view

톡커들의 선택이혼하자고 해놓고는 이혼하기론 해놓고는

꿀꿀이 (판) 2018.03.13 05:04 조회79,332
톡톡 결혼/시집/친정 채널보기

결혼한지 1년 다 되가요
서로 사랑하긴 하는데
정말 별것도 아닌걸로 싸우는게
많아서.
성격차이라 생각하고 합의하에
이혼하기로 하고
제가
짐싸고 짐싸주고 전 엄마집들어가고
온 카톡이네요. 끝이면끝인데 이런 톡은 왜보네는거죠?
이혼합의 하기전에 저한테
쌍욕 다했구요
마지막날까지 엄청싸우다 남자가 이혼하자하고
이혼만은 하지말자 하던 저에게 꺼지란 말밖에
안했구요. 저도 거기에 끝이라 생각하고 돌아갈맘은 없네요
구질구질 하지말자던 사람이 저러케보네는데
왜 내눈엔
구질구질 해보이는거죠?
아니면 약올리는건가요?
짐 갖다주면서도 아이제홀가분하다 자유다
씨부리던 놈이 ; 저 이톡 보고 갠히 열받는데
약올리는건가요? 답장할 필요 없겟죠

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[속시원해] [성폭] [결시친분들] [호감이옴]
39개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2018.03.13 05:10
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 냅둬고 무시해요. 무시하는게 더 열받는거예요. 앞으로 연락받지도 대꾸하지도 마세요. 당일날 아침에만 약속 시간과 장소만 문자로 보내세요.
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.03.13 05:31
반대
모바일로 남긴 댓글 불편하면 지가 인천을 떠나든지.. 누구보고 이래라 저래라야. 그냥 무시가 제일 좋아요 저런타입은.. 반응 안할수록 자기 혼자 열받아서 난리날거같네요. 계속 무시하시고 이혼하실때도 아주 담담하고 평온하게 계세요. 은근 슬쩍 웃으시면서. 너따위 없어도 난 아무렇지도 않아~ 이런 느낌으로..화이팅!!
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.03.13 08:36
반대
모바일로 남긴 댓글 욕하지말고 시간날짜만 보내요 소송을 위한 큰그림인거같기도하고ㅡㅡ;;
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2018.03.23 17:29
반대
으째 골라도 저런놈을 ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
89897 2018.03.16 10:57
반대
불순하게 살지말래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.03.14 21:56
반대
모바일로 남긴 댓글 미련이 남아있어서 그래요. 사랑은 아니고..자기연민? 주도권 쥐려다 이혼강수? 뭐 그런거요. 자기자신한테 자신감이 없어서 저래요.저런 남자하고 살면 정신이 피폐해져요. 이랬다저랬다 지 편한대로 입을 놀릴거든요. 뻔히 보이는 거짓말 하면서 사람 환장하게 하죠. 답없어요 저런ㄴ
답글 0 답글쓰기
남자 결혼공부방 2018.03.14 19:27
반대
이혼핮자고 하여 종합적으로 힘들고 어렵겠지만 이혼을 할때 하더라도 평생 배우자만 탓하며 누구에게도 말하지 못한 울분을 고민과 하소연으로 생명을 단축하지 마시고 혼자 하루만 현실적인 노력을 하여 보신다면 어떤 결정을 하시던 행복이 기다리게될것입니다.

해법은 누가 뭐라해도 대화로 해결해야 하는데 대화가 되면 좋겠지만 대화가 안되고 말만하면 싸움으로 변질될때도 배우자 얼굴을 마주 하지 않고 대화보다 좋은 소통(설득과 타협)방법으로 해결 할 수 있는 기적의 뉴패러다임이 대한민국에서 탄생되어 돕고 있습니다.

부부가 되면 누구나 성적차이 성격차이로 싸우며 이혼위기를 극복하지 않고 좋기만하여 같이 사는 부부도 없을 것이며 자신이 아무리 옳고 정당하다고 상담사들과 전문석학들이 인정하더라도 배우자가 아니라고 하면 아닌것이 부부입니다. 그리고 부부문제는 어느 일부가 잘못되어 부부싸움 이혼으로 폭발하는 것이 아니고 살아오면서 총체적인 갈등이 쌓이고 쌓여 아주 사소한것에서 폭발하는 것입니다.방치하면 방치할수록 과격 대담해집니다. 그렇다고 혼자 잘하려고,고쳐보려고,노력해봤고. 조언과 TV또는 특강과 명강의를 듣고 석학이 되었더라도 심리 소통(설득과 타협)을 못하고 혼자 깨달으면 무용지물이며 누구하고 살더라도 그늠이 그늠이 될수 있습니다.

방법은 결혼공부방의 멘토가 있는 부부솔루션(1:1맞춤형 총약12쪽 총약3시간소요)지에 의지하여 "단 하루만"집에서 혼자 비밀로 답변만 하여보시면 이혼 부부문제가 자연스럽게 소통으로 해결될것입니다.

효과 증명은 나홀로 답변하여 보셔서 해결안되거나 불만족시 책임지고 배상한다는 세계 최고 대박의 노벨상 조건으로 도와드립니다. 혼자하라는 이유는 소중한 나의 인생 내가 답이 있어야 행복할수 있습니다.
그리고 이혼변호사 찾아가면 화해가 아니고 언제든지 이혼( 가족폭파)시켜줄것입니다.이혼변호사 숲에서 유일하게 반대 조언을 하고 있습니다.
답글 0 답글쓰기
gsldjfk... 2018.03.14 16:33
반대
아무런글도 적지말고
장소 시간 날짜만 딱 적어서 보내세요
인천이 지껏도 아니면서 지가몬데 인천에서 떠나라마라야 웃긴놈이네
카톡연락 다 무시하고 딱 장소시간날짜만 적어서 보내요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.03.14 14:32
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋ저거 생각해보니 이혼까진 아닌거같고 저리얘기하면 쓴이가 다시잘해보자말나올까봐 떠보는?거임 아직 지맘도 갈팡질팡인데 지고들어가긴싫으니 쓴이입에서 그소리 나오길 바라면서 은근질질끄는거죠 근대 대체마지막 구절 저건무슨소리임? 남자문제로 싸웠어요?
답글 0 답글쓰기
hwadam 2018.03.14 14:13
반대
몹쓸미련
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.03.14 09:30
반대
모바일로 남긴 댓글 아직 때가 아니네요 좀더 살아 보세요 서로 미련있는 상태같아요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.03.14 02:08
반대
모바일로 남긴 댓글 차단 하시고 번호 바꾸는걸 추천드려요ㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.03.14 00:44
반대
모바일로 남긴 댓글 하 둘다 맞춤법 심각하다
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 저톡내용 무슨말인지 이해안가는사람 나뿐임?? 붙잡는건아닌거같고 모지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.03.13 23:08
반대
모바일로 남긴 댓글 막상 이혼하려니 헤어질 용기가 줄어든갑다~ 니가 떠나라 인천!! 우리지역이네 하필ㅡㆍㅡㅋ 가버렷!!!
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 다 끝난판에 지가 뭔데 당부를해ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
그냥 읽씹해요
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 4 답글쓰기
ㅋㅋ 2018.03.13 21:57
반대
모바일로 남긴 댓글 어우 구질구질 미련뚝뚝
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.03.13 21:07
반대
모바일로 남긴 댓글 끝까지 감놔라 배놔라 하는거 보소.... 끝까지 아내를 노예로 보네ㅋㅋㅋ 이혼한다고 다 말하고 다니세요 남편새끼가 그냥 싸운거라고 선수칠수도 있음
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 아 너무 찌질해서 보는 내가 다 짜증나네ㅋㅋ걍 읽십하고 꼭 필요한 대화아님 상대마요 찌질이의 끝을 보는듯..
답글 0 답글쓰기
123 2018.03.13 15:18
반대
읽씹하세요 그게 더 열받을꺼임
괜히 욕하고 하면 캡쳐해서 소송할때 사용할지도 몰라요
답글 0 답글쓰기
남자 2018.03.13 13:36
반대
모바일로 남긴 댓글 이혼 안해줄까봐 비위 맞춰주는중. 물론 아주 조금 연민의정도있고. 무시가 정답.
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기