view

대부분은 남자가 연락하는군요..

0000 (판) 2018.03.12 14:37 조회12,788
톡톡 헤어진 다음날 꼭조언부탁

제가 올린 글이 이정도의 조회수를 기록할 만한 글인진 모르겠지만

많이들 봐주셔서 감사합니다.

위로해주시는 분도 계시고 따끔한 충고해주시는 분도 계시고

처음에 그냥 갑갑한 마음 누구하나 말할 사람이 없어서 여기에다라도 적어봤는데

많은 분들이 진지하게 댓글들을 남겨주셔서 저도 좀 진지하게 답글을 남겼봤습니다.

아무튼 정말 많은 고민을 해보고 진지하게 생각을 해서

마지막으로 한번 부딪혀 볼까 생각중입니다.

이게 되든 안되든 7년동안이나 함께 했는데

대화한번 못해보고 헤어진다는것때문에 제 자신이 인정을 아직 못하는것 같아서요.. ㅎㅎ

모두들 기도 해주시면 감사하겠습니다 ㅠ.ㅠ

-------------------------------------------------------------------------------

헤어진지 정확히 한달 되는 날이네요

그동안 헤다판에서 여러 글들을 봤는데 후폭풍이며 나중에 연락이 온 글들을 보면 대부분 남자들이 연락을 했네요...

제가 차였지만 정말 매정하게 떠나간 사람이기에 제 여자친구였던 그친구한테는 연락이 안올 것 같아요...

끝이 안좋게 끝난건 아니지만 너무 오래동안 연애(7년정도 했습니다)를 해서 권태기로 인한 이별이라 헛된 희망을 가지면 안되겠죠?

여자친구한테서 몇달뒤에라도 연락이 올 가능성이 있을까요??

정말 좋아했던 친구라 그친구한테 다른사람이 생기지 않는다면 몇달이고 몇년이고 기다릴수있는데  연락이 안올것 같아 겁이나네요ㅜㅜ

태그
11개의 댓글
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

신나는Girl 2018.03.20 02:05
반대
신고 (새창으로 이동)
여자는 세월이 지날수록 마음 또한 더 멀어져 갑니다.
답글 0 답글쓰기
00 2018.03.13 16:27
반대
네!! 힘내세요!! 마지막으로 한번 쿨하게 부딪쳐보시고..
그래도 아니면 또 쿨하게 돌아서야죠..그래야 남자입니다!! ^^
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.03.13 15:46
반대
3년 넘게 사귄 여자친구가 있는데 내가 헤어지자 그래서 헤어졌고
어느 날 집앞에 갑자기 찾아왔더라 미워서 헤어졌지만 찾아온 모습에 너무 반가워서
안았고 너무나도 말라버린 몸에 눈물이 나더라 정말 진심을 다해 사랑했으면 벌써 찾아왔을거야 7년이나 만났는데 차였다는건 권태기라는 핑계를 댈게 아니라 너의 잘못부터 한번 되짚어봐 후회하고 기다릴 시간에 너가 먼저 찾아가렴 누가 먼저 연락하는게 뭐가 중요하냐?연애가 계산기냐?
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.03.13 15:44
반대
왜 먼저해볼생각은 안하시는지? 구체적으로 헤어지게된 이유는 모르지만 본인이 연락 못할만한 이유가 조금이라도 있으면 하지마세요.
답글 2 답글쓰기
짧게 2018.03.13 11:00
반대
아 진짜 답답하네 몇년이고 기다릴거면
네가 연락을 하면되지 왜 기다리고 자빠졌니?
차일까봐 두려워? 여자가 싫어할까봐 두려워? 영영 기다리지도 못할까봐 두려워?
그럴거면 있을때 잘하지 그랬냐 후회도 해보고 후회하는거지
진심을 다해서 미안한 맘이 있으면 사과하고 다시 만날수 없다 하더라고 그마음을
표현하는게 일생일대에 얼마나 힘든일이라고 그거하나 못해서 여기다
찌질하게 글이나 쓰고 자빠져있니!!!!
답글 7 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 5 답글쓰기
ll 2018.03.13 01:06
반대
모바일로 남긴 댓글 권태기가 왔다고 해도 극복할려고 노력하는 사람이 있는 반면 그대로 포기하는 사람이 있어요. 포기한 사람 그냥 그대로 보내주는게 답이에요. 포기하는 사람들은 딱 그정도 그릇이에요 쓰니님은 그 그릇에 과분한 사람이구요
답글 2 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.03.12 14:40
반대
모바일로 남긴 댓글 선연락에 남녀가 정해져 있는거 같진 않아요. 물론 후폭풍은 남자 선폭풍은 여자란 말이 있어서 시간이 흐르고 남자분들이 먼저 하는 경우가 많은것 같지만 그것도 사람 나름이고 글쓴님이 최선을 다했다면 올수도 있어요. 은근 여자들이 과거 추억에 젖는경우가 많아서 그때가 그립기도 하거든요
답글 5 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기