view

톡커들의 선택팩트날린 다니엘 팬

ㅇㅇ (판) 2018.02.14 13:18 조회98,765
톡톡 엔터톡 채널보기
사이다

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
91개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2018.02.14 18:31
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 전여친이라는것도 본인 피셜이고 캐스퍼는 다함께 몇번 더 만났을 뿐이라했어 썸였는지 걍 여자사람친구였는지도 확실치 않은데 오늘 공식입장 발표남 사용자첨부이미지
답글 6 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.02.14 13:19
반대
모바일로 남긴 댓글 이게 정상인데 육지담 불쌍하단 애들은 자기들이 직접 겪고 경험담이라 그런건가?
답글 6 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.02.14 13:19
반대
모바일로 남긴 댓글 인정ㅋㅋㅋ.. 그리고 굳이 자기가 전여친인걸 밝혀야했을까.. 난 타팬인데 강다니엘이 피해본거 같음 ㅋㅋㅋ
답글 2 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2018.02.16 20:15
반대
모바일로 남긴 댓글 일반인이라고 생각해도 핵빡칠일ㅋㅋㅋㅋㅋ 전여친이 (심지어 전썸녀인지 아니면 그마저도 아닌지 모를 애가) 나 좋은 직장 잡아서 잘 다니고 있는데 페북에 나 태그하며 구질구질하게 글 쓴 덕분에 회사사람들 거래처 사람들 다 알게됐다면 충격 ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.16 18:56
반대
모바일로 남긴 댓글 그리고 다녤 잘되니까 글올리는거 진짜 싫음...만약 사귀었다해도 정리까지 잘했건만 미련있다고 글까지 싸지르고 에휴
답글 0 답글쓰기
234 2018.02.16 10:47
반대
아니..육지담..이제와서 왜?
강다니엘이 생각했던것보다 깨긴했지만 육지담도 이해안가
조용하다가 갑자기 왜? 솔직히 지금까지 연락하닥 강다니엘이 유명해져서 일방적으로 연락이끊긴건가 아니면 별생각없었는데 뜨니깐 이제와서 다시 잘해볼려고 그러는건가
아무튼 이해 불가
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.16 10:19
반대
모바일로 남긴 댓글 연애던 아니던 걍 여자가 이상해 그전에 일진문제로 입방아 오르내리지 않았냐?
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 육이 절대로 정상이 아닌건 맞아... 난 지금도 그런건 읽어본적 없는데 말 그대로팬픽 같은거 오덕들이나 보는글 아닌가? 일반적인 팬이나 그 여친들도 그건 안볼거 같은데 집착이 엄청 나긴 엄청 난거 같아... 정상적인 감정과 반응은 아니라는 거지.. 육은 하는 짓 보니 남아이돌 좋다고 따라다니고 사귀고싶어 바램을 가진고 같은데.. 어쩌냐... 너는 이제 연예계 남돌들 사이에서 믿고 거르는 ㅁㅊ년으로 정평 낫는데... 아이돌이나 그 계통 남자들은 절대 저런 ㅁㅊ년하고는 죽어도 안엮이지... 장담 하건데 아무리 연습생이고 사람 보는눈 없었어도 지담이랑 연락만 주고 받는 정도지 절대 안건드렸을 거임. 연습생 살아남는 것도 보통일 아니고 데뷔해서 저 정도 위치 올라갈 정도의 독기면 일반 또래들 보다 보통 아니다. 눈치 빠르고 상황판단능력 기타등등 월등 한거임.... 그바닥 애들인데. 애들이 눈치가 얼마나 빠른데? 술 몇만 기울이면서 대화 몇마디만 해보고도 얘는 뭐 건드렸다가 _될거 같다 싶으면 줘도 안먹어... 또는 육도 연예인일때 만나서 일반인 술집 여자를 만나도 안할 이런짓거릴 할지 모르고 만났던거겠지...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.16 00:27
반대
모바일로 남긴 댓글 응원한줄 없다가래ㅋㅋㅋㄱ강다니엘줌들아 제발정신차려 프듀할때도 사귀고있을 땐데ㅋㅋㄱㄲ 누구보다도 응원했겠지 바로 옆.에.서ㅋ
답글 3 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 강다니엘검색해서 팬블로그 들여다보는거부터 극혐 ㅠㅠ 빙의글이라니 세상에 ㅜ ㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.15 19:50
반대
딱그거임 빙의글 찾아보면서 아~ㅄ들이넹ㅎㅎㅎ 난진짠데ㅎㅎㅎㅎ 이러고 있다가 나조카 부럽지 하면서 올린거임 ㄹㅇㄱㅆ관종
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.15 17:59
반대
모바일로 남긴 댓글 자기랑 사귈때는 그냥 연습생이였는데 강다니엘이 갑자기 너무 잘나가버리니까 내가 저런애랑 사겼었다고 자랑은 하고싶은데 마땅한 방법이 없었나봄
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.15 17:24
반대
모바일로 남긴 댓글 아니보니까 무슨 대단한 관계도 아니였고 얼마안가 바로 끊어진 관계던데 이런걸로 이난리냐 진짜 별... ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.15 15:12
반대
모바일로 남긴 댓글 다 지난 일인데 이제와서 쨍알쨍알... 육지담 휴대폰뺏어라 허언증 심해질라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.15 13:22
반대
모바일로 남긴 댓글 육지담 저번에는 우원재랑 사겼다고 논란잇었눈데 왜저래..?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.15 13:10
반대
모바일로 남긴 댓글 전남친 자니...? 수준 아님??? 당사자가 보면 얼마나 어이없고 이상해 보일까
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.15 12:58
반대
모바일로 남긴 댓글 사과도 필요없으니 그냥 조용히 니 갈길 가라 질척되지말구 ㅜㅜ 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.15 12:38
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 육지담은 안부끄럽나.. 나라면 쥐구멍에 숨고 싶을듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.15 12:31
반대
모바일로 남긴 댓글 나 겁나 코어핵코어 강다니엘팬인데, 빙의글 단 한번도 본적없음.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.15 12:29
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅇㄱㄹㅇ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.15 12:22
반대
모바일로 남긴 댓글 망나니년이랑 안여돼찌질이 악플러들 때문에 내새끼 욕처먹는거 못보겠ㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.15 12:15
반대
모바일로 남긴 댓글 순간 '이불찰 행동'<<< 뭔 말인가 했네 자기 불찰이다 이딴 말인 줄.. 띄어쓰기 답답
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.15 12:06
반대
아무리 전여친이었다고 해도 망상 있거나 관심병자 아니고서야 이렇게 공개적으로 그걸 들춰낼 순 없다.
상대방에 대한 피해보다도 본인이 쪽팔린 일 아니냐???
진짜 육지담이 뜨고싶은 욕망에 오버했다고 밖엔...
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기