view

톡커들의 선택육지담 뭔 일인지 알려줌

ㅇㅇ (판) 2018.02.14 02:33 조회46,361
톡톡 엔터톡 채널보기

육지담이 강다니엘 빙의글읽고 빙의글 내용이 자기얘기라고 빙의글 쓴사람 스토커라며 워너원애들은 자기 연락 안받는다고 주장하고 조롱함

태그
신규채널
[기량이하위] [기량이성형] [zzzzㅋ]
56개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2018.02.14 05:24
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 아니 근데 진짜 궁금한게 진짜 사귀었다해도 저거 올리는 이유가 뭐지...? 옹과 강 하 이 잘 나가는 ㅇㄴㅇ 멤버 그 중 셋이나 나는 친하다 제일 잘나가는 멤버랑도 사귀었다 인맥자랑 하고싶은건가..? 뭐여 도대체 목적이;; 빙의글은 또 지는 왜 검색을 해본 것이몈ㅋㅋㅋ 장례식장 육계장 발언 때부터 이상한 줄은 알았지만 요즘 인스타 글은 멘탈이 아예 나가버린 것 같던데 치료받아야하는거 아닌가...
답글 5 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.02.14 02:36
반대
모바일로 남긴 댓글 지담이도... 빙의글을 보는군요...
답글 4 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.02.14 16:22
반대
모바일로 남긴 댓글 이거 추천좀 해주라ㅜㅜ옹성우는 애초에 사람들 궁예임 육지담이 처음 빙의글 올릴때 옹성우이름 언급하면서 웃긴 했는데 이일이랑 관련있는거 아니고 그 빙의글 서브남주가 옹성우라 그런거야 성우랑은 아무 관련도 없어 번호도 모르는 사이야! 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2018.02.15 10:10
반대
모바일로 남긴 댓글 그걸 왜 블로그운영자한테 안 말하고 인스타에 올림?ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.15 02:29
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 당황한말투 진짜 개잘쓰네 글읽는데 나도같이 답답함
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 빙의ㅣ글......왜....쓰는...걸까......
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 육지담 인스타 볼때마다 느끼는거지만 글을 좀 알아먹게 썼으면 좋겠다. 한국말을 하는건지..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.15 00:47
반대
모바일로 남긴 댓글 캐스퍼랑 다넬은 같은 부산에서 같은 학원다녀서 알고있는사이였었고 당시 육지담이랑 강다니엘은 같은 소속사 CJ 였고 육지담 주장도 본인 피셜이고 캐스퍼는 다함께 같이 몇번 만났다는데 썸였는지 걍 여자사람친구였는지도 확실치 않은데 오늘 공식입장 발표났어 허위루머 댓 PDF 수집즉시 메일보내줘 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.15 00:24
반대
모바일로 남긴 댓글 아 화나
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.15 00:16
반대
모바일로 남긴 댓글 육지담 맞춤법이랑 말투 실화냐... 강씨 하씨 조카 뭐야 중딩인줄 글고 맞춤법 뭐냐 외국에서 살다온것도 아니고
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎ 2018.02.14 23:49
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 내가보기엔 솔직히 강다니엘 성격 좋고 남자여자할것 없이 친화력 좋고 착해서 육지담이착각한거일수도있다는 생각을해봄 강다니엘 고등학교선배가 판에글올렸던데 성뎍착해서 여자들이 오해할수도잇다고
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 아니근데 ㅈㄴ 나만웃긴가 어찌됬건 전여친일텐데 전남친 빙의글 검색해보고 그거 sns에 올렸다가 실검 하루종일 뜨고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 수치플같은데.. 물론 가만히 있다 날벼락맞은 강다니엘이ㅡ젤 불쌍하긴 한데 6지담 ㅈㄴ 멘탈자체가 일반인이랑 다른듯 저걸 어떻게 올릴생각을 하지 지금 잠수타는것도 뒤늦게 현타오고 수치스러워서 그런거 아니냐 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.14 22:51
반대
모바일로 남긴 댓글 근데진짜무슨 생각,의도로 저런 글을올렷는지모르겟다 ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 며칠전에 저글봣는데 난뭔갸소리지? 하고 걍넘겻거든? 근데 이런 어마무시한 일이 잇엇ㅈ을줄이야 ㅋㅋㅋ애초에 지담이 필력 ㄹㅇ최악인듯. 쟤 글보고 뭔말인지 하나도모르겟어. 지금 여기에 사람들 설명들보고안거지
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 처음엔 빙의글쓴사람 비꼬는건줄알았는데ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.14 20:45
반대
모바일로 남긴 댓글 뜬금없지만 육지댬 이쁘당
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.14 20:40
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 캐스퍼가 사귀었다한적 있었냐
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.14 20:36
반대
모바일로 남긴 댓글 강다니엘은 프듀하고 팬층 쌓였고 그 이후에 사생이던 뭐던 생겼을텐데. 쟤네 프듀 전에 정리했다며? 근데 사생이 무슨 수로 프듀 전에 강다니엘을 사생짓하면서 쟤네 연애사를 보고 빙의글 씀? 사겼고 말고를 떠나서 이번 일 그냥 육지담이 티내고싶어서 안달난 것 같음.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.14 20:27
반대
모바일로 남긴 댓글 ●캐스퍼랑 다넬은 같은 부산에서 같은 학원다녀서 알고있는사이였었고ㅡㅡㅡ 육지담 주장도 본인 피셜이고 캐스퍼는 다함께 몇번 더 만났을 뿐이라했고 썸였는지 걍 여자사람친구였는지도 확실치 않은데 오늘 공식입장 발표남ㅡㅡㅡ허위루머 댓 그만 써 PDF 수집즉시 메일보내줘■■■■ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.14 20:10
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 그냥 육지담이 강다니엘 빙의글 찾아가면서 보는거 생각하니까 조카 웃김ㅋㅋㅋㅌ
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.14 19:26
반대
모바일로 남긴 댓글 캐스퍼가 해명하지 않음??
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.14 19:08
반대
모바일로 남긴 댓글 아니근뎈ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만에하나 전남친이라 쳐도 전남친 빙의글 찾아보는게 더 웃기지 않냨ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
답글 0 답글쓰기
반대
근데 진짜 궁금한게 하성운 연락처는 어케안거고 옹성우랑은 무슨사이인거임
답글 4 답글쓰기
1 2 3

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기