view

오늘의 톡살찐참새 칸쵸2 "봄이 왔어요!"

칸쵸언니 (판) 2018.03.08 16:17 조회28,390
톡톡 동물 사랑방 강아지
이어지는 판

안냐새여 칸쵸언니에요~

지난번 팔불출 자랑글이 오늘의 톡으로 선정이 되다니..

너무 기분 좋으더라구요:)

우리 칸쵸 너무 이뻐해주셔서 너무너무 감사드려요!!

많이들 칸쵸 캐릭터가 바뀐줄 알았다고 오해를 하셔서ㅎㅎㅎ

해명을 드리고자~~~~:)

칸쵸 과자 색하고 똑같은 털색이여서 칸쵸라는 이름을 붙여주게 되었어요:)

칸쵸의 사진들을 더 보고싶어하는 분들이 계시다고 하셔서 오늘 또 글을 쓰게 되었어요:)

칸쵸 아기시절 강아지 볼터치를 해주었어요!!

강아지 모임이 있어 볼터치를 했는데.. 강아지 모임도 취소되고 칸쵸의 볼터치는 1시간 후에 없어졌지욤;;

쓰니는 강아지와 함께 동반출근이 가능한 회사를 다니고 있답니다:)

그래서 항상 출근을 같이하는데 지하철에서 매일 요러케 자고 있어요..

부럽 부럽~~~

회사가서 뭐하냐구요?

우리 칸쵸는 놀고~ 자고~ 교육받고~ 놀고~ 먹고 한답니다:)

요 표정은 먹을걸 들고 있을 때 안주면 요렇게 보고 있답니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"내꺼?"

지난 글에도 말씀드렸듯이 우리 칸쵸는 먹는걸 무진~~장 좋아해요.

맘마, 고구마, 도넛, 간식 등 먹을까? 라는 말에 바로 반응을 보이지용ㅎㅎ 

자고 있다가도 반응을 보이니 너무 귀여워요^^

회의를 하고 있을 때 함께 참석하면 저렇게 뒤에서 노려보고 있어요..

빨리 놀아달라는거니?

때론 저렇게 엎드려서 똘망똘망 회의내용을 저보다 집중해서 듣고 있답니다:)

근무중 쉬는시간이 있으면 산책도 가고 놀아주는데 가끔씩 저렇게 누워서 애교를 부린답니당

나의 스트레스는 너로 인하여 소멸하였다!!!!!!!!!!!

칸쵸는 어렸을 때부터 어딘가에 낑겨서 자는걸 좋아해요~~:)

제가.. 학대하는게 아니고.. 구지 저렇게 끼어 들어가서 자요..

이제 봄이 와서 칸쵸 예쁜 꽃화환도 착용했답니다:)

"저이뻐욤?"

태어나서 처음으로 봄을 맞는 칸쵸~

칸쵸에게는 늘 행복이 가득했으면 좋겠어요^^

다음번엔 칸쵸 친구들과의 사진으로 찾아뵐게용:)

긴글 읽어주셔서 너무너무 감사합니다^^

칸쵸 인스타그램 주소에용 놀러오세용:)

http://www.instagram.com/kancho_mongmong

태그
강아지,반려견,칸쵸,푸들,반려동물
31개의 댓글
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2018.03.15 22:27
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 인형이야 강아지야... 계속 올려주세요 ㅜㅜ 진짜 넘나 귀여워요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.03.10 20:58
반대
모바일로 남긴 댓글 으아앙아ㅏㅏ어ㅓㅏ완죤 힐링된다ㅠㅠㅠㅠㅠ집에 고양이 3마리있는데 칸쵸 보니까 나중에 꼭 강아지도 입양하고싶어요!! 너무 사랑스럽구ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ언니 회사 어느계열 다니시길래 저런 좋은 회사를ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나두 망뭉이랑 같이 회사 다니고싶다 칸쵸 너무 이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런 좋은 회사 다니는 언니가 너무 부러울 따름....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
반대
아휴 인형이네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인형인데 왜 개인척해요!으아 너무귀여워ㅠㅜㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.03.10 13:31
반대
모바일로 남긴 댓글 개보고 뭔 살찐 참새...????
답글 0 답글쓰기
ㅇㅎ 2018.03.10 11:31
반대
모바일로 남긴 댓글 많이 올려주세요ㅠㅠ 잔뜩이요ㅠ 계속 보고 있어요ㅠㅠㅠ 넘 귀엽습니다ㅠ
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
1 2018.03.10 02:31
반대
모바일로 남긴 댓글 뭐여 참새 구경 하러 왔더니 또 개새.끼여
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.03.10 01:14
반대
모바일로 남긴 댓글 으아아아 저희집 강아지도 갈색푸들에 이름도 칸쵸인데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 칸쵸들은 다 귀엽네용
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.03.10 00:41
반대
모바일로 남긴 댓글 칸쵸언니님 도대체가 어디사시는거예요 ㅜ 카페 사새요? 너무 부자같아
답글 1 답글쓰기
솔직한세상 2018.03.10 00:00
반대
몽글한게 귀여운 칸쵸

식욕이 좋다는건 건강하다는거

건강한 칸쵸

다음에 또 봐요 칸칸이^^

--------

http://pann.nate.com/talk/341313268
답글 2 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 규ㅣ여워.....ㅠ
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 아.... 진짜 귀엽다.... 역시 남의 집 강아지 체고시다ㅠㅠㅠㅠㅠ 언니(누나?)도 칸쵸로 인해 스트레스 뿌셔썽 고마워 칸쵸야
답글 1 답글쓰기
ㅠㅜ 2018.03.09 23:10
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅠㅠ내가 본 푸들중에 미모 일등이다!!!인형인줄
답글 1 답글쓰기
몰라 2018.03.09 22:54
반대
모바일로 남긴 댓글 헐 짱 귀엽다ㅜㅜ 심장 아파ㅜㅜ
답글 1 답글쓰기
명문대생 2018.03.09 21:58
반대
모바일로 남긴 댓글 귀여워..♥
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇㅎ 2018.03.09 21:47
반대
모바일로 남긴 댓글 아.ㅡ 귀엽다 ㅜㅜㅜ 입이 너므 독특해서 귀여워..❤❤❤
답글 1 답글쓰기
반대
ㅠㅠㅠ앜 ㅏ아아 ㅠㅠ 너무 귀여워
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
Djs 2018.03.09 20:06
반대
모바일로 남긴 댓글 앜♥♥넘 귀여워ㅠㅠㅠ반려견 데려가도 되는 회사라니 넘 부러워요!!!
답글 1 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기