view

오늘의 톡자취녀의 현실 자취 밥상 2

ㅇㅇ (판) 2018.03.11 15:27 조회76,900
톡톡 요리&레시피 채널보기
이어지는 판

밥상을 사고 돌아왔어요
맨날 반찬 돌려먹기해서 올릴 사진이 많지는 않아요~
그래도 잘 봐주세용

집에 올라가서 득템한 식판에 담아서 먹었어요
처음에는 동그란부분 비워놨다가 뭔가 부족해서 계란찜 채워놓으니 완☆벽 해졌어요!
그리고 숟자이크 했어요ㅋㅋㅋ밥이 잘 데워졌나 한숟가락 먹었는데 더럽게 찍힌거같더라구용

가격이 착한 그곳에서 득템한 생생우동
드라마에서 자주 보였던 것 같아서 무슨 맛인고 했는데 괜찮은 맛이었어요
개인적으로 이때까지 먹은 인스턴트 우동 중에서 젤 맛있었습니다
그리고 예쁘게 찍으려고 젓가락 받침도 놓았는데 실패..

스팸이 왜 없냐고 하셔서 구워봤어요 케찹 예쁘게 짜려다가 망해서 막 짰네요 옆에는 브랜드 없는 곳의 치킨 텐더 제대로 안익어서 전자렌지 돌려서 냠냠 했어용 소스는 케요네즈~
참고로 홍삼은 장식입니다ㅋㅋ
밥 어제 했는데 왜케 누렇게 나왔지ㅠㅠ

처음에도 말했지만 맨날 반찬 돌려먹기해서 뭐 올릴게 없네용ㅋㅋㅋㅋ1탄보단 장족의 발전을 한것 같아서 맘에 듭니다 다들 즐밥하세용~

+추가) 보기 불편한 댓글에 쉴드 쳐주시고
좋은 말들 해주셔서 감사해요리
다들 밥 잘 챙겨 먹으시고 좋은 하루 보내세요
다시 한번 감사합니다!!

태그
43개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2018.03.14 21:09
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 소소하니 재미있네욬ㅋㅌ
답글 0 답글쓰기
베플 43세아줌마 2018.03.14 17:55
반대
모바일로 남긴 댓글 아기자기하니 소꼽장난 같아요~(귀엽다는 뜻) 아줌마는 맨날 상다리 부러지게 밥하느라 힘들어 입맛도 없는데 이런 간단한 밥상보면 더 식욕이 당겨요. 그래서 저도 가끔 혼자 먹을때 이렇게 식판에 간단하게 먹어요. 여러가지 진음식만 먹다보면 이렇게 깔끔하게 먹는게 더 좋더라구요. 속도 편하고요 ㅎㅎ 가까이 살면 반찬 나눠주고 싶어요~~ㅎ
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2018.03.15 20:20
반대
모바일로 남긴 댓글 드디어 밥상을 사셨군요!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.03.15 15:03
반대
모바일로 남긴 댓글 맛있게드시고 건강하세요^^
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅋㄱㅂ 2018.03.15 10:37
반대
지난번 글에 밥상사라고 했던것 같은데 사신것 같네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
와 자취하시는데 멸치에 어묵볶음에 놀랬어요 저는 저거마져도 없음
부모님한테 반찬 얻어오는게 제일 좋은거긴한데 저렇게 차려먹는것도 일인데 대단하세요
콩나물국에 잘해드시는거같아요 !!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.03.15 10:24
반대
아-배고프쟈냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
174女 2018.03.15 10:15
반대
다 ㅋㅋ비슷비슷하구나. 저리먹기싫어서 시켜먹는게 자주.. 술상이자주... .. 고기 제육볶음은 쉬우니 한번쯤해먹는거 강추! 맛도좋고 짱짱임
답글 0 답글쓰기
사람 2018.03.15 10:14
반대
모바일로 남긴 댓글 귀엽ㅋ 딱 자취생 밥상ㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
에휴 2018.03.15 08:58
반대
모바일로 남긴 댓글 이게 뭐라고 왜 재밌고 귀여운거지? 뭔가 알수없는 매력에 빠진듯 3탄이 보고싶어짐 ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 새벽인데 배고파요 소소하지만 맛있는밥상이네요 나도 낼 저렇게 먹어야지
답글 0 답글쓰기
hellush... 2018.03.15 03:05
반대
이걸 내가 뭐하러 보고 있지 ㅇ 3ㅇ?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.03.15 02:00
반대
모바일로 남긴 댓글 글쎄요 맛은 있어보이는데 영양가는 없어보여요~ 초록색채소랑 귀리같은거 추가하시는게~~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.03.15 01:35
반대
모바일로 남긴 댓글 맛있어보여요~^^ 끼니 거르지 마시고 잘 챙겨드세요! 밥 챙겨먹는게 보통일이 아니더라구요~^^
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.03.15 01:18
반대
모바일로 남긴 댓글 공감간다.. 그래도 밥 잘 챙겨드시네욤 ㅎㅎ 근데 이글 진짜 화려한 밥상도 아니고 디게 현실적인데 왜케 재밌죠 ㅋㅋ 3탄됴 꼭 올려줘요ㅠ
답글 0 답글쓰기
홍시 2018.03.15 00:31
반대
모바일로 남긴 댓글 오 1탄보다 반찬이 좋아진거 같아요~ 현실적이면서 자취생이 혼자 챙겨먹는데 이 정도면 괜찮게 먹는거 같아요ㅎㅎ
답글 1 답글쓰기
급식남 2018.03.15 00:29
반대
모바일로 남긴 댓글 내 꿈이다 . . 딱먹을만큼만 급식판처럼 덜어서 먹는거
답글 0 답글쓰기
ㄷㄷㄷ 2018.03.14 23:35
반대
돈 많이 벌어서
좋은집 사고 행복하게 사세요.
지나가는 아빠뻘 되는 사람이...
답글 0 답글쓰기
흠흠 2018.03.14 23:08
반대
모바일로 남긴 댓글 상 하나 사자... 바닥에서 먹는건 너무 슬프다... -자취남-
답글 1 답글쓰기
훈나미다11 2018.03.14 22:59
반대
모바일로 남긴 댓글 숟자이크 귀엽 ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.03.14 22:55
반대
기엽기엽
답글 0 답글쓰기
상담전문가 2018.03.14 21:31
반대
모바일로 남긴 댓글 시집가긴 글렀네... 요리 진짜 못하네
답글 6 답글쓰기
1 2 3

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기