view

고도비만 여자 특징

ㅇㅇ (판) 2018.04.01 11:31 조회16,567
톡톡 회사생활 개깊은빡침
1.맨날 다이어트 한다고 얘기함 그후 바로 살찌는 간식먹음 ㅋㅋ
그래놓곤 물만 먹으면 살찐다고 얘기함....
2. 마른 여자보고 가슴부심 부림, 남자는 가슴 큰 여자 좋아해
이지랄 하고 있음. 해골,멸치라 놀려서 돼지라고 반격하면 정색하거나 격노하면서 인성이 썩었다고 얘기함....
3. 덩치는 산만해선 약한척 함. 조금만 걸어도 헉헉대면서 심장이
약하다고 함. 심장에 기름 낀거임 ㅋㅋ
4. 자기가 예쁜줄 착각함. 과도하게 꾸미고 화장 개진함.
사람들이 쳐다보면 자기가 이뻐서 쳐다보는 줄 알고 도도한척 함.
사실 기괴해서 쳐다본건데 ㅜㅜ

5. 다른사람이 연애하면 질투와 시기로 몸달음.
이간질 시키고, 흠 찾아내서 뒷담화 함. 상대방 외모,키,재력,학력
등 별결 다 꼬투리 잡으면서 열폭함. 그리곤 자기가 넘 매력 있는데 잘몰라주는 사회가 이상한 거라고 사자후를 토함....
6.게으르고 잘 씻지 않아서 냄새 남. 조금만 움직여도 땀이 줄줄
흐르고, 대변보고 잘 못닦아서 구린내 남. 암내가 독해서 식초냄새와 계란썩은 내가 강하게 남. 기본체취가 강해서 항상 쉰내같은게 남. 향수와 화장품 냄새로 가린다곤 하지만 섞여서 더 이상한
냄새 남 ㅜㅜ

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
21개의 댓글

베스트 댓글

베플 2018.04.02 04:19
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 여혐하는거보니 판남인데 저런걸 자세하게 아는걸보니 고도비만 남자인가봐;; 줄줄흐르고 냄새나는건또 뭐야; 지가 겪어봐서 그렇게적은건가ㄷㄷ
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.04.01 14:28
반대
진짜 뚱녀드른 먼 냄새 나는거 같더라 궁뎅이도 씰룩씨룩
하 레알 그켬. 진짜 지들이 슴가큰줄 앎 레알로 이영자도 지슴가가 크다더라 아놬ㅋㅋㅋㅋ
그건 슴가가 아니라 살이여 살 레알 그켬 토나옴.
답글 3 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2018.04.03 17:54
반대
왜케 못되게 사냐 인생을.. 그러지마 벌받아 나중에.. 우리나라처럼 남 살찌는 거에 ㅈㄹㅇㅂ오지랖 떠는 데도 없을거다 너나 잘하고 날씽한 사람 만나서 잘 살면 되지 왜 얼굴 안보이는데라고 불특정 다수 인신공격하면서 시간을 보내
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.03 12:11
반대
모바일로 남긴 댓글 내가 다른건잘모르는데 3번 4번. . 3번은 약한척이 아니라 약한거다. 뚱뚱한데 당연 폐활량 부족해 헉헉대지 그걸 약한척이라니. 글구 4번.. 뚱뚱한사람은 화장도 못하냐? 남이 화장하건 말건 신경 꺼라 화장품값 보태준 것도 아니면서. 일본 살면서 느낀 것이 일본은 얼굴 납작하고 통통하고 키 작은 애들도 귀여운 옷 입고 화장도 예쁘게 하고 다니니까 미인은 아니어도 귀엽다는 느낌이 들더라. 우리나라는 다 똑같이 생겨야만 하는 강박관념이 있는거같고 뚱뚱하면 이렇게 화장한다고 욕까지 먹어야 하니 참.. 일본 몇년살며 가끔한국들어올때마다 느낀게 강남쪽 오면 애들얼굴이 다 똑같아보였었음;; 매트릭스 스미스요원처럼.. 지금은 한국돌아온지 좀 되니 적응되서 안그런데 일본 5년정도 살다 가끔 한국왔을땐 어찌나 성형한 얼굴이 똑같던지;;; 이딴 쓰레기같은 글에 진지한ㅈ댓 다는 내가 멍청한거지만 ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.03 02:19
반대
그 뭐냐..이상한 남자애들이 한다는 인터넷...뭐지...(여기서부터 세대차이ㅎ)여튼 그 사이트 하는 애들이 꼭 뚱뚱한 여자애들이 엉덩이가 너무 크고 뚱뚱해서 본 후 밑을 닦는게 어렵고 힘이 들어서 구린내.지린내?? 난다고?? 씻을 때도 똥꼬까지 손이 잘 안 닿아서 대충 닦다보니 냄새 난다고??이딴 말이 아주 그 옛날 옛적. 호랭이 담배 피던 시절부터 해 제껴 대드라?? 별 븅신들 다 봐 진짜. 그걸 또 곧이 곧대로 믿는 빡대가리들이 아직도 이렇게 있구나...
답글 0 답글쓰기
토미에 2018.04.02 18:29
반대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한남 쒸익쒸익 하면서 쿵쾅이들 몰려오겠네.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.02 16:13
반대
5번 격공 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래놓고 맨날 다이어트 해야징~~ 하면서 운동은 몸이 약하다고 못한다고 약 처먹는데 약이랑 밥이랑 간식이랑 다 처먹음.
답글 0 답글쓰기
반대
지나가던 뚱녀에요 ㅋㅋ(요 몇년 뚱녀가 됨 ㅠ)
1. 전 간식을 안먹어요. ㅋㅋ
2. 가슴부심같은거 없는데요? 사람은 비율입니다.
3. 연약한척이라니ㅋㅋ 생수통 제가 갈아요 ㅋㅋ
4. 화장은 할줄 몰라 대충하고 다녀요 ㅋ 맨날 아프냐고 사람들이 물어봐서 그때만 열심히 립 바릅니다 ㅋㅋ
5. 저 남친있는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6. 피부가 약해서 땀흘리는거 싫어하고바로 씻어요.
머리 지성이라 매일 감아야 하구요 ㅋㅋ 뚱뚱하다고 냄새나는게 아니라 안씻고 안빨아서 냄새나는 거에요. 한국사람들은 암내가 선천적으로 적어서 관리하면 뚱뚱해도 냄새 안나요

왜 뚱녀한테 차였어요? ㅋ 뚱녀도 너같은 새끼 싫어합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 뚱녀도 너 안만나주고 똑같이 드러운 새끼라고 생각할껍니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.02 12:57
반대
남녀 떠나서 통통~퉁퉁까지는 괜찮음. 근데 뒤뚱거리며 걸어야할 정도로 뚱뚱한 애들은 저거 다 해당됨. 근자감과 자격지심을 고루 갖추고 있는데 어오... 뚱남은 찌질하고 졸렬한데 지가 호탕한 덩치남인줄 알고, 뚱녀는 남자 앞에서는 귀여운 숙녀, 여자 앞에서는 여왕 코스프레함. 남들 까내리고 후려치는데 특화되어있는데 지는 그게 솔직하고 쿨한 거라고 포장함. 역으로 지들 몸매나 성격 지적 나오면 게거품 뭄.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.02 10:14
반대
모바일로 남긴 댓글 응 쿵쾅남 자기소개 ㅜㅜㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.02 08:41
반대
모바일로 남긴 댓글 ..?너 맨날 못생긴 여자 특징 7가지 ㅇㅈㄹ하는얘 아니냐 반대로 고도비만 남성 특징하면 ㅈㄴ욕할고잖앙ㅠ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 저건 고도비만여자의 특징이 아니라 고도비만인 중 피해의식이 있는 사람(남녀공통)의 특징 아닌가? 남자들 고도비만인 보면 지가 곰인형 같아서 인기많다는 미친 소리도 하던데
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 케바케고 모두 저러진 않음. 근데 저런 케이스 딱 한번 본적 있음. 1. 다이어트 소리를 입에 달고 살면서 야식 필수에 혼자 코스트코 치즈케익 반판을 다 먹고 마시멜로 퍼지바 한박스 다 먹음... 2. 남자는 마른애 안좋아한다, 마른것보다 살집있는 여자 좋아한다를 무슨 염불처럼 외우고 다님. 틀린 말은 아닌데 마르다는 기준이 일반 사람들과 다름.일반인 정도만 되면 엄청 말랐다며 깎아내림... 3. 태권도 유단자라고 센척하다가 조금만 빨리 걸으니 자기 폐렴있다고 헉헉댐...그냥 숨찬거잖아... 4. 한번은 단발가발을 썼는데 최양락이 예뻐보일정도였음.본인은 만족했는지 무척 설레는 얼굴로 나 단발로 자를까?염색할까? 그래라... 아. 대학갔다고 머리를 완전 탈색했는데 음... 5. 열폭 잘함. 중학생보고 남친 있으니 __년이라고 욕하고 다님. 사회가 이상한거라고 외치고 다니는거 인정함.. 6.냄새나는건 모르겠는데 머리에 기름껴서 얼핏본 애들은 개가 레게머리한줄 알았다고 함 ----------- 케바케고 진짜 착한 애중에 살집만 있던 애도 있었음. 근데 워낙 시달리다보니 성격이 이상해진 애들도 있어서 그 패턴이 비슷해보이는데 그래도 일반화ㄴㄴ
답글 0 답글쓰기
ㅋㅍㅍㄷ 2018.04.02 07:16
반대
모바일로 남긴 댓글 맞는말 하는구만. .졸라 게으르고 졸라쳐먹는거 팩트아님? 살이겹쳐져서 냄새나는것도 맞고.. 남자나 여자나 똑같음..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.02 05:16
반대
아니 돼지라고 놀리는건 누구한테든 못하겠음 멸치라는 놀릴수도 있는데 뭔 ...
답글 0 답글쓰기
흠흠 2018.04.02 04:59
반대
모바일로 남긴 댓글 사실과는 다른글이지만... 솔직히 살찐건 게으른거 맞는듯... 오늘부터 다이어트 1일❤️
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 여혐하는거보니 판남인데 저런걸 자세하게 아는걸보니 고도비만 남자인가봐;; 줄줄흐르고 냄새나는건또 뭐야; 지가 겪어봐서 그렇게적은건가ㄷㄷ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.01 14:28
반대
진짜 뚱녀드른 먼 냄새 나는거 같더라 궁뎅이도 씰룩씨룩
하 레알 그켬. 진짜 지들이 슴가큰줄 앎 레알로 이영자도 지슴가가 크다더라 아놬ㅋㅋㅋㅋ
그건 슴가가 아니라 살이여 살 레알 그켬 토나옴.
답글 3 답글쓰기
컬러마이러브 2018.04.01 12:47
반대
나부터 신경쓰고 살아요.
답글 0 답글쓰기
컬러마이러브 2018.04.01 12:47
반대
안정적인 신체 비율자 높이는 시간만해도 국가로 보면 100년이나 걸려요. ㅠ.ㅠ 나와 비슷한 사람들과 어울려서 상향평준화 해요. 난 안뚱한데 뚱한 사람 신경쓰고, 난뚱한데 안뚱한 사람 신경써본들. 거기서 거기에요.
답글 0 답글쓰기
컬러마이러브 2018.04.01 12:46
반대
대머리, 키미달, 체형기형, 얼굴기형(얼굴과신체특정부위만크거나작음) 정말 의학적 상식이라도 공부하려고 해봐요. 요즘 사람들이 왜 그렇게 해외 선진국 코카서스 검은코카서스들한테 환장하는줄 아나요? 그들은 상향평준화라도 할려고 노력해서 눈에 썩보기 괜찮기 때문이죠. 외모컴플렉스는 부모 형제 자식도 못알아보니 님빨리 정신차려요
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기