view

톡커들의 선택활동 전면 중단한 걸그룹 프리스틴 멤버 근황

그카더라 (판) 2018.03.12 14:19 조회206,322
톡톡 엔터톡 채널보기

현재 카일라는 가족들과 고향인 미국에서 쉬고 있는중이라고함

프리스틴 컴백 뮤비 촬영중 떨어진 소품에 맞아 뇌진탕 증상으로 활동 전면 중단하고 휴식 상태

그래도 지금은 많이 괜찮아 보여서 정말 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

훅 쉬고 얼른 나았으면 좋겠어!!!

빨리 나오는것도 중요하지만 후유증없이 푹 쉬는것도 중요해!!!!

여기저기 놀러도다니고 여행다니면서 쉬는게 짱 좋은거야!

쉬고있으니까 오히려 표정도 밝아보이고 마음이 편해보인다

사람들이 하도 살빼라고 난리치니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

지금도 충분히 예쁘고 매력있는데 너무 살에만 집중하는듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

코 높이봐 엄청나잖아

아~~~무 걱정말고 완쾌가 중요한거야!!!!

한창 다이어트했을때 모습임

예쁘긴해도 행복해보이진않아보여,,,,,,

태그
71개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2018.03.12 20:06
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 자기 관리 철저히하고 사람들에게 예쁜 모습을 보여줘야하는 아이돌이라는 직업이 힘들고 행복하지 않으면 아이돌을 안하는게 맞지 쟤는 아이돌을 하고 싶다면서 다른 아이돌들 다 하는걸 힘들다고 하면 아이돌이 적성에 안맞고 다른 길을 택해야지 뭐 다른댓글에 성장기라서라는데 다른 아이돌은 성장기에 데뷔한 애 없었냐 그런애들 다 예쁘고 어린데도 자기관리 잘하던데? 고현정이 말했어 연예인이라는 직업은 사람들에게 자신을 보여주는 직업이고 사람들의 선망의 대상이 되야한다고 특히나 아이돌은 근데 쟤는 그런 사소한 관리 조차 버거우면 연예인 안하는게 맞는듯
답글 13 답글쓰기
베플 2018.03.12 17:44
반대
모바일로 남긴 댓글 그닥.. 지병때문에 정말 부득이하게 뺄 수 없는게 아니라면 자기관리 부족 맞음. 일반인이 몸매관리를 자기관리라 봐야 하나에는 이견이 있겠지만, 얘는 무대에 서는 직업임. 왜 물용하는 사람들이 체중관리에 목숨걸겠냐. 보여 줄 수 있는 춤선이 달라진다. 거기다 마른 멤버들 사이에 덩어리 하나 있으니 강제 시강쩜(정은우?랑 찍힌 짤보면 몸이 두배 ㅠ) 다른 멤버들한테도 민폐임.
답글 27 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.03.12 20:23
반대
fnc 김영선 이사가 말함 걸그룹은 일반인의 워너비기 때문에 걸그룹이라고, 보면서 나도 하겠다 이런생각 드는순간 일반인들이 너네 뭘 보고 좋아해주겠냐고 aoa한테 그러던데 지금 몸매가 특별히 잡은 컨셉 아니면 자기관리도 좀 필요할수도 있다고 생각!
답글 2 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2018.03.24 21:32
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 누구 맘대로 아이돌은 예쁜 사람만 하는거라고 정해둠? 미의 기준이 획일적인 것도 아니고 사람 마다 다른 것을 ㅋ뭐 안 마르면 노력 안 한 것 처럼 구는 게 참 아이러니 하다 메갈 소리들을 정도인 판이 걸그룹 미성년자한테는 다이어트 강요하고 ㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.03.17 01:32
반대
모바일로 남긴 댓글 베댓들 저거 다 악플인 거 모르나봄?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.03.17 01:30
반대
모바일로 남긴 댓글 베댓들 진짜 엮겹네 여자아이돌은 무조건 마르고 예뻐야되는 거야? 남자아이돌은? 남자아이돌은 못생기고 뚱뚱해도 귀엽다 잘생겼다 쉴드 오지게 쳐주면서 정작 여돌은 좀만 살 올라도 죽어라 까네ㅋㅋ 너무한 거 아니냐?
답글 0 답글쓰기
아이고 2018.03.16 01:22
반대
모바일로 남긴 댓글 사람 앞에 없다고 살쪘네 뭐네 너무하네 진짜..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.03.15 06:40
반대
무조건 날씬하고 이쁜게 아니라 어떤 모습이든 무대를 통해서 매력을 보여주고 사랑받는 모습이 진짜 아이돌이라고 생각함 외적인 우상이 아니라 진짜 배울 수 있는 모습을 보여줘야 하는건데 살빼는게 힘들면 아이돌 못하지 라고 말하는건 진짜 본인들은 모르면서 쉽게 말하는 것 같음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.03.15 06:40
반대
무조건 날씬하고 이쁜게 아니라 어떤 모습이든 무대를 통해서 매력을 보여주고 사랑받는 모습이 진짜 아이돌이라고 생각함 외적인 우상이 아니라 진짜 배울 수 있는 모습을 보여줘야 하는건데 살빼는게 힘들면 아이돌 못하지 라고 말하는건 진짜 본인들은 모르면서 쉽게 말하는 것 같음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.03.14 18:01
반대
모바일로 남긴 댓글 신동도 활동 했는데 뭐가 문제임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 2 답글쓰기
솔직한세상 2018.03.14 05:39
반대
너 하고 싶은거 해

----------

http://pann.nate.com/talk/341376192
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.03.14 02:46
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 코르셋 맞는거같음 아이돌뿐 아니라 남녀할 것 없이 대부분 연예인들이 다 말라서 다들 평균치 무게면 통통하다 이런 소리하는 듯. 아이돌은 춤선 때문에ㅜ잣대가 더 엄격하고.. 그냥 모든 연예인들이 평균의 무게면 어떨까 생각해봄 그런다고 우상이 될 수 없다는건 말이 안 된다고 생각함. 오히려 우상으로서의ㅜ가치는 건강한 모습일 때 더 있는거니까ㅜㅜ 외모적인 코르셋은 아이돌에만 또는 우리나라에만 있는 것도 아니라 깨기 힘들긴 하겠지만.. 점점 인식을 바꿔야 할 듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.03.14 01:41
반대
모바일로 남긴 댓글 나 근데 얘 실물봤는데 전혀 살찌지않았어 다른애들이 마른거지. 건강해보이고 보기좋았음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.03.14 01:15
반대
모바일로 남긴 댓글 ,
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.03.14 01:15
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 왜 여기 다 살얘기야...? 뇌진탕 심각해서 활동도 쉬는데 지금 그얘기가 나오는 것 자체가 진짜 니들 너무하다 어떻게 그래
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 그럼 슈퍼주니어 신동같은 애들은 뭔데 뚱뚱한 남자아이돌은 있어도 되고 여자아이돌은 있으면 안되냐? 여자는 무조건 이쁘고 날씬해야한다는 코르셋 씌우지마 자기 나름대로의 매력이 있는거고 그 매력대로 무대에 서는거야 니들이 주장하는건 외모지상주의에 찌든 논리일뿐
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.03.14 00:22
반대
모바일로 남긴 댓글 애초에 우상이 왜 날씬해야 하지..? 여자들한테 코르셋 씌우는 꼴밖에 안되잖아
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎ 2018.03.13 23:36
반대
모바일로 남긴 댓글 신동도 활동했는데 이 어린애도 못할게뭐가있어 얜 얼굴이라도 이쁘기나하지 신동 첨에 개쩌는 보컬나온줄
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.03.13 21:52
반대
모바일로 남긴 댓글 연예인한데 코르셋 조이는 거 보소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사회 문제란 생각은 안드니,,
답글 0 답글쓰기
선녀 2018.03.13 21:39
반대
모바일로 남긴 댓글 베댓 분들 너무 쉽게 이야기하시네요... 코르셋을 조이는 일이라고 생각 안하십니까? 그 생각이 여성들 스스로를 옥죄는 거예요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.03.13 20:44
반대
모바일로 남긴 댓글 비정상적인 식단과 그로인해 마름을 넘어서서 비정상적으로 마른 아이돌이 워너비가 되는 사회가 비정상인거야. 어디서 그걸 옹호해. 여아이돌도 불쌍하고 그 영향 고스란히 받고 있는 우리들도 불쌍한거지 어디서 그 그지같은 현상을 옹호하고 있어. 너희같은 것들때문에 걸그룹도 학대당하고 우리들도 학대당하는거야.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.03.13 20:36
반대
모바일로 남긴 댓글 그니까 걸그룹의 기준, 예쁨의 기준, 워너비의 기준이 마름인건지 모르겠어. 통통하면 어때. 통통한 아이돌이 있으면 어때? 그 아이가 워너비가 되면 안되는거야? 왜 이 나라는 삐쩍 마른 아이돌만 워너비가 되어 일반인들도 삐쩍 말라가야 해? 그냥 좀 있으면 안돼? 통통한 아이돌이 그냥 좀 있으면 안되냐고. 춤연습, 노래연습 열심히 하고 잘 먹고 그냥 보통 체격인 아이돌이 있으면 안되냐고. 왜? 왜 이 나라는 그런 아이돌이 있으면 안되는거야? 누가 정한거야? 베플 보는데 숨이 막힌다... 니들이 연예인한테만 저런 기준을 갖다댈까? 저런 애들 현실에서도 주위사람 외모평가 하기 바쁘지. 숨막혀 재수없고.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.03.13 19:57
반대
모바일로 남긴 댓글 아무리 열심히 관리 해도 스트레스받으면 다 소용없음 이번에 푹~ 쉬면서 연예인이라는 직업 때두고 카일리 로써 휴식 취했으면 좋겠다 항상 응원할게ㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기