view

톡커들의 선택NCT가 제복이라니 거짓말하지마세요

ㅇㅇ (판) 2018.02.14 18:38 조회52,056
톡톡 엔터톡 모두드루와

지지난주

NCT의 현재 멤버 총 18명이 여러 유닛으로 나뉘어 활동하는

"NCT 2018"의 소개영상이 뜸!! 

무려 2160p 4K로 제작되어서 망사 디테일 하나하나까지 다 보이는 영상...

팬들은 이 영상에 감동을 받고 너무나 열광했음.... ㅠㅠㅠ

그 이유는...

멀쩡한 화보에 비해 가면갈수록 난해해지는 코디.. 할말하않.....ㅎ

그런데 어제 공식 인스타에 NCT U의 BOSS 라는 로고와 사진이 업뎃됨!!

저 옷은...설마... 수트??

하지만 데인적이 너무나 많은 팬들은 큰 기대를 하지 않음...

12시가 되자 티저영상이 하나 공개됨

...............???????? 

제....................

복...?

엔시티가 제복이요??

거짓말좀 하지 마세요...;; 구라아님??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(응 구라ㄴㄴ)

세상에.......

심지어 제복 이외의 패션도 개성은 유지하면서 멋짐... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"BOSS" 티저 영상 링크 : https://www.youtube.com/watch?v=sXcRYBZWrUw

이번엔 엔시티 음악의 퀄리티 / 개성은 유지하면서 신나는 음악이 나올듯한예감

비트에서 자본의 향기 작렬..

심지어 이번 티저영상도 2160p에 4K.... 정말 이번년도 작정을 했나봄....

심지어 평창올림픽 개막식의 오륜기 드론 퍼포먼스의 디렉터가 이번 NCT 뮤비의 감독님이라고 함... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 다가오는 19일

"BOSS" 뮤비 선공개!!

NCT가 우크라이나 까지 가서 찍어온 뮤비이자

SM의 NCT 2018년도 대형 프로젝트의 시작점!!

뮤비 6개중 1개가 공개되는 것이기 때문에

앞으로 공개될 다른 유닛의 뮤비 5가지가 남아있음!! 행복합니다...

================

+덧붙이는 글

http://pann.nate.com/talk/340726004

댓글에 이상할정도로 혼자 흥분하거나 팬인척 하고 악플을 다는 사람이 나올겁니다

뭔가 이상하다 생각되시면 이 글을 참고바랍니다

너무나 기대되고 자랑하고 싶은 마음에 이 글을 씁니다!

항상 열심히 하고 이제 본격적인 시작을 꿈꾸는 NCT 많은 관심 부탁드려요 ㅎㅎ

+)

오늘 방금 뜬 티저.... 여러분 ...ㅠㅠㅠㅠㅠ이것좀 봐주세요 좋은삶이었다......

태그
신규채널
[썁새끼들아] [댓부탁해] [부럽다] [모두들어봐]
490개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2018.02.14 18:59
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 Sm 보이그룹 5년주기설 진짜같은게 엔시티 이번에 다들 칼갈고 나왔다는게 너무느껴짐 스엠이 그렇게 그룹결성전부터 1년동안 스토리 다쓰고 공들였다는 엔시티 세계관도 올해부터 하나둘씩 풀고있는데 설정이 무슨 인셉션 인터스텔라 영화 뺨침ㅠㅠㅠㅠㅠ 엔시티 진짜 대박칠거같다 사용자첨부이미지
답글 11 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.02.14 18:44
반대
모바일로 남긴 댓글 이번에는 얼마나 더 멋있을지 기대된다ㅠㅠㅠㅠ 엔씨티2018 대박나자 사용자첨부이미지
답글 5 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.02.14 18:51
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 너무 기대됨...엔시티 대박나자...♡ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2018.02.16 23:30
반대
모바일로 남긴 댓글 타팬이지만 정말 너무너무너무기대중입니다 나오시면 꼭 찾아들을게요!!
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.16 02:19
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 타팬이지만 코디가 안티였는데 이번엔 쫌 멋있네 ㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.16 01:23
반대
모바일로 남긴 댓글 이제다알겠네 엔시티잘생긴거 나만알고싶었는데 ㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.16 00:04
반대
모바일로 남긴 댓글 호옥시 hide나 L'arc, dir en grey 이 중에 하나에 미쳤던 추억이 있는 사람이 심심해서 들어왔던 판에서 이 글을 본다면 꼭 하고픈 말이 있어...ㅜㅜ 당신 한번 nct라는 sm 아이돌에 대해 관심 가져볼 필요가 있어 당신이 아마 평소 당연한 듯 지나쳐왔던 아이돌씬에서, 그것도 sm이란 데에서, '전혀 예상하지 못했던 방향'에서부터 갑자기 튀어나온 어떤 재능과 재밌는 컨텐츠들에 한번 주목해볼 필요가 있어 지루하고 긴 기다림을 끝내줄 어떤 애가 갑툭튀해 있으니까 잠깐 심심풀이로라도 무대나 mv를 한번 봐봐 마지막 덕질 이후로 긴긴 시간 심심해 죽겠어 하품하던 일상에서 갑자기 벼락맞은 기분 좀 같이 느껴봤음 해 노래도 괜찮고 무대도 볼만해 한 2분 투자해서 티져 한번 찾아보고 잠깐 잊고있던 추억에 젖어보자 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.15 21:37
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 이젠 리스펙트... 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.15 21:23
반대
모바일로 남긴 댓글 우리 재니 보세요... 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.15 21:07
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거모야 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.15 20:36
반대
모바일로 남긴 댓글 추천수 700개에 일단 감동 ㅠㅠ 얼마전에 미친듯이 욕 먹을때 너무 속상했는데 이제 슬슬 칭찬도 달리니 기분 좋아요 엔시티 홧팅
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.15 18:56
반대
모바일로 남긴 댓글 엔시티127팬임.평소 다 좋은데 2프로 부족하다생각듬.이번에 정우,루카스 보니까 그 2프로가 뭔지 알게됨.정우,루카스127에 들어와야함.그래서127빵 뜨고 결과적으로 엔시티자체가 뜨게될것임.유에서 살짝 맛보이고 127만 따로 나오면 글쎄.장담할수가없음.드림은 드림만의 개성,실력으로 뮌가 꽉찬느낌이 있었음.그에비해 127은 뭔가 그랬음.정우랑 루카스를 꼭 넣어주기를바람.왜 애초에 넣지않았을까?
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.15 17:57
반대
모바일로 남긴 댓글 2월 19일 boss mv 공개 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 1주일전엔가? 티비로 nct봤는데 갑자기 삘이오더라 아 얘네 슬슬 엑소처럼 팍 뜨겠구나.이제부터 덕후들 엄청생성할거같음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.15 17:10
반대
모바일로 남긴 댓글 쩔어 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.15 17:03
반대
모바일로 남긴 댓글 받아라얍!! 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.15 16:58
반대
모바일로 남긴 댓글 엔씨티팬들 어쩐지.. 글을 잘쓰는듯.. 얼마전에 안플러 고발하는 글에도 댓글 달았었던 1인 ㅎㅅㅎ 다들 필력이 좋다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.15 16:47
반대
모바일로 남긴 댓글 개인적으로 루카스 기대중 ㅠㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.15 16:46
반대
모바일로 남긴 댓글 울 베이비들 ㅠㅠㅠ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 엥시리 가즈아~ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 울마크 어른 되고 더 멋있어졌어 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.15 16:45
반대
모바일로 남긴 댓글 기뻐요 요즘 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.15 16:45
반대
모바일로 남긴 댓글 카리스마 작렬 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기