view

톡커들의 선택시어머니가 저보고 딸래미 똥을 먹으래요..

91 (판) 2018.03.12 22:41 조회208,721
톡톡 결혼/시집/친정 꼭조언부탁
여태 살면서 어른들이 자기자식 똥도 예뻐서 찍어먹어봤다는 소리는 몇번 들어봤는데 다 농담이겠지 싶었습니다

근데 설마 이거 농담이 아닌가요?

저희 어머님은 제 남편이 어릴때 건강하게 싼 예쁜똥, 아플 때 싼 묽은똥or설사 등 다 먹어보셨답니다

아 진짜... 쓰면서도 비위상하네요;;

아무튼 저는 이제 200일된 딸래미 키우는 중인데 저희 집에 오실때마다 자꾸 애기똥을 먹어보라하세요...한번은 직접 시범 보여주신다면서 진짜 드시기도 했어요ㅠㅠ

엄마가 직접 애기 똥 맛도 보고 모양도 보고 냄새도 맡고(꼭 손으로 바람 일으켜서) 해야 아이 몸 상태를 알 수 있다고 고집을 부리세요

그래서 "어머님 저 비위약해서요^^; 이이한테 먹으라할게요..." 하니까 미각은 여자들이 더 예민하고 발달됐다며 엄마인 제가 먹지 않으면 소용없다하시고요

그냥 계속 좋게 좋게 거절하면서 넘어갔는데
오늘 오셔서는 애기 기저귀 갈때 손가락으로 똥을 찍어서 저한테 들이미시길래 저도 모르게 악!!!소리쳤네요ㅠ

피하다가 제 볼에 똥 묻고ㅜㅠㅠㅠㅠㅜ
딸래미는 제가 소리질러서 놀래서 울고ㅠㅠㅠ
어머님은 혀 끌끌 차시면서 엄마 자격없다 말씀하시더니 집으로 돌아가셨어요.....

진짜 미치겠어요ㅜㅜ
어떻게해야 어머님을 막을 수 있을까요?

혹여나 시댁가서 자고 오는 날에 제가 잠든 순간 입속에 똥 넣을까봐 무서워요..

너무너무 더러운 글 읽어주셔서 감사하고요ㅠㅠ
조언 한마디 씩 해주시면 더 감사하겠습니다ㅠㅠ

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[숙명여대] [무슨사이] [좀봐주세요] [생일선물] [어이없너] [개념없다]
278개의 댓글

베스트 댓글

베플 도대체 2018.03.12 23:12
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 아뉘 먹이려면 지아들놈 입에 찍어바르던가 하지 왜 며느리 한테 싫다는데도 굳이나 찍어서 먹이려고 그런데요? 진짜 시집살이 종류도 다양 하네요 시어머니 보는데서 애기똥 한수저 퍼서 남편 한테 먹여봐요 뭐라하나. 잘한다 잘한다 하려나? 애기 건강 상태가 어뜬거 같으냐고 물으시려나? ㅡㅡ
답글 3 답글쓰기
베플 ㅡㅡ 2018.03.13 02:29
반대
모바일로 남긴 댓글 빨리 죽어야 할텐데 저런 미친노인네는
답글 6 답글쓰기
베플 ㅜㅜ 2018.03.13 00:13
반대
모바일로 남긴 댓글 '자기 먼저 크게 한입 아~~ '라며 남편 떠주세요. 남편분 제정신이시면 시모분께 하지 말라고 대신 화내겠죠.
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

내가조선의똥모... 2018.04.30 01:07
반대
모바일로 남긴 댓글 지금부터 애기 똥싸면 날짜.시간별로 나눠서 메모하시고 얇게펴서 비닐에 담아 냉동보관하세요 그리고 시어머니 오시면 뚝 잘라서 드셔보시고 건강상태가 어떤지 여쭤보세요 바로 실행 고고씽~
답글 0 답글쓰기
남자 2018.04.22 21:41
반대
모바일로 남긴 댓글 허준인가 저할매는 ㅋㅋ 애건강상태는 병원가서 알아봐야지 왜 똥을 먹지..아니 먹엇다치자 어떻게 아는데 건강상태를?ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.14 06:39
반대
ㅇ ㅏ ㅅㅂ 진짜 판에서 본 글중 제일 비위 상한다
답글 0 답글쓰기
남자 미멘토 2018.03.26 16:55
반대
모바일로 남긴 댓글 아놔 ㅅㅂ 진짜 더러워서 원... 나도 두딸있는 입장에서 이쁜 내새끼들 똥오줌 다 손으로 닦아주고 기저귀 갈아가며 키웠으니 거부감이야 없지만. 그걸 왜 쳐먹어? 미친건가 어우 미친.. 애들 밥멕이며 애들 흘린거는 줒어먹어도 똥을 왜 쳐먹어 왜!
답글 0 답글쓰기
남자 2018.03.25 03:46
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋ 아니 뭐 똥먹으면 뭐 아나 미친 똥믈리에야 뭐야 요즘 누가 그렇게 체크하냐 ㅋㅋㅋ 대체 나이 얼마나 쳐드셨길래 저런짓거리 한데요?
답글 1 답글쓰기
솔직한세상 2018.03.20 23:01
반대
시가의 악역은 남편이

처가의 악역은 아내가 하는게 기본

기본만 해도 가정의 평화

-----------

http://pann.nate.com/talk/341376192
답글 0 답글쓰기
날로그인하게했... 2018.03.20 03:21
반대
나중에 시앰한테 전화해서 남편이 먹어봤는데 별 문제 없다고 했다고해~~
답글 0 답글쓰기
남자 래아 2018.03.18 07:41
반대
모바일로 남긴 댓글 예전 아기 빨리 죽어서 100 일동안 살았다고 잔치하고 돌잔치하는건데.. 요즘을 그냥 형식적으로 하는거죠.. 똥 드신분도 예전에는 병원도 멀고 기본 지식이 적다보니 그런 속설도 있는거죠..요즘 병원이 24시 운영인데.. 무슨 똥을 맛봐요? 시어머니 못배워먹은 티내시네요. 정말 한번 더 그러시면 이혼하세요..
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2018.03.15 01:30
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋ... 똥을 ...ㄷㄷ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.03.15 00:09
반대
모바일로 남긴 댓글 난 우리엄마가 나 어릴 때 내똥 먹어봤었다고 하면 행복하진 않을거 같은데...거리두고 싶어질 듯. 남편한테 시어머니의 아들사랑법 괜찮냐고 물어보세요.
답글 0 답글쓰기
남자 지단카카베컴 2018.03.14 23:52
반대
모바일로 남긴 댓글 뭔 임금님 똥먹는 시녀야 뭐야??무식하도다
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 남편똥 찍어먹어보라 하세요..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.03.14 21:02
반대
모바일로 남긴 댓글 무슨 조선시대 한의사도 아니고..;;똥은 그냥 딱딱한 정도나 굵기 냄새로만 보면되지;굳이 찍어맛봐야할 이유가 뭐냐....애초에 건강한 똥맛은 누가 정하냐ㅋㅋㅋㅌㅌ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇ 2018.03.14 20:58
반대
모바일로 남긴 댓글 시어머니 당신도 니 아들 똥 드세요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.03.14 20:20
반대
모바일로 남긴 댓글 세상에..애가 둘인데도 그런얘긴 처음듣는데요? 너무 더럽고 이해안되고 의사한테 물어봐도 비위생적이라 그러지 말라할것같은데 우웩ㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.03.14 19:30
반대
사실~나도 우리애기 어릴때 배탈이 났는데 설사하는거 순간 손으로 받아는 봤어.당시엔 애가 아프니까 뭐 더러운줄도 모르겠더라고. 근데!!! 먹는건 좀 아닌것 같어~!! 똥독 오른다구.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.03.14 19:08
반대
모바일로 남긴 댓글 와 어머니 진짜 대단하시다ㅠ 전 아직 모자란 엄만가봐요ㅠ 진짜 못하겠어요 전ㅠ 그리고 오실때마다 어머니~~오늘 똥은 어떤거 같아요? 저대신 맛좀 봐주세요 어머니~~오늘잠깐 오실수있으세요? 똥이 좀 이상한거같은데. . 어머니~~ 오늘 똥 싸서 찾아뵐게요 맛 좀 봐주세요. . 어머니~~어머니~~
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2018.03.14 18:11
반대
미친 똘아이년 아님??? 집에도 오지 못하게하셈...지 아들 똥이나 쳐먹어 개갈 노망 든 년아..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.03.14 17:46
반대
모바일로 남긴 댓글 담번엔 제가 한번먹어보려다가 친정엄마가 놀래서 달려오셧ㅁ다고해요 병난다고큰일난다고 너무만만히보네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.03.14 17:44
반대
모바일로 남긴 댓글 똥잘못먹으면큰일난대요 해요 친정 무서운줄모르네 어디내딸한테 똥을먹여
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기