view

이삐들 언제 누구 때문에 입덕함?

ㅇㅇ 2018.03.14 22:43 조회1,580
팬톡 방탄소년단
나는 아니쥬랑 쩔어때 유튜브로 막둥이 찾아보다가 입덕함 ㅋㅋ

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
101개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2018.03.14 23:44
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 난 드나 태태 미모에 먼저 치이고 그다음 목소리에 치이고... 그 목소리를 들었을 때 충격을 잊지 모태 근데 태태때문에 애들 파다보니까 한명한명 안예쁜 애들이 없더라 다들 넘 이뻐 꾸꾸부터 슥찌까지 혼자 망상분자가 되어 하루하루 누가 제일 좋은가 이상형 월드컵을 해 거의 두부김치냐 골뱅이무침이냐 수준의 난이도라 너무 힘들다
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.03.14 23:03
반대
모바일로 남긴 댓글 난 울 나라 아이돌이 빌보드 상받았데서 누가받았지? 하고 찾아보다가 뷔 외모에 1차 빠짐 -> rm수상소감에 2차빠짐 -> 퍼포먼스상이라길래 유튭 무대 찾아보다가 지민이 춤선에 3차빠짐 -> 다른 유튭보다가 전루살이 매력에 4차 빠짐 -> 그 후 진 맏내미 -> 민슈가 시크미 -> 호비 희망미 방탄회전문 소용돌이에 빠짐ㅋ
답글 3 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.03.15 00:02
반대
모바일로 남긴 댓글 나 드라마메이킹 보는거 좋아해서 화랑 챙겨보진않고 메이킹만봤는데 너튭으로보다가 태형이 영상타고들어가서 보다가 올팬됨..ㅎㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2018.03.17 00:08
반대
모바일로 남긴 댓글 아니쥬 호석이 너무 청초섹시해서.... 진짜 눈길 확감
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.03.16 00:46
반대
모바일로 남긴 댓글 난 아마스 정국이 아마스 이후에 미국나온 영상 유튭에서 미친듯이 보느라 강제 영어 공부도 되고 좋더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.03.15 22:23
반대
모바일로 남긴 댓글 칭구가 영업했오ㅋㅋ 그 당시에 한창 배우 ㅂㅏㄱㅂㅗㄱㅓㅁ한테 빠져있었는데 칭구가 태횽이하구 그 배우하고 같이 찍은 셀카를 보여주는 거 그 때는 그 배우를 조와햇으니간 은근히 인정하기 싫었지만 태횽이 진짜 잘생겼다고 생각했다ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 얼굴도 개작고,, 하여튼 그 뒤에도 계속 칭구가 애들 노래 들려주고 하다보니까 자꾸 관심 생겨서 유튜브에 빠죠살다가 결국 런 때 음방에서 1위하고 앵콜한 무대 영상 보고 윤기하고 석진이한테 제대로 빠짐ㅋㅋㅋ 그래서 결국 지금은 응,, 3년차 아미 내가 돌판ㅇㅔ 발을 들인지 벌써 2년이나 됐다 아휴
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.03.15 22:15
반대
난 우연히 유투브에서 석진이 단테 아허라 영상을 보게되었는데 그걸 보니깐 김석진 맏형미 막 이런 영상들도 올라와서 다 보다가 석진이한테 입덕한후 한 한달동안 매일 방탄영상만 보다가 올팬됨.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.03.15 22:13
반대
모바일로 남긴 댓글 2014 마마 복근 찜
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.03.15 21:50
반대
모바일로 남긴 댓글 난 아니쥬 윤기 ㅠㅠ 영원한 최애 근데 난 막라도 좋은데 형라인 랩라인 너어어무 좋아 형아미에 치이고 스윗리다알엠이 ->랩 댄스 노래 만능 희망이->순수한데 포그있을땐 쩌는 맏형 슥찌 진짜 내 갠적인 생각인디 종착지는 형라인인거같아
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.03.15 21:28
반대
석진이 런때 반해서 입덕했는데 영상 이것저것 보니까 다른 멤버들도 넘 매력있고ㅠㅠ 결국 다 입덕
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.03.15 21:16
반대
모바일로 남긴 댓글 난 2015년 마마 런무대로 급관심 그리구 퍼펙트맨 주황머리걔 지민이로 입덕함 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.03.15 20:59
반대
모바일로 남긴 댓글 박보검 팬이라 박보검 파는 중 박보검이랑 친하다는 아이돌 찾아 보다 뷔 뷔주얼 보고 넋이 나가 박보검 제껴두고 뷔를 파기 시작. 이때가 피땀 활동 막 끝났을 무렵인데 피땀 무대 뒤져보다가 목뒷덜미에서 턱 밑까지 쓸어 오는 손짓에 홀려 지민이도 같이 파기 시작. 그러다 작년에 어느 예능에서 장어가 들어 있는 통을 겁없이 휘젓는 정국이의 섬섬옥수 같은 손가락을 보고 광광 울며 정국이도 같이 파기 시작. 이때까지만해도 방탄 7명을 모두 응원하고 좋아했지만 사실 내적에는 최애가 확실했었음. 근데 요즘엔 알엠의 그 스윗한 보조개가 자기도 같이 파달라고 기웃대는 중. 깨달았음. 다른 아미들과 다른 의미로 하지만 같은 의미로 내가 점점 7명의 올팬이 되어 간다는 것을. 뷔는 잘생긴 얼굴, 지민이는 다정함, 정국이는 피지컬과 손가락, 남준이는 보조개에 빠졌는데 이게 다 내 이상형 목록에 있는 요소들임. 슈가의 츤데레, 호비의 긍정, 석진이의 잘생김과 유머러스함도 내 이상형 요소임. 그러니 천천히 내 최애가 하나씩 늘어날거고 지금은 최애로 내 다리 5다리지만 결국 내 최애는 7명으로 완성될것임.나는 이런식으로 올팬으로 진화 되어 가고 있음. 내 이상형은 방탄 7명임ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.03.15 20:28
반대
모바일로 남긴 댓글 난 엔오꾹 ㅠㅠㅜㅜㅜ 너무 이뻐서 ㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.03.15 20:22
반대
모바일로 남긴 댓글 쩔어 정국이로 입덕했다가 미자란거 알고 충격먹고 (내가 나이가 많아서 정국이한테 왠지 미안한 맘에 잠깐 접었었음ㅋㅋ) 정국맘으로 유명하고 아허라에서 말투땜에 지민 -> 외국인리액션에 호응많던 진 -> 복습하다가 아니쥬 도입부에 쿨한 슈가 -> 런에서 청순미 쩔던 호석이 -> 몰카에서 발견한 의외의 소녀감성 남준이 -> 생긴건 진짜쎈데 방어력 제로의 태형이에 빠짐ㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.03.15 20:15
반대
모바일로 남긴 댓글 음방때 지민이가 춤추는데 머리카락이 계속 나폴나폴 ~뭔가 눈에서 계속 어른거려서 이것저것 찾아보고 돌아가며 한 명씩 파다가 지금 최애가 윤기가 됐지만 7명 다 조음~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.03.15 20:10
반대
모바일로 남긴 댓글 나 지진정 브이앱으로 입덕했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스따삣!!! 완전 터졌었는데 ㅋㅋㅋㅋ 또 지진정 브이앱 해줬으면 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.03.15 20:07
반대
모바일로 남긴 댓글 나 집에서 우연히 채널돌리다가 엠넷에서 엠카 예전영상보여주는걸 하는데 호전 무대가 나오더라고....근데 태태보고 와 저런 사람이 있나...선물이야 선무리야 하는데 레알 끼쟁이고 만화나 인소마냥 현실감없이 캐릭터같은 느낌?인거야 그래서 찾아보다가 태형이로 입덕하고 올팬됐어 근데 그게 피땀때ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.03.15 19:59
반대
모바일로 남긴 댓글 상남자 때 정국이의 귀여운 얼굴에 치여서...ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.03.15 19:50
반대
모바일로 남긴 댓글 진격의방탄 처음 민윤기때문에
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.03.15 19:31
반대
모바일로 남긴 댓글 난 아니쥬때 음악방송보다가 지민이 계속 눈에 띄어서 방탄밤 찾아보다가 7명한테 다 입덕당함 ㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.03.15 19:30
반대
모바일로 남긴 댓글 나진짜 방탄 남쥰이 밖에 몰랐던 쌩 머글인데 우연히 봄날 공뱅기때 피땀 춤 영상보고 그이후로 오프뛰고있다..,
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.03.15 19:22
반대
모바일로 남긴 댓글 빌보드 상탄거 알게돼서 호감가다가 태태로 입덕했다가 지금 최애는 다른 멤버ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.03.15 18:53
반대
모바일로 남긴 댓글 작년에 멜뮤 초대권이 생겨서 그냥 아무생각없이 갔다가 전정국보고 치였다 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 와 진짜 그날부터 며칠을 밤새다시피 정국이 영상 봄
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6
톡커들의 선택
  1. 1 먹방 유투버BJ 꽃동네ㅊㄱ이ㅇ.. (112)
  2. 2 친정식구들과 여행가는거 시모.. (124)
  3. 3 니들 폰에 짤 몇개있어? (465)
  4. 4 10kg 감량 성공한 후기! +운동,.. (241)
  5. 5 추가)카페에서 따뜻한 물 리필.. (181)
  6. 6 해투떠난 옹성우 공항사진들 떴어 (115)
  7. 7 너가 닭살피부를 알아? (모공각.. (149)
  8. 8 추가) 이 카풀 여직원 어떻게 .. (357)
팬톡쓰기

즐겨찾기

설정
다양한 팬톡 채널을 즐겨찾기에서 이용해 보세요!

팬톡 카테고리

팬톡채널
숨김

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기