view

한번 자자는 남친 아빠

ㅡㅡ (판) 2018.02.14 19:51 조회52,182
톡톡 여자들끼리만 채널보기
욕도먹고 조언도 얻고자 답답한 마음에
짧게 다 생략하고 글 씁니다.

1년도 안된 일..
두번발생한 일인데요

시아버지 자리 될 분이 악수 청하면서
손바닥을 긁었어요

혹시 이 뜻이 뭔지 아시는분이 많을까요?
저는 모르는 분이 많을것같네요

첨엔 어리둥절 취해서 저러시나
황당 미친. 머지 이랬는데..(알고있었음)

그런거 잘 모르는 사람 많은데
전 무슨 뜻 인지 알고있어서 문제가 생긴건데요

나중에 또 그러셨네요

평소에 밥 먹는자리 많았었는데
두번이나요...

전 결혼 안한다 선언했고
남친쪽 부모님 안뵙겠다 했는데
남친이 첨에 지아빠 죽이네 살리네 하다가
지금은 지네 집 명절에 안간다고 꼬라지내고있네요
제가 안가니 본인도 안오겠다구요
몇달 지나면 괜찮아질줄알았다구했구요

니딸드립 니누나드립은 다 했던 상황입니다

참고로 남친과는 욕 많이 하시겠지만
부모쪽 약속 안보기로하고
둘만보고 지내고 있는 상황입니다.

네..저 병신인거 압니다ㅠㅠ

그래도 앞으로 어떡할지 조언부탁드려요
제가 말을 잘 못해서 용기내서 따박따박 말하고싶어요

*추가 하느라 내용 수정 여러번 했어요
사건사고가 그동안 많았거든요
남친 어머니 반응부터..지금까지요

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
40개의 댓글

베스트 댓글

베플 개똥같은소리... 2018.02.14 20:09
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 지 팔자 지가 꼬는줄도 모르고... 지금은 남친이 편들어주고 든든하고 좋아보이지? 그런 아버지 밑에서 자란게 니 남친이야. 피는 물보다 진하지... 나중에 후회하기 싫으면 냉큼 헤어지는게 니네부모님께 효도하는길
답글 0 답글쓰기
베플 ㅁㅁ 2018.02.14 21:30
반대
모바일로 남긴 댓글 처음엔 편 들어주다가 지금은 자기집 안 간다고 화 낸다면서요. 그런데도 사겨요? 아직 안 늦었으니 좀 헤어져요. 가끔 판에 올라옵니다. 시아버지가 허벅지 만져요, 은근슬쩍 팔꿈치로 가슴에 닿게 해요, 손주 모유수유 하는거 보고 싶대요... 미래에 쓰니가 저 글 쓰러올 지도 몰라요. 정신 차려요. 둘만 살자고요? 믿을걸 믿읍시다. 세상에 남자가 얘 뿐이라도 얘는 아니에요.
답글 2 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.02.14 22:57
반대
모바일로 남긴 댓글 악수하면서 손긁는게 몬 뜻이죠.???
답글 5 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

남자 ㄹㄹ 2018.02.16 19:42
반대
판에다가 올리면 10이면 10 다 해어지라고함ㅋㅋㅋㅋㅋ 방귀뀌어도 해어지라고하는 게시판 수준인데 이거는 당연히 해어지라고하지않겠음?
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 남자에 미친년은 답도 없다더니
답글 0 답글쓰기
찌니 2018.02.16 03:32
반대
모바일로 남긴 댓글 당장 헤어져라, 남친이 잘해주면 뭐하냐 나중에 더 상처받고 강간당한다. 이딴 거 고민할 거 없이 당장 헤어져 너는 더 소중하게 사랑받아야 해.
답글 0 답글쓰기
반대
에이 멍청아 고민이라고올리냐
답글 0 답글쓰기
뽀로로 2018.02.16 01:29
반대
모바일로 남긴 댓글 헉 나 진심 몰랐어 나 남친이랑 손 잡고 걸을때도 가끔 손가락 간질간질 장난치는데 오해 안했겠지 나 진심 그런뜻 있는지 몰랐다
답글 0 답글쓰기
ㄴㄴ 2018.02.16 00:29
반대
모바일로 남긴 댓글 요새 애들은 모를수있는데 우리 아버지세대들은 다 안다....억지로 손가락뻗어 상대 손바닥 긁는데 단순 악수겠니 그게?
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 노망났네 미친ㆍ 당장헤어져라 시아빠한테강간당하고싶지않으면
답글 0 답글쓰기
남자 vmwf 2018.02.15 22:08
반대
아니 악수하면서 손바닥 긁엇다고 함 자자는 뜻이라고요???
걍웃고갑니더.
답글 0 답글쓰기
남자 ㅓㅓㅓ 2018.02.15 22:04
반대
야,,,,진짜 이런 선동조작글에 헬년들 댓글들보소 진짜 미친정신병자년들 겁나구먼 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
남자 ㅎㅎ 2018.02.15 21:48
반대
미친 급식충년들 또 주작질이네 거 그냥 장난치는건데 아이고 참 머 말로 한것도 아니고 제안한것도 아니고 문자도 아니고 카톡도 아니고 손가락으로 긁은게 함 자자는거라고????
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2018.02.15 20:04
반대
먼 개소리여 이냔아 손바닥긁는거는 섹스어필이 아니라 그냥 습관적으로 장난으로 긁는사람들 많어. 이런 븅딱같은 년을 봤나 그걸또 함 하자는 뜻으로 생각했다고???아놔 진잨ㅋㅋㅋㅋㅋ아니라니까 진지하게 오빠가 애기하는데 그거 아녀 아가야 나이먹은 사람들은 알겟지만 옛날에는 그게 습관 그냥 장난이고 유행이엇어 남자들끼리도 악수할때 자주하는 장난질임. 것도 머 호모 게이 머 섹수 그런게 아니라니까 이거 주작이냐 머냐
진짜 아놔 웃겨서 여자들진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 6 답글쓰기
1 2018.02.15 18:24
반대
모바일로 남긴 댓글 악수하면서 손 긁는거 = 한번 자자 나이든 사람들 사이에서 신호
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.15 16:52
반대
모바일로 남긴 댓글 어차피 우리가 아무리 떠들어봤자 니하고싶은대로 할꺼잖냐 근데 너 어떤선택을 하든 항상 니가 나중에 덜 후회할쪽으로 해라
답글 0 답글쓰기
챠챠 2018.02.15 16:41
반대
모바일로 남긴 댓글 잘몰라서 검색해봤더니 그렇게만해도 성추행이랍니다. 신고하거나 도망치세요 http://m.chosun.com/svc/article.html?sname=news&contid=2014120904580&d=2014120904580
답글 0 답글쓰기
oo 2018.02.15 16:24
반대
도망가라는 신호가 몇번이나 있는데 미련하게 있네ㅋㅋ 그나물에 그밥이라고 애비가 저러면 아들도 뭔가 문제가 있는거임
답글 0 답글쓰기
에휴 2018.02.15 15:54
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅂㅅ같은년 그꼴 당하고도 아직도 사귀냐. ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.15 15:28
반대
모바일로 남긴 댓글 으;;조팔 역겨운 틀딱충;;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.15 14:19
반대
이게 무슨 소리야 설명을 해줘도 이해가 안 가.. 악수를 하는데 손등이 아닌 손바닥을 손가락으로 긁으려면 악수하려고 맞닿은 손 안에 본인의 손가락을 넣어야 한단 거잖아 그걸 왜 해.. 그냥 의도적으로 했다고 해도 그게 습관일 수도 있는 거고 연세 있으셔서 실수로 한 걸 수도 있는 거고 이게 왜 그렇게 해석이 돼.? 그렇게 따지면 나도 가게에 뭐 사러 가서 건네 받을 때 당한 적 있는데???? 이게 그런 뜻이 있다고 해도 또 몇 안 되는 확률로 시아버지가 정말 그 뜻으로 손바닥을 긁으셨다고 해도 글쓴이는 그게 그런 뜻인 걸 어떻게 아신 거지.. 내가 바보가 된 기분이다
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.15 13:25
반대
모바일로 남긴 댓글 헐 헐 와 씨 말이 안나오네 나 예전에 일하던 곳에서 50대 아저씨한테 물건 건네주는데 딱 저 상황이었거든 것두 두번이나 그래서 도대체 뭐지? 생각했어 상당히 기분 더러웠고 하루종일 찝찝하길래 여직원들한테 얘기 했는데 다들 나처럼 몰랐나보네 아 짜증나 짜증나
답글 0 답글쓰기
남자 ㅓㅎㄹ 2018.02.15 13:11
반대
주작 주작 주작
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기