view

톡커들의 선택한 남자 아이돌의 말하기 방식

ㅇㅇ (판) 2018.02.18 22:40 조회13,976
톡톡 엔터톡 모두드루와
☆영업글이니까 싫은 사람은 뒤로 가기 부탁해☆

뭐든 긍정적으로 얘기 해서 팬들 사이에서 정긍정으로 불리는 B1A4진영

(눈이 와서 나뭇잎이 없어졌어)
진영:근데 조금 있으면 저기에 꽃이 핀다?

-가장 최근에 팬들에게 쓴 편지-
바나 안녕 나는 진영이야
네가 존재하기에 내가 행복을 느끼고 살아있음을 느껴
너와 함께한 모든 시간이 나한테는 전부 보물로 느껴져
이 봄이 너와 나를 축복해주며 끝나지 않을거야
우리 함께 평생 봄을 느껴보자
바나를 사랑하는 진영이가

진영이 작곡한 노래 가사들
안갯길-벤

한 발짝 두 발짝-오마이걸

drunk on you-b1a4

표시한 부분은 쓰니가 제일 좋아하는 가사고 팬들이 힘들 때 많이 위로 받는 노래

팬송인 함께-b1a4 가사
(후렴에 여자 목소리가 들리는데 실제 팬 50명의 목소리가 들어간 자신들의 노래에 팬들 목소리를 꼭 넣어보고 싶었다고 함)
높은 하늘에 밝은 별들에 우리에 사랑이 담겨져 있죠
잠시 헤메고 길을 잃어도 서로를 믿으면 돼요

다른 것도 많은데 어떻게 이런 생각을 하나 싶고 난 진영이의 노래 가사들이 너무 좋다고 생각해서 몇개 올려봤어!

항상 말을 예쁘게 하고 팬들에게 좋은 말을 해주려고 노력하는 뵤네뾰 사랑해♡

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[둘기주의] [DAY6] [프로듀스4]
28개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2018.02.19 00:09
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 외모 실력 인성 부족한 게 뭐야ㅜㅜ 근데 진영이 이번에 다리 다쳐서 앉아서 무대하고 맴찢.. 사용자첨부이미지
답글 3 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.02.19 00:04
반대
모바일로 남긴 댓글 난 진영이 만든 곡은 같은 곳에서가 좋더라 같은 하늘 같은 시간 같은 곳에서 이제 다른 사람 다른 사랑 만나고 있겠죠 여기 넘 좋아
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.02.18 22:46
반대
모바일로 남긴 댓글 긍정 지녕ㅜㅜ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2018.04.06 02:36
반대
같은곳에서 노래너무좋았어ㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.03.15 22:55
반대
모바일로 남긴 댓글 진영아ㅠㅠ완벽한 정진영..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.03.03 20:18
반대
모바일로 남긴 댓글 타팬인데 너무 멋있다 저런 생각을 가지고 살아보고 싶어 ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.27 21:19
반대
덕질하다보면 참 사람 대 사람으로써 배울 점이 많다는걸 느낌. 데뷔전부터 데뷔후 7년까지 늘 한결같은 미담밖에 없음 나는 개인적으로 데뷔전에 진영 반에 따돌림 당하는 애가 있었는데 진영이 급식도 같이먹고, 자기 옷 벗어서 덮어주고, 혼자 있을 때 먼저 다가가서 같이 얘기하고 자기 친구들에게 소개시켜주고 해서 그 친구가 졸업할때 쯤에는 정말 잘 지내고 있었다는 얘기를 동창이 인증이랑 함께 글 올려준거 보고 너무 좋았음 정말로 괜찮은 사람임.진짜로.....6년동안 너무 좋아하면서 알게된 사소한 말투, 행동, 습관 하나하나 모난 곳이 없어서 좋아하지 않을 수가 없는...진짜로ㅠ사랑해 내 힘든시절에 같이 있어줘서 고마워 덕분에 이겨낼수 있었어
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.24 19:28
반대
우리 애들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 더 더 오래가자 이제 8년차니깐 10년 넘게 가자 사랑해 ㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.20 21:42
반대
모바일로 남긴 댓글 지뇽!!!!!!!!!!!!지뇽!!!!!!!!!!!!! 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇ 2018.02.20 15:26
반대
모바일로 남긴 댓글 난 진짜 6년이라는 시간동안 얘네 좋아하면서 단 한번도 후회한적 없어 진영이도 말 너무 예뿌게 하고 좋운 사람이고 다른 멤버들도 다 정말 감동만 주는 사람들인것 같아 늘 고마워 우리 오래보자. 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.19 22:29
반대
모바일로 남긴 댓글 기여워 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.19 22:29
반대
모바일로 남긴 댓글 말 너무 예쁘게해...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.19 22:13
반대
모바일로 남긴 댓글 정말 존재 자체가 사랑이야...ㅠㅠㅠ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.19 21:54
반대
모바일로 남긴 댓글 이 오빠 헐랭미 사진있는 바나들 좀 올려줄랭.........? 최근에 헐랭미를 못 본 것 같아ㅠㅠ 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.19 21:52
반대
모바일로 남긴 댓글 벚꽃이 지면 들을수록 진짜 좋은것같아 아오아가 떼창처럼 벚꽃이 지면~ 우리 사랑은~ 하는 후렴 개좋아ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.19 20:27
반대
모바일로 남긴 댓글 정말......말이필요없는남자야ㅜㅜ사랑해정진영ㅠㅠ♡ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.19 19:15
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 바난데 진영이일줄 모르고 들어왔어 역시 정진영 체고,,,♡ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.19 16:29
반대
모바일로 남긴 댓글 나는 한발짝두발짝 가사가 진짜 소름돋게 좋음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.19 15:49
반대
모바일로 남긴 댓글 누구랑다르게 진짜 말 예쁘게한다...바나들 좋겠다
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 저기에 꽃 핀대 말 진짜 예쁘게 함... 아이오아이 잠깐만도 진영이 썼는데 가사 진짜 좋아 꼭 들어봥 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.19 14:00
반대
모바일로 남긴 댓글 진영 가사 너무 이쁘게써
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.19 10:32
반대
모바일로 남긴 댓글 고개를 떨구고 바닥만 보면 밝은 하늘을 볼 수 없다라고 하는 가사 예쁘다
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기