view

톡커들의 선택남자가 매정하게 돌아설때는

ㅇㅇ (판) 2018.03.14 01:10 조회38,514
톡톡 헤어진 다음날 채널보기
진짜 여자가 있는거였음
나도 첨에 아닐거라고 믿었는데
진짜로 그렇더라

(아닐수도있으니깐 너무 싸울려고 댓글달지마세요ㅠㅅㅠ
그래도 사람이 함께한 기억이 있는데 붙잡았을때 매정하고 단칼에 끊어냈다면 믿는구석이 있다고 저는 생각해요)

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[고마웠다]
40개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇㅇ 2018.03.14 02:38
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 진짜 맞아요..그리고 그렇게해서 갈아탔는데 그 상대방도끼리끼리라고 대부분 가볍고 쉬운사람이죠 좋은사람놓친것도 모르고 ..후회나하고 결국 똑같이 당했으면합니다 !
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.03.14 22:10
반대
모바일로 남긴 댓글 이거 레알이다. 뜬금없이 돌아서서 안받아주는건 백프로임. 양다리 까진 아니더라도 썸탔거나 썸타거나 관심가는 다른 상대가 있는건 오만프로.... 나도 헤어지고 한달 혼자 죽을만큼 힘들어하고 걔도 나 못잊었겠거니 했는데 바로 여친생기더라 ㅋㅋㅋ 그게 타이밍상 말이안되는게 나랑 헤어지기전부터 뭔가 있었던거임. ㄹㅇ개충격받음.
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.03.14 19:49
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 이런사람 너무 싫어. 나랑 사귈때 보여줬던 진심들까지 전부 장난같아보이고 가벼워보임
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

냐아아아 2018.06.13 10:27
반대
이거 진리임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그렇게 당했네 진짜.... 정말 믿었던 인간인데 너무 이기적이고 냉소하고 너무 했어 나한테..
답글 0 답글쓰기
1 2018.04.19 08:44
반대
모바일로 남긴 댓글 딱 제상황이네요..
답글 0 답글쓰기
에휴 2018.04.07 01:46
반대
모바일로 남긴 댓글 저같은경우도 맞았네요 헤어질때 제가 엄청 울었는데도 이성적이고 단호하더니 2주만에 바로 딴 년만남 __....
답글 1 답글쓰기
ㅠㅠ 2018.03.31 17:21
반대
모바일로 남긴 댓글 이거 레알이에요 일부러 싸우도록 자기가 만들고 자기가 헤어지자 그러더라구요 끝까지 안 붙잡히더라구요 처음엔 내가 너무 뭐라고 했나싶어서 붙잡으러 갔는데 원래 카톡 잘 안한다던 인간이 ㅋㅋㅋㅋ 딴년이랑은 카톡 그렇게 하더라구요 이쁘지도 않는뇬이랑 ㅠㅠ 하지만 어린뇬이랑.... 지금생각해보니 일부러 싸움 만들고 환승할 생각이였음....
답글 1 답글쓰기
ㅎㅎ 2018.03.24 00:25
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 맞아요 좀 뜬금없이 그럴땐 거의 100퍼입니다. 싸우다가 우발적이었으면 붙잡을때 잡힙니다. 저도 시간갖자고 한날부터 다른여자랑 1일이더라구요 중요한 시험 10일전에 당했습니다. 일년반이 지났지만 아직도 엿같아요.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.03.22 15:21
반대
모바일로 남긴 댓글 내가 이 글 보고 개소리 하고 넘겼는데 오늘 다시보니 백프로 맞다.. 어느정도는 나를 그리워하거니 했는데 3주 지나고 연락해보니까 이미 연락하는 사람 있다더라
답글 0 답글쓰기
난괜찮다 2018.03.22 09:05
반대
모바일로 남긴 댓글 아니길 아닐꺼야했는데 진짜였음 헤어진지 세달도 안되서 딴여자랑 살림차림 ㅅㅂ 남에가슴에 못박은 ㅆㄹㄱ 같은 ㅅㅂ아 넌 더 비참하게 바닥까지 내려갈꺼야 그순간이 올때까지 두손모아 기다리고있을께 지금은 웃겠지만 언제가 니눈엔 피눈물날꺼다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.03.20 20:34
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜임 나도 헤어진지 이주만에 전남친 남자친구 ㄱ생겼음 그렇게 깨끗하게 끝내더니 그런 이유가 다 있었던듯
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎ 2018.03.19 00:13
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜??? 에고 그럼 너무슬픈데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅅㅇ 2018.03.18 06:36
반대
모바일로 남긴 댓글 전 장거리연애엿거든요 2년만낫고 재회햇던거고 항상 같이 잇다 일때문에 자주못봣더니 멀어졋구요 헤어지고나서 바로 지친구 사촌누나랑 사귀더라구요 얼마나 열받던지 진짜 죽을만큼 후회하고 죽을만큼 힘든연애햇으면 좋겟네요 제가 아팟던만큼
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2018.03.17 07:25
반대
모바일로 남긴 댓글 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ이때까지환승인줄로암알고보니바람임 카톡프사도나고페북도내사진이였고한데연락하는그여자도걿ㅎㅎ레그남자두창ㅎㅎㅎ놈
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.03.16 13:38
반대
맞음 아닌줄 알았는데 나중에 캐보니까 여자문제였음
답글 0 답글쓰기
오오옹 2018.03.15 23:39
반대
모바일로 남긴 댓글 여자도 마찬가지더라 시ㅡ발 2주가뭐여 2주가
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.03.15 22:42
반대
모바일로 남긴 댓글 이거 ㄹㅇ맞음 헤어지고 2주뒤에 바로여친생겼음ㅋㄱㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.03.15 20:10
반대
모바일로 남긴 댓글 사람마다 헤어진 상황마다 달라요 무조건은 아닙니다
답글 0 답글쓰기
꿀팁 2018.03.15 04:51
반대
모바일로 남긴 댓글 그래 그럴수도 있겠죠 근데 이 사람이랑은 두 번 다시 엮이고싶지 않다 느낄때도 매정하게 돌아섭니다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.03.15 01:06
반대
모바일로 남긴 댓글 대부분 그래요. 그러다 헤어지면 너 밖에 없다 그 지랄함
답글 1 답글쓰기
asd 2018.03.15 00:50
반대
어휴...일반화 정말...
그렇게 극단적으로 생각하고 남자들 맘에 안들면 만나지 마 제발...
답글 0 답글쓰기
난왜그러지 2018.03.15 00:25
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 3년 가까이 만났는데 갑자기 연락잘안되고 잠수타더만 이핑계저핑계 끝까지 착한척 코스프레하더니 헤어진지 한달도 안되고 보름도 안되서 여자만나더라 환멸나네 지 비위 다 맞춰주고 나도 돌이켜보면 등신같앗지만 그 성격 그지같아도 내가 좋아하고 사랑하니까 이해하려고 더 사랑하고 잘하면 되겠지 했건만 결국 통수 제대로 칩디다 버러지같은것 안디지고 살아있나몰라 너무 충격받아 잊기힘들겠다 생각했는데 두달내내 복수심과 화만 남으니 금방 잊혀짐 원래 나는 이별후유증이 너무 심한대 얘는 그럴만한 가치가 없다는게 내 몸으로도 느껴지는지 잘먹고 잘놀러다니고 살도 찌고 오히려 얘때문에 울고불고 살빠지던 하루하루가 더 좋은날들로 변해가고 있어서 더 신기^^
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.03.14 23:40
반대
모바일로 남긴 댓글 이거맞음. 전남친이 어느날갑자기 헤어지자고했음. 갑자기 차이는바람에 매달리고 울고불고 거의 폐인처럼 살다가 3개월뒤에 여자랑 찍은 프사올라온거 보고 충격먹음. 전남친 페북 들어가보니 나랑 헤어지고 일주일뒤부터 연애중이었더라ㅋㅋㅋ 쓰레기 새키야 잘사냐? 난 더좋은 사람만나고있어. 너랑 헤어진거 참 다행인것같다ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기