view

벤츠였던 남자친구랑 헤어졌는데

고민 (판) 2018.03.07 16:40 조회32,293
톡톡 헤어진 다음날 채널보기

남자친구가 좋은 사람 이였고 죽을때까지 이만큼 나를 좋아해주는 남자를 만날수 있을까 싶었던 사람이였는데 제가 서서히 마음이 식어서 헤어졌어요. 사람이 좋은거랑 제가 좋아하는거랑은 다르니까요. 근데 가 남자친구가 자꾸 생각이나요. 안좋게 헤어진게 아니라서 생각이 나는거같아요. 헤어진지 한달 정도 됐는데 다른 사람으로 잊어야 하나요 아니면 차라리 사진이나 흔적들을 다 지우는게 나을까요?

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[연애규] [남자조언부]
30개의 댓글

베스트 댓글

베플 00 2018.03.07 22:19
반대
신고 (새창으로 이동)
마음이 식는다는 거 이해는 합니다만 영원히 뜨겁게 타는 사랑은 이세상에 없다는 걸 알아두시면 됩니다. 어느 누굴만나든 시간이 지나면 마음이 처음과 같지 않아지죠. 하지만 사랑이라는 것의 형태가 설레임과 같은 불타는 사랑만 있는게 아닙니다. 그사람이 내 삶에서 '당연히'가 되는 그때는 설레임같은 사랑과는 다른 사랑이 되는 겁니다. 그걸 마음이 식었다라고 표현한다면 아마도 다음 사람을 만나도 그 다음사람을 만나도 똑같이 설레임만 찾아 다니시게 될껍니다...
답글 2 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.03.08 04:50
반대
모바일로 남긴 댓글 이글보니 어떤커플 생각나네. 남자가 키크고 잘생기고 돈도 잘벌고 성격도 착하고, 여친한테 정말 세상 둘도없이 잘해줬는데 여친이 바람핌. 그것도 꼴랑 알바랑ㅋㅋㅋㄱㅋ 남자는 정말 숟가락 하나만들고 시집오라고, 평생 공주 대접 해주겠다고 그렇게 잘해줬는데 여자가 순간 미쳤나봄. 아니면 저런 사람이 잘해주니 진짜 자기가 세상 제일 사랑스런 사람인지 착각했던지. 연애할적에도 다른남자한테 끼부리는게 남친 친구들 눈에 보일정도면 말다했지. 듣는 우리도 여자 미친줄. 둘이 헤어지고 기다렸단듯이 남자한테 엄청나게 소개팅 들어오고 여자들은 대놓고 들이대더라. 그 여친은 지금 이런 글 쓰고 있지 않으려나.
답글 0 답글쓰기
베플 2018.03.08 02:35
반대
모바일로 남긴 댓글 이년 벤츠남 만나다 나쁜놈한테 환승했다. 개털림. 한달이라는 숫자에서 답나오네
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2018.03.13 20:57
반대
모바일로 남긴 댓글 남자분들 이글보고 느꼈음 좋겠어요 착한호구는 매력 없다는걸 고민하세요 이런일 안일어나게
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 그런 적 있는데 난 그냥 더 좋은 여자 만나길 바라며 연락 안 함 하긴 했었는데 이건 아니다 싶어서..그리고 오히려 날 바꾸려고 노력했어 벤츠를 찾기 보단 언제 또 벤츠같은 사람이 나오면 그땐 내 안일한 그릇으로 떠나보내지 않게 내면도 성장 시키려고 노력하고 그랬음
답글 0 답글쓰기
ㄹㅇ 2018.03.11 16:53
반대
모바일로 남긴 댓글 밑댓분 팩폭 ㅋㅋ ㄹㅇ 말로는 자상하고 따뜻한 남자 찾지만 막상 만나면 금방 질려서 헤어지고 쓰레기같은 애들한텐 또 지가 매달림 이런 애들 특징은 맨날 왜 나는 똥차같은 애만 만날까 하는데 알고보면 자기가 폐차장이라서 그런거 ㅋㅋ 오는 벤츠를 지가 보내고 어차피 부서질똥차에 온갖 정성 시간 다 쏟고 ㅋㅋ 폐차장인거 확신한게 이 상황에도 자기 감정 괜찮아 질 궁리만 하는거
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.03.11 13:05
반대
모바일로 남긴 댓글 결국 말로는 벤츠남 벤츠남 찾는데 막상 만나면 이러니 ㅉㅉ 결국은 기본적으로 쓰레기같은 애들에게끌린다는거임
답글 0 답글쓰기
00 2018.03.10 15:34
반대
그 남자가 아직 당신에게 마음이 있다면 그리고 그사람이 돈이 많던 적던 외모가 좋든 나쁘든 당신에게 그런 사랑을 줬다면 평생에 한번 만날까 말까한 사람입니다.
그리고 만나는 동안 변함없이 당신에게 좋아하는 마음을 표현하고 당신을 아꼇다면 그사람은 나중에 결혼을 해서 당신에 힘든건 못참을겁니다 정작 본인이 힘들고 몸이 부서지고 없어질 지언정 당신은 그런 사람을 차버린 겁니다
어리니까 아직 경험이 없으니까 아직 당신에게는 기회가 있는겁니다 단 당신의 마음이 그 간절하다면 다시 만나서 평생 잘할수 있다면 잡아보세요
답글 0 답글쓰기
dd 2018.03.09 06:00
반대
모바일로 남긴 댓글 그런사람만나는게 얼마나 어려운지 모를거야 어리니까 나중에 뼈저리게 느끼겠지... 이런거보면 안타깝다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.03.09 00:48
반대
모바일로 남긴 댓글 사랑하는 사람에게 전화오게하는방법:..이거 첨에쓴애는 진짜 와서 울었다는데..이글을 보시고 1시간 이내에 1번만 다른곳에올리면 사랑하는사람한테 전화가온데요!! 진짜에요... 정말루 한번만 해보세요!!! 이루어지시길..[추신!!]만약 이내용을 1시간이내에 올리지않으면 남자나 여자나 사귀는사람이잇으신분은 일주일 이내에 진짜루 깨지구요!!이글을 안올리면 짝사랑하는사람이다른사람에게 가버린답니다!! 그리고 만약에 이글을 복사해서올리시면 사랑하는 사람이 꼭!! 당신에게로 사랑이 찾아오구 서로 사랑하게 된답니다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.03.08 22:19
반대
모바일로 남긴 댓글 얼마나 만나신건가요?익숙함에 소중함을 잃지마세요 경험에서 우러나오는말이에요..
답글 0 답글쓰기
ㅁㄴㅇ 2018.03.08 17:26
반대
저는 벤츠남은 아니지만, 글쓴님께서 느끼셨던 걸 제 여자친구에게 느끼게 해주었던 사람이고, 그리고 글쓴님처럼 제 여자친구는 글쓴님과 정말 똑같은 이유로 저에게 헤어지자고 했습니다.

연락은 해보세요.
답글 1 답글쓰기
w 2018.03.08 15:53
반대
모바일로 남긴 댓글 벤츠에 미련이 있거나 벤츠를 찾는거보다 벤츠가 되어보겠단 생각을해보세요.. 절대 쉬운거 아니에요.. 벤츠는 한번 고장나면 정말 수리비가 많이 비싸죠.. 어떤의미인지 잘생각하보세요
답글 0 답글쓰기
기가거 2018.03.08 13:41
반대
모바일로 남긴 댓글 그런 기분 들게 해주는 사람 일생에 한번 만날까말까인데 그런분을 놓치셨군요 연령대가 어떻게 되시는지 궁금한데 이제 20대 중후반, 30대로 갈수록 진짜 님 자체를 사랑해주는분 만나기 힘들어요 만나는 분들도 사랑과 이별을 겪었을거고 저마다의 첫사랑이 있었을거고 상처도 있기땜에 나이 먹을수록 누군가에게 온전히 마음을 연다는게 쉽지 않죠
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 사진이나 흔적들 아직 못없앴다는건 미련이 남아있단건데 왜 헤어진건지..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.03.08 07:18
반대
니가 벤츠를 사면 되겠네...

ㅋㅋㅋㅋ

자동차랑 연애하고 참 신기하네.. 넌 소나 타여!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.03.08 04:53
반대
모바일로 남긴 댓글 아우디를 만나세요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.03.08 04:50
반대
모바일로 남긴 댓글 이글보니 어떤커플 생각나네. 남자가 키크고 잘생기고 돈도 잘벌고 성격도 착하고, 여친한테 정말 세상 둘도없이 잘해줬는데 여친이 바람핌. 그것도 꼴랑 알바랑ㅋㅋㅋㄱㅋ 남자는 정말 숟가락 하나만들고 시집오라고, 평생 공주 대접 해주겠다고 그렇게 잘해줬는데 여자가 순간 미쳤나봄. 아니면 저런 사람이 잘해주니 진짜 자기가 세상 제일 사랑스런 사람인지 착각했던지. 연애할적에도 다른남자한테 끼부리는게 남친 친구들 눈에 보일정도면 말다했지. 듣는 우리도 여자 미친줄. 둘이 헤어지고 기다렸단듯이 남자한테 엄청나게 소개팅 들어오고 여자들은 대놓고 들이대더라. 그 여친은 지금 이런 글 쓰고 있지 않으려나.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.03.08 04:20
반대
이기적이시네여 ^^ 혼자 사세요
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 이년 벤츠남 만나다 나쁜놈한테 환승했다. 개털림. 한달이라는 숫자에서 답나오네
답글 0 답글쓰기
ㅍㅍ 2018.03.08 02:32
반대
모바일로 남긴 댓글 너의 가증스러움에. 건배
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.03.08 02:28
반대
모바일로 남긴 댓글 그 밴츠한테 니가 똥차였나봄 대부분 벤츠를 만났었어도 헤어지면 다 똥차였던걸 깨닫던데
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기