view

싫다잖아 제발 그만 좀 해

ㅇㅇ (판) 2018.02.14 00:38 조회23,695
톡톡 헤어진 다음날 이별
나 싫다고 떠난 사람이야
싫다잖아 그만하래잖아 
마음이 안생겨서 힘들다잖아
노력해봤는데 안된다잖아
다른사람 만나래잖아
자기 체면 차리는데만 중요한 사람이잖아
너한테 더이상 돈쓰기,시간쓰기 싫다잖아
내가 진심이였다고?
진심은 마음이 조금이나마 남아있는 사람한테나 통하는거야
계속 하면 강요야 그냥 내 욕심이야
제발 정신 좀 차려
스스로 언제까지 더 비참해질거야
그놈의 희망고문 좀 그만해
연락 절대 안와
올것같았으면 진작에 왔어
그리고 연락이 올놈 같았으면 그렇게 매정하게 돌아서지도 않았어
너가 먼저 한다고? 매달린다고? 그런다고한들 뭐가 달라질까
헤어짐의 연장선밖에 더 돼?
너 해봤잖아 끝 보았잖아 그짓 또 하고싶어?
너가 노력한대도 안달라져 그 사람이 달라지지 않는이상..
이미 한번 마음이 크게 떠났어 근데 다시 좋아질 수 있다고? 내가 노력하면 된다고?
차라리 다시 만나서 운명처럼 사랑에 빠지길 기도하는게 빠르겠어
어디까지 을의연애 할건데? 남자의 후폭풍? 그거 너한테 해당 안되는 이야기야
짧은연애고 헤어진 이유가 분명한데 후폭풍 따위가 어디있어?
이만큼 울고 마음 아파했으면 그걸로 됐어..
너 잘못도 아니고 그사람 잘못도 아니야
그냥 인연이 아니였던거고 거기까지 였던 사람이야
애초에 그 사람은 너에대한 마음 진심도 아니였던거야
단순한 호감,호기심,관심으로 시작했던 사람이야
근데 거기서 마음이 진심으로 넘어가질 못한거고
넌 진심이였던거고..... 엇갈린거야 서로 마음이
없던일이라고 생각해 아니 그냥
수많은 사람 중 지나가는 한명이라고 생각해
경험이라고 생각해 지금 그 사람은 너 생각 1도 안해
해도 잠깐.. 그저 지나간 사람에 불구하지
생각 나더라도 너처럼 다시 만나고싶은 마음 절대 없어
너처럼 울고불고 연락 기다리고 그러지도 않아 연락 할 마음도 없고
너 sns 염탐한다고? 그거 그냥 정말 궁금해서 아무생각없이 보는거야
지나간 전여친 뭐하고 사나 궁금해서 보듯이.. 정말 아무생각 없이...
카톡 상태명 프사에 의미부여도하지마
아무런 의미도 없고 너한텐 더더욱 없어 너보라고 올린거 아니고
자기좋을데로 올린거야
뭐로바꿀까 고민도 하지마 너꺼 안봐 안보고있어
너 좋을대로 하고 살아 
잘사는척?도 굳이 하지마 못사는척 할껀 더더욱 없어 
보고 그냥 아 얘 또 나 못잊고 이러고있네? 아직 힘든가보네
비웃고 말아 그 사람은 역시 그럼 그렇지 이런다고...
일어나서 오늘 뭐먹지.. 아 오늘 일하기 싫다 그런생각 하고 있어
어쩌면 썸녀랑 연락하며 새로운 설렘으로 하룰 보내고 있을지도 몰라
이미 아웃오브안중이야 
제발 정신 좀 차려지나간 전 여자친구에 불과해...
그 사람 인생엔 이미 너가 없고 넌 과거형이야
잠깐 만난사람에 불과하고 
이미 친구들한테도 그렇게 이야기 하고 다닐지 몰라
그냥 아 걔~ 나한테 울며불며 매달렸던애?
너만 지금 현재진행형으로 못놓고있는거야
그 사람 충분히 잘살고 있어 너도 이제 행복해질 때 되지 않았니....
너도 보란듯이 잘 사는 게 그 사람한테 최고의 복수야
너 이러고 있는다고 그 사람이 알아주는것도 아니야
술 좀 제발 그만 마시고 제발 그만 좀 울어
염탐 좀 그만해 새로운 사진 올라올 때마다 잘살고 있는 모습 보일때마다 
헤어진다음날로 돌아가는거밖에 더 돼? 
그러다 새로운 애인 사진이라도 올라오면 어떡할건데?
그전에 염탐을 어서 끊어
혹시나 연락올까 나중에 후회할까 이제 기다리지도 마
할만큼했어 이제 놓아주자
더욱 성숙한 사람이 되자
더이상 지나간 사람에 슬픔에 새로운 눈물 낭비하지마
충분히 예쁘고 사랑받을 자격 있어
주변사람들이 아니라고 하면 아닌거야
말 좀 듣자 좋은 사람 아닌거 너도 잘 알잖아
세상에 남잔 많고 넌 아직 기회가 많아
이번일을 계기로 다음사람한테 어떻게 해야될지나 생각해
오늘부로 헤다판도 들어오지마...
이만하면 됐어 잘했어 고생했고 수고했어 
그 사람이 너에게 소중했던 것만큼이나 너도 소중한 사람이야

태그
24개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅠㅠ 2018.02.14 09:23
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 추억이야 다른사람과도 만들 수 있고 사랑도 다른사람과 새로 시작할 수 있고 상대방이 내가 소중하지 않다는데 얽매일 필요 없다. 결국 찬 사람은 잃어버리는 거고 차인 사람은 떠나가는 거다. 그래서 찬사람은 찾으러 오고 차인사람은 이미 너무 멀리 가버리는 거니까. 서로 정말 사랑했다면 찬사람에게 이별은 실수고 차인사람에게 이별은 아프지만 그래야만 했던거다.
답글 0 답글쓰기
베플 ㅅㄹ 2018.02.14 01:31
반대
모바일로 남긴 댓글 이 많은걸 깨닫기까지 얼마나 힘드셨을까요.. 저도 몇개월이 지난 요즘에야 알았습니다. 헤어짐을 이야기하는 사람은 상대방 생각않고 아마 잘 살거라는 것을요.. 누군가에게 진심을 줄 수 있음에 그에 맞는 좋은 분 만나실 수 있을겁니다. 힘내세요.
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

반대
모바일로 남긴 댓글 와.. 완전 이런 글 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 답답했ㄴ느데 하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물나요
답글 0 답글쓰기
A 2018.02.16 02:27
반대
모바일로 남긴 댓글 이제 정말 이별을 받아드리신것 같네요 전 언제쯤... 알게될까요..
답글 0 답글쓰기
기사도 2018.02.16 00:04
반대
앞에 3줄만 봤지만 거지같은 현실이지.
답글 0 답글쓰기
병희여자친구 2018.02.15 23:27
반대
모바일로 남긴 댓글 너무 슬퍼
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.15 23:15
반대
모바일로 남긴 댓글 아프다 이글.
답글 0 답글쓰기
염장 2018.02.15 20:53
반대
모바일로 남긴 댓글 야매로!!!!
답글 0 답글쓰기
12 2018.02.15 18:53
반대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
d 2018.02.15 16:55
반대
쩐다
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 너무 힘들어요 저도 언제쯤 이런 생각을 할수 있을까요.. 하루에도 몇번씩 화났다가 슬펐다가...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.15 14:07
반대
모바일로 남긴 댓글 되 ㄴㄴ 돼 ㅇㅇ
답글 0 답글쓰기
Ooooo 2018.02.15 13:52
반대
모바일로 남긴 댓글 멋져요.. 잘할거에요
답글 0 답글쓰기
0 2018.02.15 12:03
반대
모바일로 남긴 댓글 아.. 차라리 짧게만났더라면
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 알고는 있는데 이 글처럼 해야하는데 그렇게 못했던 나 자신때문에 이별 후 너무 힘들었는데 이거 읽고 눈물샘 다시 터졌어요...
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 삭제하지 말아주세요........ 지금 딱 저한테 하는 얘기 같네요......감사합니다 정말 감사해요
답글 0 답글쓰기
숨쉬자 2018.02.14 20:52
반대
모바일로 남긴 댓글 삭제하지말아주세요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.14 17:33
반대
모바일로 남긴 댓글 헐.......나한테 하는말같아...
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 잊는다고 아니라고 노력하면서도 은근히 후회하겠지 날 그리워하겠지 했는데 이글보고 정신이 번쩍 드네요 그사람은 하나도 내생각안하고 새여자랑 잘사는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이만하면 된거같아요 제가 안쓰러워요 저는 고생많이 했어요 충분히 그사람이 소중한만큼 저도 소중한사람.. 맞는말이에요 좋은말 감사해요 작성자님
답글 0 답글쓰기
ㄴㅇ 2018.02.14 10:08
반대
이제 이런글도 지겹다. 사랑이 밥먹여주나?
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.14 09:46
반대
크... 이런 글에 댓글 처음 써보지만 정말 공감가는 말이네요. 마치 제 이야기마냥..
답글 0 답글쓰기
ㅠㅠ 2018.02.14 09:23
반대
모바일로 남긴 댓글 추억이야 다른사람과도 만들 수 있고 사랑도 다른사람과 새로 시작할 수 있고 상대방이 내가 소중하지 않다는데 얽매일 필요 없다. 결국 찬 사람은 잃어버리는 거고 차인 사람은 떠나가는 거다. 그래서 찬사람은 찾으러 오고 차인사람은 이미 너무 멀리 가버리는 거니까. 서로 정말 사랑했다면 찬사람에게 이별은 실수고 차인사람에게 이별은 아프지만 그래야만 했던거다.
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기