view

톡커들의 선택SM대박이다ㅋㅋㅋ언플수준 넘 쪽팔리지 않아????

ㅇㅇ (판) 2018.03.12 10:06 조회86,838
톡톡 엔터톡 채널보기
꼭 이렇게 추하게 언플해야함?비교할걸 비교하자, 스엠 뭐 파산직전이야 왜 이렇게 눈에 뵈는게 없고 주작하고 지랄이지?쪽팔린줄 알아 좀, 다 미쳐 돌았나바 진짜

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[들어가지마] [추반해봥]
783개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2018.03.12 10:29
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 스엠은 스엠끼리 비교쳐하자, 프로듀서고 왜 다 하나같이 미친애들밖에 없어 에휴
답글 50 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.03.12 10:39
반대
모바일로 남긴 댓글 ㄹㅇ쪽팔림 ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 8 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.03.12 10:41
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 원래 온갖것들이 방탄갖고 비교하는건 알지만 저런 언플은 진심 첨봄 ㅋㅋㅋㅋ주식하락하니까 막 나가네 ㅋㅋㅋㅋ지금이 어떤 시댄데 저런 거짓기사로 언플햌ㅋㅋㅋㅋ
답글 2 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2018.03.12 10:27
반대
진짜 몰라서 그러는데 저게 SM이 시켜서 쓴건지 어떻게 알아?
답글 17 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2018.03.16 20:45
반대
모바일로 남긴 댓글 아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모순 쩐다 짹이랑 판에서 아미들이 망시티라고 염불외고 다니더니 정작 자기네랑 비교했을때 지네들이 지니까 언플타령ㅋㅋㅋㅋ그리고 시티가 망하든 말든 지네가 몬 상관임ㅋㅋㅋ뷍탄덕질이나 열심히행!!ㅠㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.03.16 00:23
반대
모바일로 남긴 댓글 븅신들 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅋ 2018.03.14 06:48
반대
ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
솔직한세상 2018.03.14 05:41
반대
언플 끝판왕

일베는 종현을 괴롭혔고

일베의 아버지는 이명박 국정원이었다

국정원은 일베를 해외 여행 보내줬다

----------

http://pann.nate.com/talk/341376192

------------

이명박 국정원은 ‘일베의 아버지’였다

http://www.hani.co.kr/arti/society/society_general/812103.html

해외 케이팝 팬 ‘일베’ 는 “한심한 인생”,
샤이니 종현 ‘안녕하십니까 대자보’ 트윗

http://sports.khan.co.kr/entertainment/sk_index.html?cat=view&art_id=201312161708173&sec_id=540201&pt=nv

민주 "아이돌에 종북 딱지 붙인 일베, 임자 만난듯"

http://facttv.kr/facttvnews/detail.php?number=2586&thread=21r03

“샤이니는 종북돌” 비방에
일베 vs 샤이니 팬클럽 충돌

http://sports.khan.co.kr/entertainment/sk_index.html?cat=view&art_id=201312181251473&sec_id=540101&pt=nv

국정원, 지난해 ‘일베 회원’ 해외 여행 보내줬다

국정원 주최 이벤트 개최 당첨…소속 단체
“대선 개입 사건은 종북 세력 음모” 국정원 옹호 활동

http://www.mediatoday.co.kr/news/articleView.html?idxno=111373

-----------

[ 단독 ] 국정원, 알파팀에 직접 돈 줬다

국정원 직원, 보수 단체 대표에게
여론 조작 조직 운영 자금 준 정황 단독 확인

“국정원은 공무원일 뿐
우익 아니다 · 경제적 계약 관계다”

급여 액수 두고 국정원과 갈등 빚기도
용산 참사 채증 영상 전달 의혹도

http://h21.hani.co.kr/arti/special/special_general/43461.html

--------------
/
사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.03.14 01:33
반대
모바일로 남긴 댓글 아무리 언플 아니라고 댓글을 쳐 써도 눈막귀막 오지고 걍 애들 깔아내리기에 초점 맞춰졌고 이 일이랑 1도 상관없는 내 본진 들먹이고 지랄한다 아주 니들 조ㅈ대로 살아 ~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.03.14 00:36
반대
모바일로 남긴 댓글 스엠싫어하는이유가언플때문임 여기도스엠알바 ㅈㄴ많자너 쉴드지나치게치고 스엠아니면다깎음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쪽팔리지도않나 ㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.03.14 00:30
반대
모바일로 남긴 댓글 방탄 이랑 굳이 비교하는거보니 수만이가 많이 견제하네 그래봤자 방타만큼 못 뜰텐데..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.03.14 00:14
반대
요즘 열심히더라 망시티ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.03.13 23:29
반대
모바일로 남긴 댓글 베댓이나 글쓴이나400명 정도의 빠가사리들이 있넹
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.03.13 23:24
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 에스엠 싫어하는 애들 정치질이 ㄹㅇ진국임... 얘네들은 정신병원가봐야함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.03.13 20:17
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋ빡머갈들 조카 느그 인생 답없다 베플ㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.03.13 19:15
반대
모바일로 남긴 댓글 방탄은 중소기획사잖아..nct는 스엠..그리고 2년차때 아직 안 떴을때잖아.. 누구랑비교를해ㅋㅋㅋㅋ
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.03.13 17:08
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 왜 갑자기 다시 방탄쪽으로 기울음? 저 기사자체가 언플이 아니라고 ㅌㅋㅋㄹㅋㄹㅋㅋㅋㅋㅋ 어떤 연구원이 그냥 ㄹㅇ 자기생각을 쓴거잖아 베플 추천수 개소름이고~~ㅋㅋㅋㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개억울함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.03.13 14:34
반대
모바일로 남긴 댓글 엑소 엑소 그놈의 엑소 타팬덤끼리 싸우는데 욕은 엑소가 처먹네 신발 좀 냅둬 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
최은진 2018.03.13 14:29
반대
아미들 욕먹일라고 글씀?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.03.13 14:14
반대
모바일로 남긴 댓글 엑소를 갖다댈 순 없잖아 요즘 심하게 락세타는데 엑소갖다붙히고 싶겠음? 스엠도 지들처지 잘 아는거지
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.03.13 14:12
반대
모바일로 남긴 댓글 방탄 좀 냅둬라 진짜 ㅋㅋㅋ해준거 하나 없으면서 걸핏하면 기사마다 방탄 들먹이고 난리야 기분 드럽게
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.03.13 13:05
반대
모바일로 남긴 댓글 팩트는 무시하고 계속 물어뜯을때부터 알아봤다ㅋㅋㅋ 엉뚱한데 화풀이하더니 역관광잼ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.03.13 12:58
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 아미들은 추천수로 뭐라하는 경우 못본거같는데 왜 너네는 항상 추천수로 뭐라하냐ㅋㅋ아미들은 500찍혀도 대부분은 어그로 패턴 많이 봐서 ㅂㅁㄱ하던데 항상 이러더라
답글 7 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.03.13 12:57
반대
모바일로 남긴 댓글 결론:스엠이 언플한거 아님 근데 스엠 머리채 잡고 비난함 누가 팩트 알려주니 입닫음 근데 또 이상한 말로 물타기하며 잘못을 덮으려고함 이 모든것이 어그로라기엔 너무나 많은 추천수와 아주 질나쁜 베댓이 올려져 있음. 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기