼자 워터파크 갔다왓냐규ㅠㅠㅠ

닭다리 조하

(나듀 닭다리 짱조하 ㅎ..)

ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

집들이 한 날

애들이 북적이는데도 잘 자던 버터

갑자기 일어났는데

............머리가..

.......머리갘ㅋㅋㅋ

머리갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머리가 왜이랰ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 모두 한맘한뜻으로

열심히 빗겨줌

사진이 너무 많아서

마무리로 몇장만 더 올리구 끝낼게여

다시한번 빠다 이뻐해주셔서

감사해요!

천년!만년!영워니!사랑해 정버터!

* 사진 쓰실 분들은 쓰셔두 되요!

막 이상한 데 쓰는거말규,,,,, ㅜㅜㅜㅜ

프사나 머,, 다 괜찮습니당

대신 혹시라도 퍼가구 그러시눈거라면 

출처만 밝혀주세요! >>> @jeongbutter

* 동영상이나 다른 사진들은 인수타에 올리구있어요

주소 궁금해하시는분들이 계셔서..... 민망하지만 남겨요

그냥 제 팔불출력 기록하는 계정이라

빠다밖에 없습니닷,,허허 @jeongbutter

태그
강아지,포메라니안,화이트포메,버터일기
52개의 댓글

베스트 댓글

베플 791221 2018.02.14 13:36
반대
신고 (새창으로 이동)
악 너무 귀엽네요ㅎ 세살된 두기 사진 투척하고 가요ㅎㅎ 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇㅇ 2018.02.14 12:34
반대
모바일로 남긴 댓글 아..이건 너무 심했어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ♡♡ 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
베플 2018.02.14 12:38
반대
실례지만.. 매일매일 올려주시면 안될까요? ㅠㅠ 제발... 심쿵사 당하고싶음
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2018.02.16 03:48
반대
모바일로 남긴 댓글 자는게 너무 귀엽네요ㅋㅋ 흐뭇하게 보았음ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇ0 2018.02.15 11:17
반대
모바일로 남긴 댓글 심장폭행 으윽
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 ♥♥♥ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.15 04:47
반대
모바일로 남긴 댓글 와 미치겠다 진짜 세상 귀요미다
답글 0 답글쓰기
메리맘 2018.02.15 02:51
반대
모바일로 남긴 댓글 강아지 집 정보좀 알수있을까요ㅠㅠ 버터 넘귀여워요ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.15 01:35
반대
모바일로 남긴 댓글 하 심장에 무리가 와요 저장해도 될까요? 제발 저장해서 제 폰 배경화면만 하게 해주세요 유포는 같은 강아지 키우는 사람으로서 맹세코 하지 않을게요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎ 2018.02.15 01:18
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 애기때는 저랬다. 포메는 웃는것도 이쁘지만 무표정일때 시크한 매력이 일품이죠. 사용자첨부이미지
답글 2 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 엄청나게 귀엽다!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.15 01:10
반대
모바일로 남긴 댓글 미친 귀여움이다..... 쓰니님 건강 괜찮으세요...? 심쿵사가 우려됩니다ㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.15 00:57
반대
모바일로 남긴 댓글 심각하게 귀엽다 ...사랑스럽다 ... 힐링하고가요 ㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.15 00:54
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 아가아가하당 ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
하이 2018.02.14 23:45
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 넘기여워ㅠㅠ 볼때마다 심쿵당해여ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.14 23:22
반대
모바일로 남긴 댓글 악 너무 귀엽잖아~~~ 일주일만 빌려주세요ㅠㅠ 옆에 두고 싶어요ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
애기 2018.02.14 21:39
반대
모바일로 남긴 댓글 발바닥봐 악
답글 0 답글쓰기
ㅋㅌㅋ 2018.02.14 21:32
반대
모바일로 남긴 댓글 울집애기랑 진짜닮았어요ㅠㅠ귀여워ㅠㅠ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2018.02.14 21:31
반대
모바일로 남긴 댓글 현관 꼬라지 봐 ㅋㅋ 원룸에서 개 키우면서 개 고문 좀 시키지 마라 이기적인년아 ㅡㅡ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.14 18:57
반대
모바일로 남긴 댓글 포메라니안 슬개골탈골 조심하세요... 저희 강아지는 탈골되서 병원갔는데 너무 미아나고 슾퍼서 눈물이 흘렀답니다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.14 18:22
반대
모바일로 남긴 댓글 주인님 .. 트위터로 오세요!! 많은 분들이 반겨주실거에요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ애기 넘 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ나만 강아지 없어 ~~ㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.14 18:05
반대
우리 집 뽀메는 개가 아닌 돼댕이가 된 지 오랜데.. 크읍 이런 시절이 있었지 우리 댕댕이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
미대생 2018.02.14 17:17
반대
모바일로 남긴 댓글 아 예뻐♡
답글 0 답글쓰기
1 2 3

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기