view

톡커들의 선택생리기간에 쾌변하는사람 저뿐인가요?

1744 (판) 2018.03.12 12:48 조회149,219
톡톡 결혼/시집/친정 채널보기

제 체질이 소양인이라서 그런건지.

저는 이상하게 평상시보다도 생리때만 돼면

응가가 뒤끝없이 깨끗하고 시원한게 나올때가 많아요.

이런분 또 있나요?

태그
신규채널
[개빡]
182개의 댓글

베스트 댓글

베플 블룸 2018.03.13 01:09
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 그래서 배아픈게 똥마려운건지 생리통인지 분간이안감
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.03.12 23:10
반대
모바일로 남긴 댓글 생리할때 아랫배 ㅈㄹ아프다가 똥 한 2번싸면 안아픔 나만그럼??
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.03.13 00:36
반대
모바일로 남긴 댓글 똥 시원하게 함 싸주면 생리통도 어느정도 완화됨 ㅋㅋㅋ똥이 아랫배를 더 자극하나봄
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅋㅋㅋ 2018.06.13 10:25
반대
모바일로 남긴 댓글 난 설사보단...똥이 너무 많이 나와서 탈이던데....ㅜㅜ 하루에 두세번씩 눔... 왜그런거져... 평상시엔 하루에 한번씩 누는데....ㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎ 2018.03.26 18:09
반대
요가나 인도, 동양문화에서 보면 우리 몸에는 눈에 보이지 않지만 기가 흐르는 중심부들인 7개의 "차크라"라는것이 있다고 가르치는데 생리때 첫번째 차크라인 가장 밑의 뿌리 차크라가 열리게 되면서 부작용(?)으로 설사도 하게되고 그러는거래요. (영어로는 Chakra, 샤크라라고 읽습니다.)
답글 0 답글쓰기
안뇽 2018.03.24 09:02
반대
모바일로 남긴 댓글 인생 3대똥 술똥-술묵은담날 직빵이지만 냄새와 뒤가 깔끔치못함 맵똥-매운음식 먹은 다음날 꼭보지만 똥꼬까지 매움 ㅠㅠ 생리똥-생리통때문에 배땡기지만 뒤까지 깔끔한 쾌변가능 역시 저만 생리똥 좋은거 아니네요 ㅎ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 호르몬때문에 그런것도 있지만 쓸개가 일을 못해서 소화효소가 덜 나와서 설사변이 나오는 경향이 있기도 해요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.03.14 21:27
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅇㅈ저도생리때그럼
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 저두요 저두요~ 생리기간에 다이어트가 저절로 된다는ㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
흐음 2018.03.14 21:15
반대
모바일로 남긴 댓글 나만 그런게 아니였구나
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.03.14 20:58
반대
모바일로 남긴 댓글 엥 나만 자궁아픈가ㅠㅠ 난 유난히 생리중에만 똥싸기 힘들더라.. 힘 살짝만줘도 자궁을 뭘로 찌르는거같이 아프고 자궁까지 같이 뜯겨나올거같음
답글 0 답글쓰기
잘하고있어 2018.03.14 20:57
반대
모바일로 남긴 댓글 저도 그래요. 평소보다 더 시원시원하게 나와요 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
그딴거업 2018.03.14 19:04
반대
모바일로 남긴 댓글 설사 심해져서 싫어요 ㅜㅜ진짜 망할놈의생리 좋은게없음..연년생크리로 근 2~3년간 생리안하고있는데 다시 할생각하니 너무싫으네요ㅜㅜ 생리대값 안들지 자다깨서 샌거 확인안해도 되지 배 안아프지 배 아파서 자다깨는일 없지 설사안하지 너무좋음 ㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
봄봄 2018.03.14 18:33
반대
모바일로 남긴 댓글 저도 그러긴한데요 중학교때 생리하는데 양이 엄청많이 나오는거에요 그런데 설사까지 와서 변을 보고 뒤처리 하는데 거짓말 안하고 피가 주먹만하게 덩어리로 나오는데 끔찍하고 무서웠음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.03.14 17:24
반대
모바일로 남긴 댓글 생리 때 좋은 점은 이거뿐인듯. 기분탓인지 몰겠는데 진짜 장청소되는 기분
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.03.14 16:12
반대
모바일로 남긴 댓글 소양인들이 그래요? 그럼 나도 소양인인가?
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 이것도 쾌변인가....설사....특히 생리통 약 늦게 먹어서 생리통 빡세게 올 때 동시에 설사까지 나오니까 미쳐버릴 것 같음 진심 식은땀 ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 원래그래요~ 자궁내막과 혈액을 배출하려고 프로스타글란딘이라는 호르몬이 분비되는데, 자궁과 대장이 가깝기 때문에 호르몬이 그쪽까지 영향을 미치는겁니다!
답글 0 답글쓰기
골반아작 2018.03.14 06:43
반대
모바일로 남긴 댓글 나는 생리할때 골반 뒤틀리는 느낌이라해야되나? 골반쪽 아작나는 고통을 자주느낌. 걷다가 주저앉은작도 있고 그런데 .... 한번은 변볼때 힘주다가 그 골반아작나는 느낌이 들면서 죽을거같더니 그 상태로 정신잃고 쓰러짐..... 병원에서 이런식의 생리통 심하신 여성분 많다고 하던데 ... ㅠㅠ 한번도 만나보질 못함....
답글 0 답글쓰기
솔직한세상 2018.03.14 05:40
반대
쑥 챙겨 드세요?

---------

http://pann.nate.com/talk/341376192
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
면생리대 2018.03.14 02:54
반대
모바일로 남긴 댓글 면생리대 쓰고나서 그런거 싹 없어졌어요 한번 써보세요~ 전 일체형보다 분리형이 훨씬 좋았어요~ 여룸에도 땀나도 찝찝하거나 땀띠도 안나고 좋더라구요~
답글 1 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기