view

나 정말 남자복 없는 것 같다

자두 (판) 2018.04.01 21:18 조회5,019
톡톡 여자들끼리만 댓글부탁해

26살먹은 여자야..반말 싫은애들은 뒤로가기눌러줘
나도이제 연애라는걸 해보고싶어서 요근래 사람들 모이는자리에도 많이나가고.
남자도 소개받아보고.. 그랬는대
솔직히..꼬이는 남자는 많어 (자랑아님) , 나 좋단남자들도 많은것같어
근대 막상 만나려보려면 진짜 별 ..욕나오는 애들뿐이다
참고로 나는 눈이그렇게높지않아서 외모잘안봐.. 능력도 그냥 백수놈팽이만아니면 괜찮아.
내가 만나는넘들만 이러는건지 세상모든넘들이 이러는건지..
1번은 나 좋다좋다 아주 나한테 빠진것같이 굴길래 나도 마음 차차열어가며 좋은만남을가지려했는대 사귄지 3일?만에 돈 500꿔달라고해버리고;;

2번째 넘은.. 능력 엄청 좋고 , 사람 유쾌하고 재밌고 나이차는좀있지만
능력을떠나서 그냥 유머러스해서 좋았어 근대 만나다보니ㅠㅠ너무 ㅅㅅ만 밝히는 그냥 날 ㅅㅅ하려고만나는 변.태 놈이어서 정리하고..

3번째 넘은 친구소개로우연히 술자리에서 만나게되었는대 사람이 말도별로없고 묵직해보이고 ..난그런모습이 정말 무게감있어보여서 좋았거든 . 이사람이랑 술도먹어보니 괜찮다는 느낌을 받았고 이사람이 용기내서 사귀자고먼저말도해주고 다른넘같았으면 술도 먹었겠다 개수작 부렸을텐대 그런것도없었고.. 나도그래서 마음을 좀 열어가고있었는대
알고보니 처자식 까지있는 유부남 ㅡㅡ ㅆ .ㅂ!!! 하ㅡㅡ 얼탱이가없어서..
이사람이 유부남인지 어떻게알았냐면
이사람.나.이사람선배란놈 하고같이 커피를마신적이있는대 이사람 선배가 태연스럽게 나한테 이제 재수씨인대~자주볼건대~번호좀 줘봐요 그러길래 아무의심없이줬는대 이사람이 나한테 연락해서 사실 자기동생 유부남이다 나 상처더받기전에 말해주려한거다 ㅇㅈㄹ 떨면서.. 자기동생은유부남이니 나랑만나지않겠느냐 ㅇㅈㄹ 떨더라..어휴 진짜 ..

4번째. 나도이제 거의 반포기상태에서 지내고있는대 나좋다좋다 하는넘이 있었는대 그냥가볍게 몇번봤는대 알고보니 건달이고ㅡㅡ딱히 수입도 없는 놈팽이 건달이었고 ..성격도 무진장 드러웠음 얼마나봤다고
집착에..극 가부장적인 마인드에..내가 저녁에 어디나간다고하니 어디여자가~어쩌고저쩌고 하..결국애도 정리했어

물론 세상엔 좋은분들도많다는거알지만
내가 요근래 뭣같은 것들에게만 꼬이다보니 내문제가있다고도 많이생각해..남자복이지지리도없는거지ㅠ
너무사람을 쉽게 믿는것도있고.. 내가 계속일만하다살다보니 외로움이 커
순간적으로 눈이 바보가되었을수도있고..

그냥 요근래만난넘들생각해보니 진짜 드릅게 남자복없네라고
내가 그렇다고 하고다니는게 싸보이거나그런건아니라고생각하거든
난 술자리에서도 말수도별로없고. 옷도 항상 청바지.티.마이 이런조합으로입고다니고.. 평범한대 왜 이런넘들만꼬이는지 속상해서

끄적여봤어..휴 ㅠ들어줘서고마오..

너네들은 꼭 좋은남자 만나..

태그
10개의 댓글
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 와...나도 별 이상한남자들만 꼬여서 핵 짜증낫는데 항상 고민이엇거든요?? 진짜무슨 글쓴님처럼 요상한애들만 꼬이고!!!!근데 돌이켜서 잘생각해보니까 걍 내가 보는눈이 없엇어요... 분명 하나하나 잘 생각해보니 요상한 껀덕지가 다 잇엇는데 그 순간엔 모르고 넘어갓던것들... ㅠㅠ그래서 제친구들한테 다 물어보고 갠찮다 싶으면 만나려구요ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
남자 ㅉㅉㅉ 2018.04.23 09:52
반대
복보다...사람 보는 눈이 문제인 것 같은데...주변사람들이 왜 하나 같이-_-;;;
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 나는 한번빼고 나머진 그래도 다 괜찮은 남자들이었는데 그 이유가 일단 사귀기전에 대화를 많이 해봄 여러가지 주제로. 난 나만의 가치관이 정확해서 내 기준에서 아니다 싶으면 애초에 만나지도 않아 그렇다고 그 가치관이 돈,외모,직장 이런걸 말하는게 아니고 평소 자기만의 마인드 있잖아 그런거 말하는거야 암튼 대화 많이 하다보면 이 사람이 지금만 이러는 척인지 아닌지 눈에 보인다
답글 0 답글쓰기
컬러마이러브 2018.04.02 17:56
반대
잘생기고 이쁜사람도 카메라 랜즈바꾸고 조명만 바꿔도 못생기게 나오는 세상입니다.
님이 무슨 헐리웃스타급도 아니고, 님의 몸이 무슨 티타늄 합금에 다이아로 이루어진 몸인가요? 남녀가 만나서 당연히 관계맺고 사는거지 그게 싫으면 헤어진면 그만이지 왜 당연한 남자를 미친 발정난 남자로 만드나요. 죄받아요 그러다. 남자형제 있는 여자가 님을 가만두겠어요? 연애도 못할 년으로 만들듯. 암튼 2번은 죄없으니 님은 자중의 시간을 가져야할듯요. 어디가서 똥싸고 다니지 말아요. 진짜 큰일나요. 딱봐도 애미애비 못만나고 교육도 못받은집 여식이 못됐기까지 해봐요 다 싫어하지. 조심하시고 글쓸시간에 병원이라도 가요.
답글 2 답글쓰기
컬러마이러브 2018.04.02 17:52
반대
그리고 자꾸 거짓말좀 하지마세요. 외모 다 보시면서 안본다고 하면 누가 믿는줄 아나요? 요즘은요 카메라도 자동적으로 포샵기능 탑재되어 나와요. 못생긴사람도 각도 조정해서 찍으면 이쁘고 잘생기게 나오거든요. 거울보시고, 사람들 얼굴보시고, 님눈에 맘에 드는 사람은 님과 연애상대로 어울릴만한 사람이 아니란 소리입니다.
답글 0 답글쓰기
컬러마이러브 2018.04.02 17:50
반대
1. 왜 외모 안보나요? 그중요한걸? 님 님보다 외모수준 하락한 남자가 님이 자길 만나주면, 대한민국에서 님을 공주처럼 떠받들거 같은 남자 만날거 같아서 그래요? 님 어머니 인생 어떠셨나요? 평생 물한방울 주방에서 묻혀본날이 손에 꼽는 아버지랑 살지 않으셨나요? 아님 님의 외모를 남자와 비교하시는거 아닙니까? 남자는 잘생겨야하는 존재이지, 여자가 외모를 비교할 대상은 아니란거 님도 잘아시죠? 외모비교는 여자끼리해서 위치를 정해놓는거구요. 남자도 마찬가지죠 물론 대한민국에선 이쁜여자와 못생긴 남자를 평범한 남자라고 포장해놓는덕에, 조심해야하기때문에, 외모 안보시면 개피봐요.
2. 님 남자 왜만나요? 님이 혼기 꽉차서 결혼이 하시고 싶으신건지. 아님 님도 6개월마다 부인과병원정기진료받기 어려우신상황이면 그냥 남자 만나시면 안돼요. 싼병원도 6개월 병원진료어려우시면, 님혼기때 박테리아 쩔어 외모가 썩어서 선시장도 진출못합니다.
3.4번 전부 1.2번 안봐서 생긴 오류구요. 님 평생 남자 안만나고 일하고 사실거 아니시면, 6개월에 한번씩 남자만날 생각이 없어도 병원진료 꾸준히 받으셔야합니다.
안그러면 나이 30중반에 자궁들어내시거나, 40대 진입하면 건강 다 망가져서 아르바이트도 못해요. 왜 위험하게 남자 만나요. 대한민국이 어떤 나라인줄 알아요? 사회생활 경험해봐서 아시잖아요. 남자도 능력없어서 여자들 주머니 털고 엘쥐같은 대기업 롯데같은 대기업이 없어진지 오래며, 경영능력없는 아르바이트조차 못하는 사람들이, 수평적인 관계 운운하면서, 계속해서 업무 빵꾸내고 필요한 신입 아르바이트 줄줄이 내쫒아서 마치 옛날마냥 누군가 자기네들 캐어해줄거라고 아직도 생각하는, 점점 돈 줄어드는데 무슨 연애타령이에요. 돈벌어간사람 추적해서 자식이고 나발이고 다 망하게 하는 세상된지가 언젠데.
답글 0 답글쓰기
남자 부천5호기 2018.04.02 15:08
반대
마님께 충성하는 우직한 머슴은 어떠신지요? 아주 가끔 쌀밥 한번 주시면 절대 배신하지 않는다는...
유부남도 아니고 그냥 평범한 회사다니는 평범한 머스마입니다.
답글 0 답글쓰기
남자 2018.04.02 12:41
반대
모바일로 남긴 댓글 그래도 님은 만나기라도 해봤지 난 만날기회도 없네요 별로인사람만 만났으니 곧 좋은사람도 나타날거에요 힘내세요!
답글 0 답글쓰기
남자 만년퇴물네이트 2018.04.02 02:07
반대
모바일로 남긴 댓글 님 노는물이 별로인듯.
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2018.04.01 23:48
반대
모바일로 남긴 댓글 주위수준을 업할 필요가 있음 얘기해보면 적당히 각나오는데 글쓴이가 아직 경험이 더 필요한듯
답글 1 답글쓰기

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기