view

남편몰래 다른남자만나고있는데 외도일까요? 남편에게 너무미안합니다

미안해요 (판) 2018.03.13 12:51 조회90,675
톡톡 결혼/시집/친정 꼭조언부탁

누구에게도 말하지못할고민 익명으로나마 여기에 써봐요

결혼 4년차에 아이는아직없어요 저희신랑 누구보다도 좋은사람

착하고 배려많은사람 그런사람과결혼했어요

전 군대까지 기다려주고 8년만나오던 남자친구가 있었지만

그사람과는 결혼하지못했어요 집안반대도 너무심해서

결국 지금의신랑과 결혼하고 그사람과는 연락을계속 유지해오고있어요

하지만 절대 그사람과 관계를가진다거나 스킨쉽은 절대하지않았어요

그냥 만나면기분좋아서 만나서 밥먹고 영화보고 차마시고하는데

신랑은아직몰라요 그냥 그사람과는 남사친만나듯이 하고있는데

신랑에게 미안하지만 이관계를계속유지하고싶어요

이것도 외도이고 바람일까요?

전 지금이좋은데 어떻게해야할지 정말 모르겠어요

태그
신규채널
[속시원해] [성폭] [결시친분들] [호감이옴]
148개의 댓글

베스트 댓글

베플 2018.03.13 13:55
반대
신고 (새창으로 이동)
남이 하면 불륜 내가 하면 로맨스 ㅋㅋㅋ 아 웃겨 남편이 했다고 생각해봐라 그래도 이렇게 침착하게 당연한 거라고 이해하려고 하겠냐??? 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.03.13 12:54
반대
모바일로 남긴 댓글 그러다보면 손잡고 안고 모텔가는거 아니겠어요?? 외도인걸 알면서 왜 물으세요
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

솔직한세상 2018.03.20 22:24
반대
반대의 경우라면 님은 남편을 외도라고 생각하나요?

싶죠?

입장만 바꾸면 이렇게 쉬운것을

----------

http://pann.nate.com/talk/341376192
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.03.16 08:04
반대
모바일로 남긴 댓글 그러다가 선 넘는간 시간 문제 같아요 ...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.03.15 23:10
반대
모바일로 남긴 댓글 외도일까요? 묻는거하며 남편한테 미안한감정든다매요 그럼 그게 외도지 뭐임? 당당하지못한데 뭘 고민해요 그냥 그럴꺼면 남편 놔죠요 남편이 뭔죄임? 불쌍하다
답글 0 답글쓰기
반대
이미 눈이 멀어 판단을 잘 못하시는 것 같은데...
그럼 틀켜서 집안 풍비박산나고 이혼당할 각오로 지금 전 남친과의 관계 유지하세요^^
답글 0 답글쓰기
랜치 2018.03.15 14:40
반대
외도 맞고요, 신랑에게 미안해하지말고 이혼하고 그 남자만나요...
답글 0 답글쓰기
남자 청명 2018.03.15 12:29
반대
님남편이 20대 아가씨와 만나서 밥먹고
데이트 하고 있어요.
스킨십은 안하고 그냥 만나서 바라만봐도
좋다네요.
남편 이해되면 계속 상간남 만나도 되요.
이남자도 좋고 저남자도 좋다는 님은 약간
미안하지만 창녀기질 있나봐요.
답글 0 답글쓰기
남자 그냥 2018.03.15 11:34
반대
모바일로 남긴 댓글 대단한 로맨스 찍고 계시네 에라이 바람난년아
답글 0 답글쓰기
잼스딘 2018.03.15 11:31
반대
모바일로 남긴 댓글 니 남편이그랫다면? 쓰레기네 아주~~둘다같고싶지?
답글 0 답글쓰기
와아앙 2018.03.15 07:42
반대
모바일로 남긴 댓글 외도맞는데요 정신차리세요
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 너무미안하데남편테 ㅎ 근데 좋대ㅋㅋㅋ 미친년ㅋㅋㅋ 지룰을해라아주ㅋㅋㅋㅋㅋ 8년사겼슴 이미 이혼녀수준이구만 남자더럽게좋아하나보네 미친년
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 미친녀ㄴ아 제목보소 남편에게너무미안합니다? 놀구자빠졌네드런년 미안하면 만나지마러 글고 뭐 좋다구? 에라이 지랄 염 병을 떨어라이아줌마야 드러
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.03.15 02:49
반대
모바일로 남긴 댓글 남자는 몸으로 외도하지만, 여자는 마음으로 외도를하죠. 마음으로 외도하는게 더 무서운거 아닌가요? 마음이 가다보면 자연스레 몸도가고(이미 8년간 몸 섞었을만큼 섞었을텐데..)
답글 0 답글쓰기
남자 2018.03.15 02:11
반대
섹스는 했는데 사정은 하지 않았어요. 아직 선을 넘은건 아니지요?
답글 0 답글쓰기
남자 하루우유 2018.03.15 00:49
반대
모바일로 남긴 댓글 어제 술마시고 운전 했는데 너무 신났어요. 경찰에게는 비밀이구요. 이것도 음주운전일까요?
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 어 외도야
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎ 2018.03.14 23:39
반대
모바일로 남긴 댓글 내가 밤에 라면을 끓여 먹었는데 그럼 야식을 먹은건가요???
답글 0 답글쓰기
어느여자 2018.03.14 23:34
반대
모바일로 남긴 댓글 미친년 지랄한다
답글 0 답글쓰기
ㅡㅡ 2018.03.14 23:09
반대
모바일로 남긴 댓글 저도 쓰니랑 비슷한 경우에요. 한때 사귀다 헤어지고 친구로 남은 남사친이 있었어요. 근데 남사친하고 연락 끊었어요. 스킨쉽 없더라도 만나면 좋고 마음편하고 만나고싶어하는 마음이 마음일뿐일지라도 외도라 생각됐거든요. 반대로 내 남편에게 그런 여사친이 있다면 너무 싫을거 같았어요. 그래서 결혼하자마자 그 친구를 끊었어요. 그래야 맞는거라고 생각해요.
답글 0 답글쓰기
July 2018.03.14 22:19
반대
모바일로 남긴 댓글 동네친구 중에 당신같은 사람있었어요 지금은 아니지만요‥겉모습은 너무나도 착하고 바른생활이라 그친구 남편도 자기 와이프 겁많고 이용만 당한다 생각했죠. 늦은 나이에 남사친 생겨 한번 빠지더니 이젠 없으면 못견뎌하더라구요. 동시다발로 만나는 남자가 3명이상?? 자기 말로는 잠은 안잤다고 하는데‥글쎄요‥버릇되요! 그만하세요~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.03.14 20:51
반대
모바일로 남긴 댓글 와 진짜 쓰레기다 결혼 왜 했냐?이혼하고 그놈이랑 결혼해 욕도 아깝다 퉤퉤
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기