view

톡커들의 선택자기 초콜릿 안줬다고 집찾아와서 따지는 시동생 제가 시동생 초콜릿줘야하나요?

뭐야 (판) 2018.02.14 13:40 조회51,050
톡톡 결혼/시집/친정 개깊은빡침
내일 즐거운명절앞두고 오늘 발렌타인이네요 신랑하고 저는 오늘부터 휴일이에요 
어제 신랑주려고 초콜릿이쁘게 포장했고 어제 저녁에줬어요 
정말 아이처럼 좋아하더라구요 
근데 신랑이 그걸 시동생한테 자랑을했는지 신랑이랑 시동생이랑같이일해요 시동생은 이제 25살인데 
여자친구랑 헤어졌다고 들었어요 근데 갑자기 시동생이 절 바꾸라고했는지 받았더니 형수왜 저는 초콜릿안주냐면서 막 저한테 뭐라고하는거에요 
저 너무 당황스러워서 아무말도못했거든요 막 혼자씩씩대고 

쇼파에서 티비보는데 벨막누르더니 시동생이왔고 집와서는 왜 초콜릿안주냐고 ;;; 
제가 도련님 초콜릿왜드리냐니까 당연히 줘야하는거아니냐는데 그러고 
혼자 커피한잔하고 과일까지 까먹고 갔어요 

생각해보니 줘야했어야했나? 이런생각도들고 어이없기도하고 다들 시동생 초콜릿드리나요?
태그
신규채널
[개깊은빡]
34개의 댓글

베스트 댓글

베플 zz 2018.02.14 14:45
반대
신고 (새창으로 이동)
남편에게 말해요 무섭고 불쾌했다고
어디 남의 집에 쳐들어와 행패냐고
다신 그런꼴 안보게 해달라고
기절할것처럼 오바좀 하세요
답글 2 답글쓰기
베플 30대기혼 2018.02.14 17:05
반대
시동생은 정상 아닌 게 맞구요. 옆에서 바꾸라고 했다면 전화 통화할때 남편도 옆에 있었다는 건데, 동생이 형수한테 말도 안되는 소리하면서 버르장머리없이 구는 거 남편은 빤히 보고 있었나요?
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

남자 워메 2018.02.19 13:09
반대
대가리에 총알맞았나;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.16 06:45
반대
모바일로 남긴 댓글 옥지윤 그지근성 __
답글 0 답글쓰기
남자 같지않은것들 2018.02.15 13:41
반대
참 또라이들 많다
답글 0 답글쓰기
지젤공주 2018.02.15 13:31
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야ㅋㅋㅋ진짜ㅋㅋㅋ남편동생 개또라이고.ㅋㅋㅋㅋㅋ심했네.ㅋㅋㅋ 남편분은 뭐라고 그래요? ㅋㅋㅋ아무말 안해요? ㅋㅋㅋ당장 남편분한테 일러주세요! ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.15 13:10
반대
모바일로 남긴 댓글 별신박한 미친놈을 다보네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.15 13:10
반대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차인 이유가 확실히 보이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주면 고맙고 아니면 아닌거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 의무라도 되는거마냥
세상엔 참 별 희한한 사람이 많아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
남자 2018.02.15 12:55
반대
모바일로 남긴 댓글 같이사는 남자가 ㄷㅅ 임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.15 12:51
반대
모바일로 남긴 댓글 남편한테 앞으로는 발렌타이데이 안챙기겠다 시동생이 너무 서운해하는 것 같기도 하고 하다하다 시동생한테 연인 챙기는날 똑같이 챙겨야 한다는 사실이 불편하다 앞으로 이런 일 없게 아무 것도 안챙기겠다고 하세요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.15 12:07
반대
모바일로 남긴 댓글 주작~~!!!!!!!!!!!!!!
답글 0 답글쓰기
감귤차 2018.02.15 12:06
반대
모바일로 남긴 댓글 동생한테도 안주는 초콜렛을 남의 동생한테까지 줘야하나.. 유부녀는 남편이랑 직장사람들만 챙기면 그만이지
답글 0 답글쓰기
그만놀자아 2018.02.15 11:36
반대
모바일로 남긴 댓글 별 신종또~~~라이
답글 0 답글쓰기
남자 Johnnie 2018.02.15 09:41
반대
모바일로 남긴 댓글 형수님이 여친님인줄 아는 이 시동생은 신종 똘i 인가요?
답글 0 답글쓰기
베스킨31 2018.02.15 09:33
반대
모바일로 남긴 댓글 바꾸란다고 바꾸는 남편이나 그걸 또 전화로 1절만 하지 쳐들어와서 2절까지 하는 시동생놈이나. 남편한테 따져요. 형제가 왜 여자 하날 공유하려하지? 난 그런 기분인데? 나 언제부터 남편이 두 명이었어? 하고.
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 제일 문제는 님남편인데 바꾸란다고 바꾸냐 울마누라가 너한테 왜주냐 사랑하는사람하는주는날이라고 차단시켜야했고 찾아올정도면 정신과데리고가야될듯 님남편이나 시동생이나 정상아닌듯 외롭다고 같이 살자고하것네 조심하슈
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2018.02.15 07:04
반대
모바일로 남긴 댓글 님이 화이트데이때 반대로 하면 어떤반응일지 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.15 06:16
반대
모바일로 남긴 댓글 왜 잠자리도 같이 하자 그러지 별 도라이같은
답글 0 답글쓰기
ㅡㅡ 2018.02.15 01:46
반대
모바일로 남긴 댓글 시동생이 관종같은데..시동생에겐 니돈으로 초콧렛 사먹으라고하거나 반박못할 증거 만들어서 시동생네 단톡에 올려서 면박주세요.얼굴도 못들고 다니게. 걱정인건 시동생이랑 헤어진 여자친구가 안전이별했는지..
답글 0 답글쓰기
남자 뭐니 2018.02.15 00:45
반대
벼엉신~
답글 0 답글쓰기
남자 상록수 2018.02.15 00:44
반대
시동생도 시동생 이지만 쓰니나 쓰니 남편이나
어버버 하고 말았네요?

두 사람은 뭐하는 사람들이죠?
시 동생이 그 ㅈㄹ을 떨어도 찍소리 못하고
지 할일 다 하고, 지 먹고 싶은거 다 먹고 가게
냅뒀다는 거잖아요. 참나...

이런거 보면 쓰니나 그 남편이나 둘다 바보같은...

물론 바보 같으니까 시동생이 그 ㅈㄹ을 하는거겠죠?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.15 00:15
반대
모바일로 남긴 댓글 이 글에서 확실하게 보이는건 남편이 시동생보다 서열이 낮거나 문제가 있는듯;;보통 형이 어려우면 형수도 어려워서 빌빌 기는데 시동생이 또라이가 아닌 이상 형이 자기보다 서열이 낮다고 생각해서 형수한테도 저러는듯 자기가 대접 받을 존재라고 생각하니깐 저런 민폐를 끼치는거지 남편이 어찌 나오나 잘 보시고 그냥 꿍얼꿍얼 거리고 니가 참고 넘어가라하면 글쓴이가 나서서 시동생한테 따지세요.님 남편은 모를까 님까지 무시 당할 이유는 없습니다
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기