view

톡커들의 선택몰카 합법적으로 찍는 법 생긴대

ㅇㅇ (판) 2018.02.14 00:29 조회47,977
톡톡 10대 이야기 19
올렸는데 묻혀서 다시 올려!
많은 사람들이 볼 수 있도록 다들 추천 한번씩만 눌러줘ㅠㅠ

청원사이트는 여기

>> https://www1.president.go.kr/petitions/103495 <<

몰카 합법적으로 찍는법
1. 지나가는 여성의 몰카를 찍는다
2. 걸리면 이렇게 말한다.
개파라치 법 모르세요? 지금 신고할거예요

스토킹 합법적으로 하는법
1. 여성을 스토킹한다
2. 신고당하면 이렇게 말한다
개파라치법때문에 한건데요

if. 나는 반려동물을 키우지 않는다?
한남들은 주변에 개만 있으면 찍을것^^
그게 굳이 판녀네 반려동물이 아닐 수 있어요....
왜 견주말고 다른사람찍었냐하면 잘못찍었다하면 땡임^^

[#image

^^헛소리같지만 조만간 일어날 일들...
왜냐면 3월 22일부터 저 법이 도입되거든!
임종 _작같은 한남들이 얼마나 악용해댈지 안 봐도 비디오

참고로 신고자가 견주의 주소나 인적상황을 같이 신고해야한대...그럼 견주들 스토킹해서 집주소 알아내는것도 합법^^.

개파라치법 꼭 고쳐야한다ㅠㅠ
다들 몰카 찍히고 스토킹당하고 싶지 않으면 동의해죠!
지금 1초당 2-3명씩 동의해줘야 20만 돌파가능이야ㅠ
시간이 없어ㅠㅠ
네이버나 카카오톡, 다음, 페이스북 같은 곳 가입만 되어 있어도 로그인만 하면 금방 할 수 있으니까 꼭 하자ㅠㅠ
그냥 퍼가도 되니까 주변인들한테도 알리고 다른 사이트에도 글 올려서 많은 사람들이 알 수 있도록 도와줘!!

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[멈뭄미] [슈발쇼발] [첫인상] [으아신발] [미쳣ㄷㅏㅇ] [초간단간식] [왜이래진짜]
100개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2018.02.14 00:33
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 이러다 히잡까지 하고 다녀야 될듯;;ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 7 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.02.14 23:17
반대
모바일로 남긴 댓글 좀 어거지좀 적당히 부려라. 니가 경찰이라면 찍으라는 개는 안찍고 여자 엉덩이나 크게 찍힌거 개파라치 하려다가 우연히 같이 찍힌거라고 우기면 "아, 그러셨군요~"하면서 풀어주겠냐?ㅋ
답글 11 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.02.14 21:45
반대
? 헛소리 쩌네 ㅋㅋ
실제 몰카범이 몰카 찍다가 걸려도 사진이라는 증거가 있어야 처벌 받는건데
경찰이 와서 사진 다 확인해보면 뻔히 개를 찍은건지 사람을 찍은건지 다 아는데 무슨 개솔임 이게.
반려견과 산책나온 견주라 해도 지킬거 다 지켰는데 누가 사진 찍으면 당연히 사진 찍는게 불법인건데 대체 이게 무슨 뇌피셜임?
답글 8 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2018.02.14 23:17
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅂㅅ년들 수준바라 길거리 cctv랑 자동차 블랙박스를 죄다 몰카라고 하지그래 ㅂㅅ같은 쓰레기 생각하는냔들
답글 5 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2018.02.19 02:15
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 그런거 아니라도 사진 찍히는거 ㅈㄴ 불쾌하지않음? 내가 공인도 아니고 모르는 사람한테 찍혀야되나; ㅅ.ㅂ 걍 반려견 키우지 말라하세요 달님~^^
답글 0 답글쓰기
이러니 2018.02.16 02:41
반대
모바일로 남긴 댓글 집순이가 짱
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.16 00:38
반대
에휴.. 진짜 세상 망해간다. 범죄도 정당화되고 법이 되는 나라가 어딨냐..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.15 23:27
반대
모바일로 남긴 댓글 촛불 시위 가즈아아아아ㅏ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.15 23:24
반대
모바일로 남긴 댓글 단속해도 모자랄 판에 오히려 장려하는것 보소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 몰카범들이 얼마나 미쳐 날뛸까 이럴땐 여자로 태어난게 참 슬프다...ㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 ㄹㅇ 애새끼들 대가리에 총 맞았냐? 선동 개오져진짜 ㅋㅋㅋㅋ 저건 강아지 관리법이지 몰카찍자법이 아니야 ㅋㅋ ㅅㅂ개멍청한년들아 법을 악용하면 악용한 사람을 처벌해야지 그런건 생각도 안하고 "꺆!!!! 안돼!!!! 난 '여자'니깐 내가 '치마'를입고 주변에 '개'가 있다면 난 '피해자'가 될것이야!!! 이딴 법을 왜 만드는거야!!!" <-정신병자가 하는말 같지만 공교롭게도 이게 너네가 주장하는 말임 조카 한심한년들 많네
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.15 19:40
반대
모바일로 남긴 댓글 생각하는 수준들이 얼마나 꼬였으면 그렇게 받아들이냐 진짜 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.15 17:18
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅅㅂ 걍 ㅈㄴ싫다 몰카 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.15 15:28
반대
모바일로 남긴 댓글 선동하는게 아니라 악용가능성이 다분하니까 그러는거지 나사모양 소형카메라도 나오는 마당에; 백퍼 저 법 악용해서 몰카찍는다 세상에는 별의별 사람이 다 있거든,, 국회의원들은 되게 1차원적으로밖에 생각 못 하는듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.15 14:40
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 난 __ 존 나 이해가 안감 몰카 자체가 잘못된건데 ㅅㅂ 한 남소리가 안나올수가 없다 난 내가 존 나 자랑스러움 다른 남자새끼들이랑 껴서 노는거보단ㅇㅇ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.15 14:01
반대
모바일로 남긴 댓글 오 이민각 나오넼ㅋㅋㅋ 정치하는놈들 죄다 몰카범들이냐? 어떻게 이런 법따윌 만들생각을 하는거지?? 상식밖이잖아 완전; 이거 강형욱 훈련사가 보시면 개어이없으시겟눼 ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.15 13:01
반대
모바일로 남긴 댓글 어서빨리 한국을 뜨고싶다 이민까지 3년남았다 아자아자
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.15 10:53
반대
모바일로 남긴 댓글 나라가 미쳐돌아가는구나
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.15 10:49
반대
모바일로 남긴 댓글 이게 조카 웃긴게 길에걸어다니는 개를찍어서 걔가누구네집개인지어떻게아냐 목줄안한개라는건 막 혼자 발발발돌아다니고 공원에서 지혼자 뛰어다니는경우가 대부분인데 말티즈가 솔직히 다똑같은말티즈고 허스키가 다똑같은 허스키지 개사진찍어서 아 이거 어디동네 누구네개구만!!함..?결국 그 개주인을 찾아서 찍는다는건데 그건 개파라치법 아니고 그냥 지금도 찍어서 이사람이 개풀어놔요 하면되는거잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.15 10:46
반대
모바일로 남긴 댓글 저런거 보면 잠재적 범죄자잖아;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.15 10:19
반대
이래서 투표권을 주면 안돼..선동의 ㅅ만 나와도 금방 선동돼서 좋다고 흔들어재끼네
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 목줄을 매지않거나 그런경우에만 허용이라며ㅋ 지킬꺼 다지키면 몰카 찍힐일도없지 씨씨티비랑 블박도 몰카라 할기세네 이런거에 선동당하는거보니 역시 판은 초딩이 판치는듯ㅋㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.15 09:47
반대
모바일로 남긴 댓글 생각을 좀 해봐...저게 말이된다고 생각해??
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.15 09:38
반대
모바일로 남긴 댓글 개 데리고 다니면 저정도는 지켜야지ㅋㅋㅋㅋ 선동 적당히해라 피해망상병걸렸냐?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.15 05:26
반대
모바일로 남긴 댓글 혹시 퍼가도됨?
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기