view

톡커들의 선택위대한 유혹자 조이 연기 팩트

ㅇㅇ (판) 2018.03.13 23:32 조회14,359
톡톡 엔터톡 채널보기
사실 평타쳤으나 조이라는 밑밥을 깔고 보니깐 "여기 이상하지 않아? 여기 좀 어색한것 같기도?"하고 썰전중임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 까려다 아쉬운 사람들은 이제 분량이 어쩌고 외모가 저쩌고 괜찮았다고만 해도 조이팬들 찬양작작해라고 지랄중

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
32개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2018.03.14 00:24
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 깔 정도 아닌데 ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.03.14 00:04
반대
모바일로 남긴 댓글 잘했는데 그 아이돌이란편견이 참 대단한구나
답글 3 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.03.14 15:33
반대
모바일로 남긴 댓글 목소리 혼자 붕뜨고 발음도 안좋은것도 맞는데 뭘 자꾸 니들 잣대를 끼워맞추려해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 평타치면 안된다고... 주인공이면 무조건 잘해야한다고; 애초에 왜 쟤 연기때문에 조마조마하면서 드라마 봐야해 시청자들은 드라마를 보는거라니까 연기성장기가 아니라 ㅋㅋ 배우도 연기못하면 까이는데 아이돌이니까 더 가혹한건 어쩔수없지 본업이 아닌데 자리 차지한거니까....
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

반대
모바일로 남긴 댓글 아니 조이팬이면 그냥 팬카페가서 조이칭찬하렴ㅠ ㅈㄴ거북해 니들끼리 짝짝꿍하는거
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 현실부정오진다니들 연기조카못해 포털반응이 레알이지 니들언니 연기테스트하는자리냐 여주가?갖춰서나와야지 ㅉㅉ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.03.16 01:03
반대
모바일로 남긴 댓글 연기를 떠나 정극 여주 하기에는 목소리 부터가 안맞음. 혼자 하이톤이라 방방 뜨고 뭘하든 가벼워 보이고 발성 발음도 부족하고.. 딱 노래할때 예쁜 목소리지 연기할땐 마이너스 요소인듯. 표정보다 목소리 때문에 훨씬 못해보임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.03.15 21:37
반대
모바일로 남긴 댓글 와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 연기를 보고 잘한다는 소리가 나오다니 팬들도 ㄹㅇ 대단하다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.03.14 23:36
반대
모바일로 남긴 댓글 솔직히 팬깍지 없는 사람이 보면 절대 잘한건 아닌데..ㅋㅋ 심하게 까일 정도가 아닐 뿐이지 여주로 이끌어갈만한 실력도 아님. 특히 발성이나 발음 목소리쪽이 좀 심한것같어 원래 목소리 자체가 워낙 하이톤이라 연기할때 뭘하든 조카 가볍고 발음도 웅얼거리고..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.03.14 23:35
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 판은 조이한테 관심 개많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 까는건 아니고 동시간대 타방송국에서는 남돌이 주인공하는데 조이만 관심 졀라 많음
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.03.14 23:23
반대
모바일로 남긴 댓글 여기서 팩트는 조이정도로 연기하는 남돌은 감싸주기 오짐
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.03.14 23:23
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 팬들 진짜 양심에 털 났냐?ㅋㅋㅋ 그래 솔직히 아예 방해 될 정도로 못하진 않았어. 근데 과연 다른 배우들을 모두 제치고 조이가 공중파 '여주인공'을 차지할만한 연기력이었나? 조연도 아니고 여주인공말임. 조이보다 연기 잘하는 배우가 그렇게 없어?
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.03.14 23:22
반대
모바일로 남긴 댓글 드라마 보면서 시선 처리는 좋았는데 목소리가 좀 호불호 갈릴 수 잇겠다고 생각 들었음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.03.14 23:20
반대
모바일로 남긴 댓글 솔직히 못하잖아 ㅋㅋㅋㅋ 표정도 다양하지 않고 분량도 몇초 안되는데 그 마저도 그닥이고 ㅋㅋ 주연이면 솔직히 잘해야지 연기논란이 뜰게 아니라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.03.14 23:19
반대
모바일로 남긴 댓글 조이가 맡고 있는게 뭔지 자각 좀 하자.. 조연도 아니고 극을 이끌어갈 주연이야. 성장했다? 평타? 자랑이라고 말하고다님?ㅋㅋㅋ 다 소용없고 무조건 잘해야지ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.03.14 23:18
반대
모바일로 남긴 댓글 불가피한거 아님?.. 조이는 가수잖아? 가수면 노래나 할것이지 굳이굳이 연기하겠다고 제대로 배운적도 없으면서 주연을 맡아서 다른 배우들 자리 뺏고 있는데 시청자 입장에서는 안좋아 보일 수 밖에 없고 더 엄격하게 평가하게 돼. 애초에 조이의 행보 자체가 ㅋㅋ말이 되냐?연기 언제해봤다고 연속 주연이야 ? 팬들이면 오구오구 해줄 생각만 하지 말고 조이한테 연기할거면 기본부터 차근차근 올라오라고 해ㅋㅋ 무작정 주연만 맡으니까 더 욕먹는거아냐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.03.14 23:14
반대
모바일로 남긴 댓글 오히려 아이돌이라서 이정도 욕먹는거 아님? 진짜 배우가 공중파 주연에서 이정도로 연기하면 매장당할걸.. 아이돌치고 이정도면 ㅅㅌㅊ! 라는 반응이 훨씬 많고ㅇㅇ 그거너사때보다 좀 나아져서 상대적으로 괜찮아 보이는거지 솔직히 아직도 못하는건 맞는말임..
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅋ 2018.03.14 22:58
반대
모바일로 남긴 댓글 진심이냐..? 뭘 잘햇다는거야 조카 어색하던데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.03.14 22:53
반대
모바일로 남긴 댓글 일단 배우상도아니고 톤도 어색 발음도 어색... 조이가 연기가 늘었든말든 그걸 드라마 주연 통해서 우리가 알아야함? 걍 더 좋은 드라마 퀄을 보고싶을뿐임 그러기위해선 연기력이 당연 필요하고
답글 2 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.03.14 22:10
반대
모바일로 남긴 댓글 조이 친구역할을 타겟으로 정했구나 조이보다 연기 못한다고 뚜까 패네 저번에는 이현우 탓하더니 ᆢ 중요한 건 그 조이 친구 역할은 조연이지만 조이도 그닥 다를 것 없는 실력인데 무려 주연ᆢ 웃김
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.03.14 21:26
반대
모바일로 남긴 댓글 그래서 난 안보잖아 문가영 영상만 살짝 봤는데 이쁘고 잘함 근데 중간에 약간 과함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.03.14 20:54
반대
모바일로 남긴 댓글 나는 잘했다고 생각함.. 다들 그 장면 못봄? 조이 차에 치일뻔하고 트라우마인가 생각나서 우는 장면.. 완전 몰입해서 보게되던데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.03.14 20:11
반대
모바일로 남긴 댓글 조이보다 조이 친구가 연기 더 못 하던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깜짝 놀랬다 너무 못 하길래
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기