view

전남친.. 임신..

qwerty (판) 2018.04.03 04:17 조회12,992
톡톡 여자들끼리만 조언부탁

우선 하루라고 미칠꺼같아 아무에게도 못털어놓아
여기다 적어봐요..
1년반정도 사귄 전남자친구가있었는데요 헤어진1년반시간동안에도 서로 참 많이 만났습니다.
저는 제가 헤어딘순간에도 매달렸기에
잊기너무힘들어서 만나고 받아줫습니다.
그남자가 돈, 잘곳 , 지낼곳이필요하면
저를 찾더군요.. 그마저도 좋았습니다..
아 이사람이 많이힘들땐 내가 생각나는구나..
이런 생각으로요..
근데 문제는 그렇게만나오다 임신을해버렸습니다
그 남자는 제가 임신했다래도 여자친구를 만나더군요..
두 번 이나요.. 한번은 참앗고 한번은 그여자에게연락해 제가 임신을했다 제 옆에서 그쪽이랑 사랑한다뭐한다 연락하는 꼴을 못보겠으니 정리해달라고했습니다. 둘이 헤어지더군요 애초부터 맘에 없었다며..
그렇게 시간은점점흐르고 저는 입덧때문에 나날히힘들었습니다.. 그남자는 자기놀기바쁘고 ..
맨날 저에게 애지우라고 부탁하다가 나중에는 성질내고 화까지내며 왜미련한짓하냐며 저한테뭐라하더군요.. 저는 집에혼자지내고 그남자도 자취합니다.. 먹고싶은거참아가고.. 입덧때문에 하루종일누워있는데 너무서럽고.. 또 배가너무아프고 하혈까지하고 입덧도 엄청심해 결국 전남친이랑 상의끝에 병원같이갓는데 애기몸집도작고 해서 중절수술을받았습니다.. 그렇게 힘든몸을끌고 병실에눕는데 그새끼 노래부르고 있었습니다.. 욕이나왓지만 너무 아파서 참고 저랑3일같이있어주다 갓습니다.. 물론 3일하루종일같이있던게 아니라 일다녀와서 저희집에오더군요.. 고마웟어요 근데 그이가 가고나서가 문제예요.. 하혈심할꺼라했는데 오버나이트 차도 새고 배도너무아파 새벽에응급실가서 질초음파해보니까 자궁에 구멍많다고 자궁내막증 검사을 해보라고 하더군요.. 난임문제가될수있다고.. 그걸 전남친한테 말했더니 니몸은니가 챙겨야지 왜 지한테 애기하냐 니알이서해라 이렇게나옵니다.. 그래서 닌싸지르면 끝이냐 하니까 싸받지나 말던가 여자로태어나질마던가 하면 성질내고 끊네요... 하루하루 미치겠고 우는걸로 시작해 우는걸로끝나는하루들을 보냅니다.. 잠도안오고.. 너무아프고 허리도아파 똑바로못눕습니다.. 저 어떻게해야하나요.. 죄책감에미치겠고 하루하루 자책하며 삽니다..
진짜 너무 힘들어서 나쁜생각까지도해요..
저 어떻게 살아야될까요..

태그
14개의 댓글

베스트 댓글

베플 남자 ㅋㅋ 2018.04.03 10:04
반대
신고 (새창으로 이동)
그새끼부터 끊어 ㅂ ㅅ 아
넌 그저 자위보다 나은..
성욕 풀이의 대상일뿐이니까..
정신차려.
답글 2 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

남자 메론 2018.04.13 14:44
반대
모바일로 남긴 댓글 이런애들 진짜 한심하다.. 얼마나 자기애가 모질라길래..진짜 속터진다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.13 01:25
반대
모바일로 남긴 댓글 정신은 현 여친에게 가 있으나 속궁합이 안 맞아서 글쓴이를 찾았던 모양이군요. 낙태하길 바랍니다.
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 이해 안가... 답답해.... 왜 저걸 사랑이라고 생각해서 질질 끌려다녀? 임신을 했어도 쓰레기인걸 알았으면 왜 끌려다녀? 왜 아무 생각없이 남자가 하자는대로 해? 아 제발 좀 정신 차리고 사람처럼 살아요. 남자도 쓰레기지만, 알면서 끌려다닌 너도 쓰레기예요....
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2018.04.05 01:25
반대
모바일로 남긴 댓글 남자탓만할게아니라 둘다 문제야 둘다... 정신 아직도 못차렸네 성관계는 혼자해? 남자 혼자해? 여자 혼자해? 피임안한다하면 성관계를하지를말던가 헤어졌어야지 임신은 남자 혼자시키는게아니야
답글 0 답글쓰기
ㅇㅁ 2018.04.04 14:30
반대
모바일로 남긴 댓글 그런놈인거 알면서 받아준 쓰니라서 딱히 누가 잘못했다 못말하겠다. 애 생긴거 알았을때 넌 그새끼 곁에 둘수 있다 생각했지? 그래서 안지운거고 애초에 처음부터 지웠으면 쓰니 자궁내막 안상했을꺼야. 이건 쓰니가 인생교육 한거같아. 치료 잘받고 그런새끼 받아주지마. 첨부터 걸러낼수있는거 갈때까지 가서 걸러내면 봐 쓰니만 손해야. 그인간이 오면 매몰차게 버려. 힘든거, 진짜 한두달만 참아봐. 그럼 잊혀지더라 아니 아무감정 없더라.
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2018.04.03 20:36
반대
빨리 벗어나라 이미 늦었어도 지금이라도 당장 벗어나서 새롭게 살아라 제발 늦으면 늦을수록 인생은 나락으로 떨어진다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.03 18:26
반대
모바일로 남긴 댓글 언니 저도 누가봐도 정말 못된 사람 만났는데 헤어지고 서도 못잊고 매달리고 못끊어냈어요. 근데 언니 전남친은 못된 수준이 아니라 분리수거도 안되는 쓰레기 같아요. 쌩판 모르는 남한테 이런 나쁜 말 쓰고 싶지 않은데 언니도 아셨으면 좋겠어서 남겨요. 제발 끊어내고 몸부터 다시 건강하게 가꾸세요. 아직 안늦었어요 지금은 지옥같아도 새출발 하시고 정말 건강한 사랑 하시길 바래요. 힘내세요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.03 17:13
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 쓰레기네요
답글 0 답글쓰기
남자 123ㄹ 2018.04.03 17:12
반대
인간 쓰레기 만났네요 힘들어도 그런놈 잊으세요 그런놈이랑 더 시간보내면 나중에 좋은남자 만날때 후회될거에요
답글 0 답글쓰기
여자탐구가 2018.04.03 16:34
반대
모바일로 남긴 댓글 참.. 안타깝다. 밑에 같은 새끼들은 그런 새끼랑 다를거 없는 애들이니 무시하고 힘내라. 멘탈 잡고 일어서자
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2018.04.03 14:20
반대
모바일로 남긴 댓글 세상에 참 좋은남자 노총각으로 많이들사는데 왜 여자들은 저런 숫컷을 더 좋아할까...정말 나쁜남자가 여자한테 인기가 좋은건 사실인가보다...쨋든 그냥 남자 버리고 새출발해 붕삼 돌대가리 같은 ㅁㅣ친 샹녀나!당연한걸 뭘 처 묻고 지랄이야.또 받는순간 넌 액받이하다 2차로 또 지울거다.
답글 0 답글쓰기
그게아닌데 2018.04.03 14:19
반대
모바일로 남긴 댓글 아니라고 생각하면서도 너무 좋아서 만나고~남자도 책임감 없는거 딱봐도 알겠는데 왜자꾸 그남자 한태 매달리나요......본인이 본인을 지옥으로 끌고가고잇어요 정신차려요 지금이라도
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.03 11:07
반대
모바일로 남긴 댓글 쟤 어머니는 어쩌자고 저런새끼를 낳았을까
답글 0 답글쓰기
남자 ㅋㅋ 2018.04.03 10:04
반대
그새끼부터 끊어 ㅂ ㅅ 아
넌 그저 자위보다 나은..
성욕 풀이의 대상일뿐이니까..
정신차려.
답글 2 답글쓰기

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기