view

오늘의 톡30대에 몸짱되기

긁어도별거없다 (판) 2018.03.11 23:58 조회48,646
톡톡 건강/다이어트 다이어트

왼쪽 29살때와 오른쪽 18년3월12일 사진
☆용기있게 글을 추가 합니다. 저는 20대 후반 찾아온 부정맥 이라는 병으로 병원생활을 하며 다니던 회사를 그만두었고 낙담하여 130kg 까지 살이 불었지만 지금은 다 털어내고 몸도 완전 회복되어서 정말 행복합니다.
그러니 각자의 아픔은 다 다르겠지만 안된다는 말은 하지마세요.☆

내 나이 올해 37살 나이는 먹고 배는 나오고해서
올해 목표는 여름되기 전까지 식스팩을 만들어 보고자 하면서 등산으로 기초체력을 만들고
헬스장을 다니며 pt없이 혼자서 2018.0310일. 기준 체지방 13% 골격근 43.5kg을 만들었습니다.

봄이되어서 이제 부터 다이어트를 시작하시는 분들에게 도움이 되었으면 합니다.

인바디 인증

매일저녁 집에서 도시락을 싸서 두끼를 나누어서 먹었어요

100%호밀빵 입니다

몸 만들기 전과 후 사진입니다.
긁어도. 못생겼지만 노력했습니다 저도

2018.3.11 일요일 아침 양치하면서 찍은 눈바디입니다 . 안구태러 죄송합니다

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
와우 오늘의 판에 등록되었군요.

insta Id : coffeejange 인친주세요 운동 기록있어요!

두번이나 이런 영광이 ! 판에 등록되었으니

홍보 할께요!

이번에 제가 힘들때 적었던 글들이 공저 시집으로 출간되었습니다... 다이어트와 상관없지만
봄을 맞이하여 7명의 개성넘치는 작가들의 시를
만나보시는건 어떨까요?

교보 영풍 인터넷에서 구매 가능해요! 읽으시고 좋은 리뷰 남겨주세요!

사랑합니다. 37살 긁어도별거없는 노총각

난, 늘 네편이야. 저자 커피내리는 글쟁이 파워다이어터 이재훈

태그
64개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2018.03.13 12:14
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 전형적인 남성형 다이어트 성공사례네요. 여성분들은 저렇게 하려면 전문가 조언 참고해가며 하시는게 좋아요. 호르몬 널뛰기땜에 월경관련 문제생기거나 황체호르몬시기에 스트레스로 미쳐서 폭식하게 됩니다(여자들은 뭔말임지 알거임...)
답글 23 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.03.13 12:06
반대
모바일로 남긴 댓글 와 대단하시네요 ㅎㅎ 전 3달치 끈고 하루나갓다가 알배기고 일주일째 쉬는중인데 ㅜㅜ
답글 6 답글쓰기
베플 zz 2018.03.13 12:43
반대
모바일로 남긴 댓글 대단하세요!!
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

반대
하루 몇시간 운동하셨나요
답글 1 답글쓰기
반대
누가 자꾸 반대 먹이는거야?
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.03.14 11:58
반대
모바일로 남긴 댓글 엄청나신데.. 궁금한게요, 혹시 정체기도 겪어보셨어요? 저도 상당히 엄격하게 식단 유지하며 운동하며 하고있는데, 한 열흘 됐거든요. 근데 첫 일주일에 3kg 빠지곤 지금 3일째 몸무게가 변화가 없어서 좌절 중입니다 ㅠ
답글 2 답글쓰기
비결좀여 2018.03.14 08:00
반대
모바일로 남긴 댓글 식단하고 운동법좀 가르쳐주세요ㅠㅠ 자세히 알려주시면 감사해여ㅠ
답글 4 답글쓰기
ㅋㅋㅋ 2018.03.14 07:09
반대
왼쪽 29살때와 오른쪽 18년3월12일 사진
☆용기있게 글을 추가 합니다. 저는 20대 후반 찾아온 부정맥 이라는 병으로 병원생활을 하며 다니던 회사를 그만두었고 낙담하여 130kg 까지 살이 불었지만 지금은 다 털어내고 몸도 완전 회복되어서 정말 행복합니다.
그러니 각자의 아픔은 다 다르겠지만 안된다는 말은 하지마세요.☆

내 나이 올해 37살 나이는 먹고 배는 나오고해서
올해 목표는 여름되기 전까지 식스팩을 만들어 보고자 하면서 등산으로 기초체력을 만들고
헬스장을 다니며 pt없이 혼자서 2018.0310일. 기준 체지방 13% 골격근 43.5kg을 만들었습니다.

봄이되어서 이제 부터 다이어트를 시작하시는 분들에게 도움이 되었으면 합니다.
답글 1 답글쓰기
mia 2018.03.14 04:06
반대
모바일로 남긴 댓글 멋있으셔요ㅎㅎ 딱 보고 우와했네요.. 혹시 죄송하지만 닭가슴살 그냥 닭가슴살 사셔서 후추만 뿌리시는걸까요? 비법 좀 알려주세요!^^;
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.03.13 23:50
반대
모바일로 남긴 댓글 와 멋지네요!!!
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.03.13 23:09
반대
조폭이 대학생이 되버렸네...
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.03.13 22:46
반대
인터넷에서 파는 통후추 닭가슴살 너무 맛없음
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.03.13 22:45
반대
근데 남자들은 왜 타이즈에 반바지 입는거임? 하나만 입으면 될텐데
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.03.13 22:41
반대
어느파임?
답글 1 답글쓰기
ㅡㅡ 2018.03.13 22:37
반대
모바일로 남긴 댓글 심성 착하신 분 같아요. 정말! 이런 분 만나서 결혼해야 합니다 여러분,,! 성실하고 책 좋아하는 남자
답글 2 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.03.13 21:55
반대
탄수화물없이 단백질만먹는게 가장 좋지않음?
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 의지가 대단하세요 축하드려요!
답글 1 답글쓰기
악마사냥꾼 2018.03.13 20:48
반대
궁금 한게 하나 있는데 저도 작년 가을부터 운동시작해서 상체는 어느정도 나왔는데 복근운동 열심히 하는데 남은 뱃살 제거가 안되네요 물론 식단조절도 하구요 러닝도 40분정도 하고 있습니다 결론은 어찌됫건 유산소가 답인가요? 남은 뱃살 제거만 되면 형태 나올거 같아서요 ㅠㅠ
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅅㅇ 2018.03.13 19:48
반대
아 그렇다면, 처음 1주일 정도만 어지럽다든지 힘들다가 그 이후는 적응이 돼서 괜찮았다는 말씀이신가요?!
답글 1 답글쓰기
1 2 3 4

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기