view

톡커들의 선택이거 진짜 소름돋지 않아?

ㅇㅇ (판) 2018.03.12 23:52 조회246,300
톡톡 10대 이야기 드루와
어젠가 톡선에 있었던 다시는 못할 경험 쓰고가라는 글에 덧글이랑 답글인데 ㄹㅇ소름돋는다 한두명도 아니고 여러명이 똑같이 저렇게 이상한 거 본게 ㅠㅠ 판에서 본 글 중 역대급인듯 신기하기도하고

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[미트코인] [살려주ㅗ] [길냥이미소] [쯔읏] [햄복해] [톤좀알려줘] [관심가지자]
388개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2018.03.13 10:10
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 어떤사람은 달이 노란색회색이랬다가 갑자기 한명이 빨간색이라니까 다 빨간색이였다하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 23 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.03.13 10:13
반대
모바일로 남긴 댓글 저사람들이 본거 진짜인거같은데 사용자첨부이미지
답글 65 답글쓰기
베플 2018.03.13 00:41
반대
모바일로 남긴 댓글 와 미쳤다 난 저런 신기한 경험이 단 1도 없냐 ㅅㅂㅠㅠ... 오늘부터 하늘 보면서 다닐거다 ㄹㅇ루
답글 0 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2018.03.13 18:59
반대
모바일로 남긴 댓글 음 근데 주작같은게 저렇게 많은 사람들이 봤는데 그중에서 사진 찍은 사람이 단 한명도 없다고...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 7 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

유튜브에서봄 2018.05.28 05:10
반대
모바일로 남긴 댓글 죨라커ㄷㄷ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
유튜브에서봄 2018.05.28 05:10
반대
모바일로 남긴 댓글 유튜브에서 봄 관악산에 떠오른 슈퍼문 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.05.07 17:57
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 8년전에 학교에서 야영하다가 애들이랑 다같이 본적있는데 다들 무서워서 붙어있었음 빨간달.
답글 0 답글쓰기
올해 2018.04.08 16:20
반대
모바일로 남긴 댓글 1월에 슈퍼 블러드문 떴다고 뉴스나왔었쟈나.....신비롭긴 무슨 ...
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 난저런 큰달은 못봤는데 나 일곱살땐가 언니랑 캠핑장에서 본게젤 기억에남음...ㄹㅇ주작아니고 언니도기억함 타지마할지붕모양알지?그런 돔?형태지붕이 있는 성모양 구름이 하늘에떠있고 그주위에도 구름이 그림처럼 떠있었음..저녁 노을지는시간이였고 그 성구름이 모호한게아니라진짜 창문이랑 그런것도나타나있고 ㅈㄴ세세한구름이였음ㅜㅜ그 몽실몽실한 그 구름이아니야...크기는작았는데 그거보고너무신기해서 언니랑나랑 텐트안에있는 엄마한테달려가서 구름좀보라고 구름이너무신기하다고 했는데 엄만 나중에볼께 하고안본..ㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.02 01:32
반대
모바일로 남긴 댓글 쓸려고 로그인까지 함 나는 2017년 8월? 9월 여름에 골목길 지나가는 사이에 도서관 옆쪽에있는 나무 사이에 엄청 크고 빨간 달 봄 너무 깜짝놀래서 내 남자친구 붙잡고 ♡♡아! 불렀는데 그 골목길에 택시가 지나와서 피함 그래서 다시 말해줄려고 딱 봤는데 없어짐 나 진짜 아직도 그날 어떻게 그게 있었는지 생생하게 기억남 왜 사진 찍은 사람이 없냐고? 너무 순식간이었거든 진짜 이게 내가 그냥 잘못본건지 모르겠어서 말 안하고 다녔는데 비슷한 경험 했다는 사람 많아서 소름돋는다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.03.31 23:34
반대
모바일로 남긴 댓글 행성같은거? 무서워하는 사람이보면 무서울수있겠다 이런 느낌? 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.03.31 17:50
반대
모바일로 남긴 댓글 그 안녕 자두야 책알음? 7권이었나 약간 공포특집 얘기나오는 편이었는데 자두야 작가님 동생분이 집가고있는데 무ㅗㄴ가 느낌이 싸해서 뒤돌아보니까 달이 조온나 크게 있었다고함 ㅣ.... 아마 몇십년정도 됐을거같은데 이런글보니ㅏ까 진짠가 싶다..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.03.31 14:47
반대
모바일로 남긴 댓글 이거 보러오는 사람 있으려나 모르겠네 여튼 이거 보고 꿈에서 저거 봄 밤이었고 달이 엄청 컸어 기억이 잘 안나는데 흰달이었다가 붉은 달로 바뀌면서 옆으로 넘어가더라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.03.27 19:18
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅊㄱㅍ
답글 0 답글쓰기
7 2018.03.25 13:57
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 창밖 달사진 찍으면 조그만데 안방에서 거실창에 뜬달은 엄청 큼 사진도 있었는데...무슨 원리인진 모르겠음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.03.25 03:05
반대
모바일로 남긴 댓글 헐.. 사진에 있는 댓글에서 16년에 빨간달 봤었다는거 보고 소름이었는데 나도 16년에 4~5월달인가 그때 알바끝나고 저녁 11시쯤 되었을때 집에 거의다 오는데 멀리서 빨간빛같은게 보여서 오른쪽 대각선에 쳐다봤는데 진짜 식겁하게 적색빛나는 엄청큰 빨간달이 밑에 반으로 떠있어서 사진도 찍을새도 없이 집으로 도망간적 있었는데 진짜 생각해도 무서워서 상상하기도 그렇더라..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.03.24 20:26
반대
모바일로 남긴 댓글 나 이런거 개좋음.. 경이롭고 무섭고 웅장하고 근엄하고 몽환적인거
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.03.24 20:12
반대
모바일로 남긴 댓글 헐..근데뭔대달이저ㅓㅎ개커
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.03.24 11:54
반대
모바일로 남긴 댓글 세일러문이 나타나서 변신할 것 같다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.03.24 10:36
반대
모바일로 남긴 댓글 주작같아보이지만 ㄹㅇ 모든걸 걸고 주작아님 ㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 봤다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 신기하고 이상해서 판에도 몇번 올렸었음 진짜ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ난 차타고 지나가면서 본거라 사진 찍을 정신도 없었고 아예 찍을 생각조차 안났어 달이 너무 크고 노래서 홀린듯이 계속 쳐다만 봤는데 실제로 보면 진짜 경이롭기보단 무서웠음 그래서 사진을 안찍었던걸지도 몰라 금방 사라져버리기도 했지만.. 날짜랑 시간 위치도 정확히 기억해 17년 11월 4일 오후 6시 40분쯤 목동현대백화점 옆에서 봤어ㅜㅠㅠㅠㅠ지식인에도 찾아봤는데 나랑 똑같은 날짜에 이런 경험 겪은 사람도 봤어ㅜㅠㅠ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.03.24 10:14
반대
모바일로 남긴 댓글 이과들은 별로 안무서워할듯 ㅋㅋ 과학시간에 배워서
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.03.24 03:46
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅅㅂㅅㅂ나만못봄
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.03.23 23:47
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 봤었음 굉장히 큰데 아주 낮게 떠있었고 붉었었어 8시쯤이였던거 같은데 저게 해야 달이야 했던 기억 차로 가고 있었는데 계속 보이다가 어느순간 없어졌어
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.03.23 11:58
반대
모바일로 남긴 댓글 이런거야? 와 무섭다 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기