view

톡커들의 선택진짜 너무 행복하다가 갑자기 이별당한 사람있어,,?

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ (판) 2018.03.13 20:23 조회23,343
톡톡 헤어진 다음날 채널보기

진짜 답을느리게 한다던가 나름의 신호를 줬다면 이렇게까지 힘들지않거나, 내가 더 잘해야겠다 신호라도 왔을거같은데 그런거없이 정말 대화잘하다가 갑자기 차여서 진짜 두달짼데 못헤어나오고 있네요... 둘쨋날 진짜 미친년마냥 안받는 전화에 계속 부재중남긴거 나무 이불뻥뻥 후회되지만 그땐 그럴수밖에 없었다는거 ㅜ 진짜 세달째까지 안잊혀지면 어떡하지 무서워요..

태그
신규채널
[헤여진후에]
35개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2018.03.14 15:49
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 그분은 분명 계속 이별을 생각했지만 티를 안낸거예요 갑자기는 없어요...
답글 2 답글쓰기
베플 ㅁㄴ 2018.03.14 01:11
반대
와 이렇게 헤어지는 사람들이 꽤 많구나..
답글 0 답글쓰기
베플 2018.03.14 14:58
반대
저도 그렇게 차여서 엄청 힘들었었거든요 진짜 그 전날까지만 해도 보고싶다 사랑하다하더니 다음날 헤어지자더라고요 ㅋ 2년정도 지났는데 그땐 내가 뭘 잘못했나 뭐때문일까 내가 뭐가 부족했나 싶었는데 지금 다시 생각해보니까 그 놈이 쓰레기였던거였어요 ㅎㅎ 쓰레기는 쓰레기통에 버리고 잊으세요
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2018.06.30 22:06
반대
모바일로 남긴 댓글 환승도잇겟지만 이미 전에 티를 냈는데 몰랏거나 혼자서 이별 준비한경우이지않을까
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.28 13:37
반대
모바일로 남긴 댓글 하....
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 환승일경우가 대부붘이라봄. 아마 평소에 여친티안냇는지도. 프사등에
답글 0 답글쓰기
ㅊㅇ 2018.03.21 23:47
반대
모바일로 남긴 댓글 지금딱제상황이에요...분명 이틀전까지 편지주면서 사랑한다 다음주는 뭐할지 계획까지 다 세웠는데 갑자기 어제부터 연락하는게 이상하더니 오늘 잠수이별당했어요,,지금 아무것도 손에 안잡히고 뭘 해야될지 모르겠어요....아니 갑자기 왜...??.......지금 속도 터질거같고 답답하고 미치겠어요..어떻게해야될까요......
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2018.03.21 23:46
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 환승일 가능성 99%
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 내가 그랬음 매일 서로 표현하고 남친도 너무 좋아서 자기 할일에 집중이 안된다고할정도 근데 그게 문제였음 크리스마스 직전 모든 계획과 입을 옷과 구두까지 생각했는데.. 그날 만나지 못할거같단말이 돌아왔고 나보다 자기 미래가 더 중요하다며 차였음
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎ 2018.03.18 20:29
반대
모바일로 남긴 댓글 응 나도 날벼락맞은기분이엇음
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 저 딱 그랬는데 여자생겨서 그런거였더라구요 죽일놈의 새끼
답글 0 답글쓰기
ㄹㅇ 2018.03.18 13:19
반대
모바일로 남긴 댓글 당일까지도 행복해써여 미리 본인은 계속 생각하고 있었다네요 못해주는게 미안해서 ,본인 자존심 상해서 , 스스로 힘든일들 많다고 헤어지자 하더라구옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 두달째인데 헤어지고 연락안하고 참고 있어요,, 본인 자존심 상한다고 일방적 정리후 이별통보 한 사람한테, 제 마지막 자존심은 지켜야할것 같아서요,, 참 고통스럽네여ㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅅㅊㅇ 2018.03.18 09:26
반대
모바일로 남긴 댓글 저도 그게 어떻게되는지 했는데 남자들은 그럴수있대요
답글 0 답글쓰기
ㅁㅁ 2018.03.15 01:04
반대
모바일로 남긴 댓글 ㄴㅐ동생은 헤어지기 하루전날 놀이공원에 선물 잔뜩받고 집에 왔는데 남친새끼가 외국으로 도망감. 그러다가 일주일뒤에 돌아왔는데 너무 사랑하는데 힘들다나 뭐라나 개소리 시전.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.03.14 20:54
반대
모바일로 남긴 댓글 내가 그렇게 헤어지자 했던 입장임. 난 계속 신호보냈는데 그러다가 헤어지자하니까 신호도없이 그러는게어딨냐고 하더라ㅋㅋ 힘들다 지친다 말도 가볍게 한거 아니었고 사랑한단말도 언젠가부터 안했고. 언젠가부터 짜증내면 그냥 대답안하고 넘어갔고 싸우면 할말해야되는 성격인데 언젠가부터 그냥 말을 아끼고 미안하다고함. 싸우기도 지쳐서. 근데 그런거 다 놓치고 자기 감정만 보니까 내신호가 없었다고 착각한거. 물론 사랑한다어쩐다 하다가 바람피거나 갑자기 돌변하는 또라이도 많은거아는데 진짜 신호가 없었는지, 상대방이 왜그렇게까지 헤어져야했는지 생각해볼필요는 있는듯.
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.03.14 18:49
반대
모바일로 남긴 댓글 나는 내가 내색없이 마지막까지 혼자 노력(상대방입장에선 변함없이 잘해준다고 느낄만한) 하다가 정말 더이상 안돼겠다 싶을때 확돌아섰었음. 나는 그동안 내가 신호를 줬다고 생각했었음 근데 상대방은 항상 갑자기라고 받아들이고, 나는 상대가 그렇게 원망하는것도 싫었음. 그 긴시간 동안 니가 한건 생각도 안하고 날 원망하냐? 라는 맘. 근데 나같은 사람을만나 당해보니 , 정말 그사람은 평소에 참고 실망해오고 있었는데 내가 정말 눈치 못챌정도로 신호가 미약했거나 그사람이 내색을 안한거더라. 하지만 나도 내가 잘못한것도 알겠고 나도 내나름 지쳐가고있었기에 너무 서로 성격이 비슷해서 서로 한순간에 돌아서버렸다. 그사람은 그런 내모습에 놀랐지만 . 아무튼 신뢰는 없더라. 갑자기라고 느껴지니 다신 곁에 둘 신뢰는 못주겠더라. 암튼 좋은 방식도 아니지만 그렇다고 해서 갑자기. 정말 갑자기는 없고 분명 내가 이사람 다 받아주고 이해해준답시도 도를 지나쳤을것임. 그건 분명함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.03.14 17:49
반대
모바일로 남긴 댓글 네 저요 심지어 저는 헤어지는날 모텔에서 같이나왔네요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.03.14 17:11
반대
저도 결혼전에 그런 경험있어요. 남자가 조금의 불화도 못참는다고 해야되나.
그런 남자랑 결혼했음 큰일날뻔 했다는 생각도 드네요.
알고보니 그남자 결혼 빨리하고 싶어서 여기저기 간보고 있었다는...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.03.14 15:49
반대
모바일로 남긴 댓글 그분은 분명 계속 이별을 생각했지만 티를 안낸거예요 갑자기는 없어요...
답글 2 답글쓰기
반대
저도 그렇게 차여서 엄청 힘들었었거든요 진짜 그 전날까지만 해도 보고싶다 사랑하다하더니 다음날 헤어지자더라고요 ㅋ 2년정도 지났는데 그땐 내가 뭘 잘못했나 뭐때문일까 내가 뭐가 부족했나 싶었는데 지금 다시 생각해보니까 그 놈이 쓰레기였던거였어요 ㅎㅎ 쓰레기는 쓰레기통에 버리고 잊으세요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅍㄱ 2018.03.14 14:26
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 그런 남자가 될까 무섭다. 아... 사귈일이 없으니 쓸대없는 생각이어...엉엉엉 흐엉엉 ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
w 2018.03.14 13:47
반대
모바일로 남긴 댓글 저도요 갑자기 전날까지 데이트잘하고서 다음날 차였어요 3년 가까이 사겨놓고 갑자기 저랑 안맞는대요ㅋㅋ 그때는 정말 이유를 몰랐었어요 근데 헤어지고 나서 몇달있다가 여친생기는거 보니 저랑 만날때 이미 썸이었을 수도 있겠구나 싶더라고요
답글 1 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기