view

톡커들의 선택+ 야 그럼 백현 때문에 피해 본 일반인들은 뭐가 돼?

ㅇㅇ (판) 2018.02.15 00:52 조회11,635
톡톡 엔터톡 채널보기

전화번호 똑바로 전달 안 된 거 백현 의지가 아니었다는 거 알아 근데 그것 때문에 지금 이 새벽에 죄 없는 일반인들이 받는 피해는?
피해자만 있고 가해자는 없냐?

.

+) 사생은 범죄자라니 사생 옹호하지 말라니.. 너네가 아무리 부정해도 사생이랑 전번 비슷하단 이유로 피해받은 일반인이 있다는 건 달라지지 않아~~

++) 010 + 사생 뒷번호만 쳐도 지금 사생 전번 그리고 일반인 전번 트위터에 널렸어~ 백현 잘못이 아니라면 백현 사생이랑 전번 비슷한 일반인들 잘못이냐? 쉴드 칠 게 있고 아닌 게 있지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

+++) 또 다른 피해자 트윗 http://zul.im/0DNHDP <= 실베에 있는 글

병먹금은 일 덮으려고 만든 게 아니란다 ㅠㅠ

위 사진은 엑소엘이 올린 일반인과 카톡 내용~~

태그
신규채널
[댓부탁해] [부럽다] [모두들어봐] [물음표]
47개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2018.02.15 00:52
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 그래서 일 크게 안 벌릴려고 하는데 너네가 일 벌리는 중 사용자첨부이미지
답글 12 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.02.15 00:52
반대
모바일로 남긴 댓글 언급그만하라고 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
베플 2018.02.15 22:26
반대
모바일로 남긴 댓글 이미 글 엄청나게 올라왔는데 일 크게 만들지 말란다 ㅋㅋㅋㅋ 이미 일 커졌고요. 아닌건 아니라고 할말은 해야지. 백현이 사생때문에 그동안 고통받아온건 엄연한 사실이고 또 이번에 경솔한 행동을 저지른것 또한 사실이다. 설령 공개한 번호에 무고한 일반인이 없었더라도 이런식으로 대응해서는 안됨 ㅇㅇ
답글 0 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2018.02.15 04:13
반대
모바일로 남긴 댓글 피해자 없어 ㅎㅎ 제대로 알고 글싸지르자
답글 9 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2018.02.17 11:55
반대
모바일로 남긴 댓글 뻔뻔한 팬덤 1위 진짜 백현좋아한다는애들 걸러야지 친구여간없는게 아닐듯 뻔뻔해진짜
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.17 10:03
반대
모바일로 남긴 댓글 이런 글 병먹금하는 에리 클라스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 싸이코 집단들잉가
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 백현 경솔했다하면 사생편이냐면서 쉴드치댐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람들은 사생편도 아니고 백현편도 아닌 둘다 잘못이 있다는건데 팬들은 말귀를 못알아처먹는건지 개답답ㅋㅋㅋ 백현이 경솔했다하면 사생짓 자그마치 7년이예요. 연예인이라고해서 다 참고 넘어가야하나요? ㅇㅈㄹ떠는데 7년이든 8년이든 안타깝고 불쌍하고 사생도 미.친년인건 사실이지만 그게 일반인 피해자분께는 무슨 상관? 그리고 연예인이라고해서 번호공개한게 욕먹을짓이아니라 일반인들도 남의 개인정보는 유출하면 안되는거임ㅋㅋㅋ 백현이 연예인이라고 참고 넘어가라는게 아니라 사생을 대응하는 방식이 틀렸다는거지. 회사와 잘 얘기해서 신고하는것 있는데, 사생이 하는 범죄짓에 자기도 즉흥적으로 대응한게 틀렸다는거지 사람들은 절대 사생편이 아님; 그리고 백현은 게다가 얼마전에도 논란있었으니 작은논란거리라도 조심할 필요가 있는거고. 나 진짜 엑소팬출신이었는데 그래서 백현이 싫지는 않은데 극성팬들이 싫을뿐. 인증해보라하면 그때 굿즈를 정리해서 없을것같지만 방서랍장 뒤져보면 일반인이 만든 엑소 굿즈 하나쯤은 나올지도
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.17 09:45
반대
모바일로 남긴 댓글 백현도 2차가해자 니들이 말하는 범죄자야. 한순간 실수로 사생이랑 동급이 됐다곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.17 09:42
반대
모바일로 남긴 댓글 나만이해안돼???? 지네오빠가 병크 터트렸는데 왜 ㅂㅁㄱ 임???
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.17 09:07
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 판 무슨 엑소엘들이 점령함? 피해자 있다는게 어딜봐서 주작이야 증거사진까지 다있는데 피해자분한테 주작하지말라고 오히려 적반하장으로 나오고 전화해서 욕하고 뒤에서 비리가 있는거같다고 소설 쓰고앉아있는게 잘하는짓이냐ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.17 08:57
반대
모바일로 남긴 댓글 배켜니는 팬 많아서 좋겠네... 범죄도 옹호해주고ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.17 07:32
반대
모바일로 남긴 댓글 팬이안티인듯ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.16 00:19
반대
모바일로 남긴 댓글 빠순이들 극혐이다 정말 우리 오빠만 피해자고 2차 피해자는 피해자 아님~ ㅇㅈㄹ
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.16 00:16
반대
모바일로 남긴 댓글 지금 연예뉴스에 백현 경솔했다고 욕 엄청 먹고있다 근데 여긴 ㅂㅁㄱ 이라네 좀 일반인 에게 피해를 줬으면 사과를해 뭐가 그리 떳떳하니? 그리고 뭔 ㅂㅁㄱ 인데 사과를 하라고
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.16 00:15
반대
모바일로 남긴 댓글 이런글에 ㅂㅁㄱ을 왜 해? 백현이 피해잔것도 사실이지만 일반인들도 피해자가 되서 피해자가 생겼는데 백현이 사과하는건 당연할 일이야
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.16 00:05
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 사과문이 아닌 ㅂㅁㄱ 이라니.... 진짜 얘네는 보면 볼수록....###### 이구나 이럴줄 알았다....
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.15 23:57
반대
모바일로 남긴 댓글 응 백현이 개인적으로 연락해서 사과하겠지 제 3자 끼지말자
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.15 23:51
반대
모바일로 남긴 댓글 엑소엘들 수가 많으니 이런 일 일어나면 ㅂㅁㄱ은 잘하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.15 22:50
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋ진짜좀웃김ㅋㅋ백현이 실수한거생각안하고 사생이잘못해서 우리오빠는 죄없어요.이런식이야 그일반인이 진짜 사생일수도있는데 거짓말할 수도있다고 추측으로 또 일반인한테 잘못한건 미뤄두고 또 우리오빤 죄없어요.
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 이미 글 엄청나게 올라왔는데 일 크게 만들지 말란다 ㅋㅋㅋㅋ 이미 일 커졌고요. 아닌건 아니라고 할말은 해야지. 백현이 사생때문에 그동안 고통받아온건 엄연한 사실이고 또 이번에 경솔한 행동을 저지른것 또한 사실이다. 설령 공개한 번호에 무고한 일반인이 없었더라도 이런식으로 대응해서는 안됨 ㅇㅇ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.15 22:08
반대
모바일로 남긴 댓글 일반인 분들 아니고 일반인이겠지 거기서 번호 2개 또박또박불렀는데 하나는 진짜 사생이고 하나는 일반인이라 한명인데 피해자가 무려200명넘게 나왔단다 누가봐두 주작이겠지 ?그리고 백현이 부른 번호 2개중 하나는 직접확인해서 아니라고 글까지 올려줬음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.15 21:03
반대
모바일로 남긴 댓글 뭔 ㅂㅁㄱ이야 일반인이 피해봤는데 번호 깐 백현은 인스타에 죄송하단 말 한 줄 안적고 그 번호 아니니까 전화하지마세여~ 이게끝이라니 ㅈㄴ뻔뻔
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.15 20:54
반대
모바일로 남긴 댓글 별별 주작때문에 있을지 없을지도 모르는 그 일반인 피해 운운하기전에 백현 피해좀 생각해봐라 걔네가 하루동안 받은 피해 백현은 7년동안 받아왔어 번호2개깠는데 피해자가 무슨 몇백명이야
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.15 18:51
반대
모바일로 남긴 댓글 ㄱㄴㄲ.. 이게 양측 입장이 너무 이해 감
답글 0 답글쓰기
1 2 3

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기