view

톡커들의 선택아내의 불륜을 알지말껄...

삘쏘굿 (판) 2018.03.14 20:41 조회27,140
톡톡 결혼/시집/친정 채널보기
오늘 사직서를 냈습니다..
도저히 웃음띈 얼굴로 동료들과 마주보며 일할수는 없더군요
서비스업종이다보니 두배는 더 힘든것같고..
앞으로의 제인생이 어떻게 흘러갈진 짐작이야 가지만..지금으로는..
우리 참많이 사랑했거든요..
아니 저는 아내를 많이 사랑했고 아내도 저를 많이 사랑했을꺼라고 해야하나..
저 많이 배우지못해서 받는 봉급이라야 얼마 돼지 않았어요
나이도 어리니 많이 힘들었지요 
특히 남자들 학벌중심사회에서 버티기 힘들더군요.. 결혼같은건 생각도 못할정도로요..
그럴때 만난게 아내고 참많이 위안이 돼주었더랬지요..
아내도 절대 좋은사정아니었고 자기도 참많이 힘들면서도 아껴주었죠
착하고 정이 많은 여잡니다 제가보는 아내는..
외모도 빼어나서 남자들이 많이 따랐죠..나보다 조건좋은 이들도..
가진게없어 결혼식조차 너무힘들게..너무 초라하게 했어요..
그래도 저보고 괜찬다고..행복하다고 했죠..
주위에서 철이없어도 너무없다고..힘들게살꺼라고..우릴 힘들게했죠..
비록 경제적으로 부유하게 모든걸 해줄 능력은 없지만 아껴줄라고..
말이라도 따뜻하게.. 몸은 너무 힘들겠지만 마음은 힘들지않게..
정말 많이 노력했어요.. 나한텐 세상 어떤 그무엇보다 소중하니까..너무 고마우니까..
담배값아껴서 장미한송이 건넬때도 그랬고..
한잔더하자는 상사눈치받으며 술자리 내뺄때도..
후배랑 같이 술마시고 친할때도 아이는 없지만 셋이서 웃으며 떠들며 노래하며..
세상 어떤곳보다 전 우리집이 제일행복할꺼라 여겻습니다..
그 후배와 정을 통하고있는지는 모른채 말입니다.
제가 예수라서..부처라서..참아낼수있던건 아니겠죠.. 죽이고 싶다는 감정 안들었겠습니까..
단지..
왜 그랬을까.. 어떻게 저렇게 됀걸까..
모든 힘든걸 참아왔던 사람이.. 나 하나라면 세상끝이라도 함께 가겠다고 말하던 그사람이..
내가 뭔가 잘못한걸까.. 왜 싫어진걸까.. 
아니면.. 이제 후배를 나보다 사랑하는걸까.. 뭔가 끌렸던걸까..
알고있다고 생각했는데..
누구보다도 아내맘 잘알고 잇다고 생각했는데..
여자의 맘은 다른건가..내가 알지못하는 뭔가가 있는걸까..
너무.. 너무도 궁금해서 묻습니다.. 아내마음.. 여자마음..

집.. 나왔습니다..
원한다면 집..줄려구요.. 아내도 후배도 원한다면.. 다 줄려고요..
어떤분말씀처럼 두사람 힘든거보다 한사람만 힘든것이 낫겠죠..
아내가 말하더군요..
임신..했다고.. 4개월이라고..
피임했는데 임신한걸 늦게알아서 당황했다고..
말할려고 했는데 이번일로 말할수없었다고..
맞다고..날짜로 봐서 제아이가 맞다고... 검사해봐도 된다고..
믿어달라네요.. 그리고 처분은 제게 맞기겠답니다..이혼이든..아이든..
끝까지 사람 우롱하지마
소리치고 나와버렸지만..뭐 자신할수는 없네요..
확실하게 피임법을 했는지.. 힘들까봐 제가 피임하긴했지만 
저도 워낙 남자들피임법이 싫었거든요..
피임했지만 아기를 너무 갖고싶어했던 제맘을 흔드는건지..
정말 사실이라면 왜하필 이시기에 생긴건지..
아니 사실 제아이가 맞는건지.. 정말인지...정말인지..
제 아기면 아길 위해 다시 합쳐야하는지...
술을마시구 써서그런지 뭔얘긴지 두서가 없네요..
죄송합니다 그냥 뭔가 말하고 싶었어요..

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[강아지사진] [시댁과친정]
34개의 댓글

베스트 댓글

베플 남자 닉쿤 2018.03.14 20:56
반대
신고 (새창으로 이동)
시끄럽고

애 지우라고 하고

바로 이혼해...

그리고 집도 니 돈으로 산거면 주지 말고

유책은 저쪽이 한거니깐 위자료도 받아. 꼭!

어디서 끝까지 착한 척이야...
답글 4 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.03.15 08:49
반대
모바일로 남긴 댓글 뭐 이런 등신이 다 있지? 이런 등신이니 아내가 외도를 하지. 므ㅓㄴ 집을 주고 다주고 떠나? 니 부모가 너 이러라거 배아파 낳고 못먹고 못입고 널 길렀냐? 내가 다 화나네. 야 이 등신 새끼야. 아무것도 줄거 없고 상간녀 상간남 소송 하고 애는 혹시 모르니 지워라. 미친놈아.
답글 1 답글쓰기
베플 남자 ㅇㅇ 2018.03.14 22:34
반대
모바일로 남긴 댓글 븅~신 드라마 주인공이야 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ받을거 아득바득 다받고 자식건네주고 새삶찾아야지 ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

남자 ㅇㅇ 2018.03.16 01:50
반대
모바일로 남긴 댓글 미친새끼야 상간남소송해서 후배새끼 개망신주고 새끼낳던 말던 니랑 뭔상관이야 __ 빨아도 __다
답글 0 답글쓰기
411 2018.03.16 01:45
반대
모바일로 남긴 댓글 정신차리세요!! 그리고 이 상황에서 무슨애를 키웁니까!!
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎㅎㅎㅎ 2018.03.15 16:17
반대
딱! 보니 주작이구만 착하척하는주작
답글 0 답글쓰기
남자 Des 2018.03.15 16:16
반대
모바일로 남긴 댓글 와 여기는 젠더감수성 없나보네 ㅋㅋ 피해자탓하는 인간들 봐 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.03.15 15:38
반대
하도 주작이 많아서
주작아닌 주작같은 ..
답글 0 답글쓰기
남자 패기보소 2018.03.15 15:37
반대
집을 왜주니 미친거아냐??
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2018.03.15 15:19
반대
븅신....절대 니색기 아니야.. 걱정말고.. 니 집을 주긴 왜주냐? 그리고 여잔 원래 착한척해 너 만난지 얼마나 됐다고 바람이나.. 것도 니 후배랑.. 그게 착한여자냐?:? 얼씨구.. 지가 드라마 주인공인줄알어.. 진짜 쓰레기같은년한테 당해놓고 아직도 지가 드라마주인공인줄알어.. 상병.신..
답글 0 답글쓰기
남자 주둥아리를 2018.03.15 15:18
반대
확 찢어 놓지 그걸 가만히 두다니... 줄 것도 받을 것도 없고 이혼하고 새로운 인연을 만나는게 답 !
답글 0 답글쓰기
남자 Johnnie 2018.03.15 15:05
반대
모바일로 남긴 댓글 지뿔도 없는 넘이 재산이랑 마누라 포기도 빨리하는 박애주의 유전자는 어디서 물려받은 건지..인연끈고 두 년놈들 괴롭힐것은 철저하게 엮어서 불륜의 결과가 참혹하다는걸 똑똑히 각인시켜줘야 다른사람들에게 교훈이되어 불륜피해가 적어지지...회피한다고 happy해질거 같냐?
답글 0 답글쓰기
asdf 2018.03.15 14:56
반대
누구 좋으라고 다 줘요?
그르지 마요.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅋㅇㅋㅇ 2018.03.15 14:50
반대
모바일로 남긴 댓글 닉네임을 보니 웬지 자작같음
답글 0 답글쓰기
남자 배그충 2018.03.15 14:45
반대
후배..위로한 선배가 되시길..
답글 0 답글쓰기
남자 ㅡㅡ 2018.03.15 10:03
반대
모바일로 남긴 댓글 등신인가 앞에서 불쌍한척 잘못한척하고 뒤로는 딴놈이랑 뒹굴면서 하하호호 하는거 생각 안듬?? 바람핀년을 믿는 등신이 있다니 ㅡㅡ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.03.15 08:49
반대
모바일로 남긴 댓글 뭐 이런 등신이 다 있지? 이런 등신이니 아내가 외도를 하지. 므ㅓㄴ 집을 주고 다주고 떠나? 니 부모가 너 이러라거 배아파 낳고 못먹고 못입고 널 길렀냐? 내가 다 화나네. 야 이 등신 새끼야. 아무것도 줄거 없고 상간녀 상간남 소송 하고 애는 혹시 모르니 지워라. 미친놈아.
답글 1 답글쓰기
반대
말하는거 보니 자존감 완전 낮으시네요.
자존감 없고 판단력 없고 흐지브지하는 성격..... 답답해
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 이런 삼류식 자작 지겹다. 쌈박한거 없나 .
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅇ 2018.03.15 08:32
반대
피해잔데 뭘 그렇게 주눅들어 합니까~ 애 처분은 지 편할라고 님한테 맡기는거에요.
애가 도대체 뭔 죄길래..
받을꺼 당당히 다 받고 깔끔하게 헤어지고 새 출발하세요
답글 0 답글쓰기
반대
후배한테 소송걸어요.둘한테 위자료 받고 둘이서 거지로 시작하게 만들어요.주긴 뭘줘요? 들키면 받게될 님 상처따위 안중에도 없이 만난 둘인데.사랑같은 소리 하지 마세요. 사랑하는데 어떻게 다른 남잘 만나요? 님만 사랑한거에요.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.03.15 08:26
반대
모바일로 남긴 댓글 꼭 보면 멍청한 여자든 남자든 배우자가 바람이 나면 꼭 자신을 탓하더라 내가 못나서 바람이 낫다고 ㅉㅉㅉㅉ
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎ 2018.03.15 08:23
반대
모바일로 남긴 댓글 착한척쩐다ㅋㅋㅋ 그냥 더당해라ㅋㅋ 다뺏기고 인생 종쳐버려라 상등신도아니고 진짜답답하네ㅡㅡ더당해야정신차리지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기