view

남편 차에서

1818 (판) 2018.04.10 14:22 조회15,332
톡톡 여자들끼리만 개깊은빡침
계속 혼자 고민하다가 답답하고
친구한테 물어보기도 좀 그래서
여기에 글을 씁니다
글이 엉망진창 이어도 양해바람...

저희는 결혼해 같이 산지 약 1년6개월 정도 되었고
7개월된 아기도 있습니다
그리고 저희는 주말부부 입니다 완전독박으로 하루하루 보내는데

저번주 주말에 일어난 일이에요
벚꽃구경 한다고 차타고 가고있는데
애기는 뒷자리 카시트에 있고
저도 뒷자리에 앉아있었는데
제가 불편할까바 남편이
앞에 조수석 자리를 앞으로 쭉 당겨줬어요
근데 그 바닥에 꽃모양 브로치 같은게 떨어져 있었어요
그래서 남편한테 이게 뭐냐고 물었는데
모른다고 하던군요
자기는 회사형들만 차를 태우는데 그게 왜 있냐면서
오히려 자기를 바람핀새끼로 만들었다고
욕하면서 길길이 날뛰는거에요
미친새끼 지가 모르면 누가 알아요?
저는 정말 도저희 이해를 못하겠어요
아니 누가봐도 여자껀데
갑자기 자기 엄마껀가 헛소리를 합니다
시어머니 저희차 탄적도 없고
3주동안 뵌적도 없습니다
솔직히 제성격에 아니라고 했음 그냥 그러려니 넘어갔을텐데
저번에 남편이 평일에 저한테 거짓말치고 나가 놀았단 사실을 알게됐어요 (핸드폰 뒤지다 알게됨)
그래서 한번 떠봤어요
자기 혹시 퇴근했는데 일하는척하고 어디서 놀고있는거 아니냐고
그랬더니
너는 내가 힘들게 일하고 있는데 그딴소리가 나오냐며
이딴소리 들으면서 내가 늦게까지 야근해야겠냐며
개지랄을 떨었거든요
이런일이 있었는데 제가 어떻게 의심을 안합니까
이젠 저한테 허락받고 평일에 놀다오는데
ㅅㅂ 여자를 맍나는지 어쩌고있는지 제가 어떻게 알아요

제가 의심하는게 이상한건가요?
의처증인가요?
그냥 아무일 없던척 넘어가야 하나요...

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[으악]
9개의 댓글

베스트 댓글

베플 나그네 2018.04.11 01:52
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 자자 빨리 블랙박스 확인합니다.
답글 0 답글쓰기
베플 ㄴㄴ 2018.04.11 08:57
반대
모바일로 남긴 댓글 펄쩍뛰고 과하게 화내는게 찔리는게 있는거예요 똥뀐놈이 성낸다고------ 분명 여자태운거 맞음요
답글 0 답글쓰기
베플 진쵸 2018.04.10 14:42
반대
모바일로 남긴 댓글 바람피는거 확실한거 같은데요?? 블박 확인해봐요. 블박이 최근꺼까지 지워져있더나 꺼져 있다면 확실해요
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇ9 2018.04.17 12:32
반대
모바일로 남긴 댓글 모르고 반대두번이나클릭됐는데요 조건만남 성매매 했거나 아는여자있거나 그냥아는여자가 아니겠죠 모른척하도 뒷조사하세요
답글 0 답글쓰기
엄마마음 2018.04.17 03:22
반대
모바일로 남긴 댓글 여자 물건이 떨어져 있다해서 다 바람? 그건 둘 사이의 상황이 어떠냐에 따라 틀리지 않을까요? 어째든 결과적으로 1 브로치발견 2 신랑발뺌 이게 팩트여서 문제가 된듯해요~ 의심없는/의도적이지않는/ 상대방믿음/ 모든 상황은 양쪽의 얘기를 다 들어봐야겠지만 남편의 오버행동이 바람으로 치우치게 된것처럼 당사자도 그런 의도를 확신으로 믿고 의심발언~ 억양을 하진 않았는지 생각해 보시고 판단했음 해요~
답글 0 답글쓰기
결혼14년차 2018.04.16 16:02
반대
길길이 뛰는 거에서 느낌이 팍. 여자 맞다. 일단 넘어가는 척 하고 신경 안 쓰는 척 포커페이스 하면서 폰이랑 소지품을 터시오.. 아마 차 블박도 다 지웠을걸요.
남편바람소각장 들어가서 대처법 읽어보고.....
답글 0 답글쓰기
남자 00 2018.04.12 10:05
반대
차에서 여자 머리핀이 나왔는데 성을 낸다? 100%에여.. 블박 확인 안되면 우선 믿어주는척 넘어가고 확실한 증거 잡으세여. 저희 남편놈 완벽에 가까운 스킬로 개구리소년 사건처럼 미제로 남을뻔한 바람질이 집요한 추적끝에 증거잡고 이혼했어여
답글 0 답글쓰기
ㄴㄴ 2018.04.11 08:57
반대
모바일로 남긴 댓글 펄쩍뛰고 과하게 화내는게 찔리는게 있는거예요 똥뀐놈이 성낸다고------ 분명 여자태운거 맞음요
답글 0 답글쓰기
오매 2018.04.11 02:55
반대
모바일로 남긴 댓글 찔리는게 있으니 개지랄을 떨지.. 모르는척 하면서 수시로 폰 확인하고 증거 모아놔요 ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
나그네 2018.04.11 01:52
반대
모바일로 남긴 댓글 자자 빨리 블랙박스 확인합니다.
답글 0 답글쓰기
남자 존버 2018.04.11 01:48
반대
모바일로 남긴 댓글 몬 개소리를 쳐하고있네 남편새끼 방귀뀐놈이 성낸다고 딱 그짝 아님? 꽃핀인지 뭔지 물건이 있잖아요 쓰니 뇌 속이 아니라 현실에 있잖아요ㅋㅋ 차에 여자가 탔으니 여자가 쓰는 물건이 있는 것인데 아무 사이 아니었음 걍 솔직히 말해도 되는거 아닌가? 야근한다 구라치고 놀러간거, 떠보니 화내면서 부정하는거.. 우연이 겹치면 우연이 아니랬으니 증거 잡으세요 어떻게든.. 나도 남자고, 24살밖에 안됐고 바람피는 심리가 어떤지 잘 모르긴 하지만 초장에 잡아야된다는 것만은 알겠네요. 바람핀거 아니면 다행이지만 정황상 의심이 가니 꼭 증거 잡고, 다시는 그런짓 못하게 확 잡든 헤어지든 맞바람피든 해야죠.
답글 0 답글쓰기
진쵸 2018.04.10 14:42
반대
모바일로 남긴 댓글 바람피는거 확실한거 같은데요?? 블박 확인해봐요. 블박이 최근꺼까지 지워져있더나 꺼져 있다면 확실해요
답글 0 답글쓰기

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기