view

사진추가+ 남편 휴대폰에 성매매의심문자를 봤는데 질문좀요

ㅇㅇ (판) 2018.02.14 10:07 조회6,261
톡톡 결혼/시집/친정 꼭댓글부탁
짧게 내용만 쓰고 질문 하니 아시는분 답변부탁드려요.
지금 좀 흥분하고 계속 눈물만나서 오타 및 횡설수설할수있어요 양해부탁드려요..

어젯밤 느낌이 이상해서 평소에 안하던 남편 휴대폰을 확인했는데요
회식하고 온다더니 밤 12시경에
"ㅇㅇ오피스텔 입니다.60분 코스예약입니다. ㅇㅇ 매니저. 몇동 어디구역 주차하시고 연락주세요."
이런식으로 되어있고 남편이 알겠다 가고있는중이다 라고 대답한걸 봤구요.
손이떨리는데..
여기에 제가 전화해서 묻고싶은데 그전에 조언을 얻으려구요.
제생각엔 이게 처음이 아닌거같아서 증거를 잡으려는거라 신중하게 하고싶은데요.

전화로 물어봐야될까요. 문자로 물어봐야될까요.
그리고 뭘 물어봐야될까요?
예를들면 얼마인지.. 성매매한다는 곳이란걸 알수있는 질문같은거요..

이제 곧 둘째도 태어나는 만삭임산부입니다..
도와주세요..

추가하자면 오늘아침 남편에게 이거 뭐냐고 묻자 회식하고 다같이 간거라고 눈하나 깜짝안하고 말하더라구요.

남편이 주고받은 번호로 물어보려고 연락했는데 아쉽게도 더 캐묻질 못했는데.. 성매매 맞는거죠?....

+ 아는 경찰친구에게 남편이 주고받은 문자보여주고 제가 확인하려고 했던 문자내용까지 캡쳐로 보내주고 물었더니 오피 맞다네요.. 오피단속이 원래 힘들다고 그대신 잡으면 확실히 다잡을수 있는것도 오피라면서..
처음엔 임산부인 제게 사실대로 말안해주려다가 제가 매달리다시피 울며 물으니 그렇게 알려주네요...
몇안되는 댓글이지만 감사합니다...
이혼생각밖에 안드는데 ... 일단 오늘저녁에 이야기하자고 남편 연락오는데 대답안하고있는데.. 정말 꼴도보기 싫고 같은공간에 있는거 상상하는것만으로도 살인충동이 드네요..

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
13개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2018.02.14 10:20
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 저라면 남편에게 문자봤다는 말 안할거같음 혼자 증거 수집해서 빼도박도 못하게 증거 들이밀면서 궁지로 몰거에요 그리고 쓰니님 성병검사 꼭 하세요
답글 0 답글쓰기
베플 참새 2018.02.14 12:31
반대
경찰 단속 피할려고 일부러 예약 손님만 받고 처음인 사람은 안받는거입니다.
오피 맞아요.
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.02.14 11:19
반대
아내 진짜 불쌍하다
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

11111 2018.02.15 08:56
반대
모바일로 남긴 댓글 제발 사이다 후기 들고와줘
답글 0 답글쓰기
반대
사람이 뻔뻔해지려면 어디까지 뻔뻔해 질 수 있는지 보여주는 글 이네요.
만삭 아내두고 성매매 했으면서 뻔뻔하게 대답하는 꼬라지 보소.
곧 태어날 자식한테 부끄럽지도 않나?
답글 0 답글쓰기
ㅠㅜ 2018.02.15 03:16
반대
모바일로 남긴 댓글 미.친 짐승만도 못한샞끼들 그깟성욕이 뭐라고 자기아이 가져서 고생하는 아내는 보이지도 않나 어디 성매매하고싶어서 기웃기웃거리냐 더러워 썅
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 남편 ㄱㅐ새끼
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.15 00:31
반대
모바일로 남긴 댓글 다른 거 다 필요없고 당장 이혼하세요 제발
답글 0 답글쓰기
참새 2018.02.14 12:31
반대
경찰 단속 피할려고 일부러 예약 손님만 받고 처음인 사람은 안받는거입니다.
오피 맞아요.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.14 11:51
반대
아.. 백퍼네요~ 이거 잡았다고 바로 다다다다 쏴붙이지 마시고요, 조금더 증거를 잡으세요.. 지금 맘이 부글부글하신다고 성질대로 확 쏴되면 님한테 불리해요.. 이럴수록 머리는 차갑게~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.14 11:19
반대
아내 진짜 불쌍하다
답글 0 답글쓰기
미친 2018.02.14 10:57
반대
모바일로 남긴 댓글 제일足같은게 이런오피다니는새끼들임. 바람피면 특정상대잡아족치고 지랄이라도하지, 밖에나가서 돈주고 지욕구채우는새끼들. 만삭이신데 우짭니까 ㅠㅠ 카톡문자메세지 다 증거잡아두시고 경찰에 고발해버리세요. 정신차리게. 말이쉽지 둘째가지시고 만삭이시라 쉽게 뭐든결정하시기어려우시겠지만 그래도 할건하셔야죠. 다잡아족치시길ㅠㅠ. 현장급습도좋은데 무리하시면안되시니까. 지금부터 증거잡을거잡아두시고 아이일단출산하시고장기전들어가셔야할듯. 티내지마시고 냅두시고요. 힘내십셔
답글 0 답글쓰기
반대
재미난 사연 있나 보러 왔다
아주머니 딱해서
와이프 아이디로 로그인 글 남겨 봅니다

아는 후배가 선능역 에서 흔히...오피 라고 하죠?
아가씨들 몸파는 영업을 하는데
해서..그런쪽 잘 압니다

생각하고 계신것 100% 아니... 10000% 확실 합니다

연락 해봐도 대답도 안해줄 뿐더라
여성분이 전화 하면 광고 보고 일 때문에 연락 한줄 알겁니다!

안되셨지만....마음 단단히 붙잡으세요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.14 10:29
반대
모바일로 남긴 댓글 성매매 맞네요. 이혼 하시든 안하시든 본인 자유시지만 이혼 하실거면 증거 모아서 이혼소송 거시고 이혼 안하실거면 그냥 그러려니 하세요. 어차피 성매매라는게 한번도 안하는 남자는 있어도 한번만 하는 남자는 없고 이혼을 안하신다는건 성매매 해도 봐주겠단 뜻이잖아요. 그래도 참고 살겠다는 거고.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.14 10:20
반대
모바일로 남긴 댓글 저라면 남편에게 문자봤다는 말 안할거같음 혼자 증거 수집해서 빼도박도 못하게 증거 들이밀면서 궁지로 몰거에요 그리고 쓰니님 성병검사 꼭 하세요
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2018.02.14 10:14
반대
모바일로 남긴 댓글 아무리전화하고 문자해서 물어본들 그 업소관계자가 네 여기업소구요 성매매하는곳 맞습니다 이렇게 말안해요; 그냥 모른다그럴거고 아니라고 전화잘못거신것같다고하고 넘겨요 문자캡쳐해서 가지고계시고 그걸로 조지는수밖에 없어요 그 시간대에 현금뽑은내역있나 찾아보시구요
답글 0 답글쓰기

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기