view

오늘의 톡방금 뜬 에이핑크 김남주 기사 사진

ㅇㅇㅇ (판) 2018.04.13 14:55 조회78,629
톡톡 엔터톡 채널보기

방금 뜬 기사사진으로 말 되게 많더라아...?

쓰니도 첨에는 긴가민가했음......내가 알고있던 김남주의 얼굴이 아닌거같기도하고...

지금 의견이 갈리고있는중이긴한데

사진이 이상하게 나와서 그럴수도있공

다른 사진들보면 예전모습이랑 똑같아 보이기도해

이미지가 좀 달라진거는 사실인듯

더 여성스러워졌오!

발랄하고 그런 이미지보다는 차분하고 여성스러워진 분위기야

기사사진을 백퍼센트 믿으면 안되지만

앞머리 유무차이도있공 난 모르겄당~~~

확실한거는 아니니까!!

만약에 아주 만약에~~~~했다면 자기가 만족했으면 됐지! 안구랭?

다른 날 사진보니까 개예뻐

확실히 풍기는 분위기가 다르네~~~ 분위기도 예쁘다

난 그냥 빨리 에이핑크가 컴백하기만을 기다릴뿐이야!!!!!!

태그
신규채널
[정보좀부탁]
33개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2018.04.13 16:43
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 코 숨참아서 홀쭉하게 만들어놓은거같음
답글 3 답글쓰기
베플 2018.04.16 10:27
반대
쉐딩해놓고 각도마다 너무 달라서 애매하지만 뭘 한거라기보다는
이제 부작용이 나오는 듯 공식적인 행사는 있는데 코는 구축현상 나오기 시작하니
손은 못대고 본인은 신경쓰이고 그러겟지..ㅋㅋ 뭘한거면 완전잘못한거고
예전 사진보다 코끝이 훨씬 짧아지고 콧볼-인중쪽이 못버티고 저렇게 부자연스럽게
변하는건 구축현상이랑 엄청비슷함 전문가가 아니라서 백퍼 확답은 못하지만
더 만져서 저렇게 된거면 병원에서도 경고했을거라고 생각함
답글 2 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.04.16 10:40
반대
모바일로 남긴 댓글 최순실╋써니 해놓은 느낌
답글 3 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2018.04.18 15:09
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅠㅠ 왜 디쟌을 저렇게 뺏는지 모르겠어ㅠㅠㅠ 2000년대 초반막 들어서면서 유행하던 그 옛날 고리쩍 디자인을 하구왔어 왜 남주야ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ하
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.18 03:16
반대
모바일로 남긴 댓글 얘가 왤케 고생을 많이 한 얼굴이냐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.17 19:53
반대
코 ㅠㅠ
이번애 재수술한게 아니라
전에 했든 코가 구형구축 온거였음 차라기 괜찮을텐데 ㅠㅠ
만약 진짜 저렇게 수술한거면 진짜 그 의사 개양아치임 ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.17 18:12
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 부탁인데 한 것 자체는 아무리봐도 빼박인데 이런 글 안올리면 안돼..?남주 변한거 나는 여성스러워졌고 이미지가 세련돼보여서 좋고 개빻은 악플러들 고소길 걸어야하지만 한 것 자체는 부정하지마 제발...막말로 코 한게 뭐 어때서 할 수도 있지ㅠㅠㅠㅠ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.17 11:56
반대
아니 못생기고 예뻐지고가 문제가 아니라 어카면 30대로 보일 수가 있지????
답글 0 답글쓰기
저런저런 2018.04.17 11:41
반대
다른걸 다 떠나서 남주라 말 안하면 누군지 못알아보겠다 ㅡㅡ
답글 0 답글쓰기
웃지마라용 2018.04.17 10:19
반대
모바일로 남긴 댓글 양악했구만
답글 0 답글쓰기
워니 2018.04.17 08:15
반대
모바일로 남긴 댓글 어디서많이보는얼굴같이 변했음...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.17 06:30
반대
모바일로 남긴 댓글 씨이발것들아 앵간히좀해
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.17 04:33
반대
모바일로 남긴 댓글 성형했다고 욕하는 애들보다 쓰니야 니가 더 얄미워..
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.17 03:54
반대
코 건드리지말지;;; 안타깝네;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.17 02:41
반대
모바일로 남긴 댓글 지나가는 사람인데 아무리 연예인이여도 성형은 자유인데 이렇게 왈가왈부하는건 사생활침해다 작작하자 보기에도 안좋음 베플들 꼬라지도 그렇고
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.17 02:05
반대
모바일로 남긴 댓글 쌍꺼풀 라인도 달라진듯..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.17 01:30
반대
모바일로 남긴 댓글 이건 뭐 까라고 일부러 올린 글같네 ㅎㅎ 개웃긴다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.16 23:50
반대
모바일로 남긴 댓글 김남주 코를 살짝 한거 가틈. 근데 난 예전 코가 항상 좋았음ㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.16 23:29
반대
근데 이거 조카 무례한 거 아니야? 집에서 티비 보다가 섹션 티비에서도 이 얘기하길래 깜짝 놀랐다 아무리 가십 다루는 프로라도 공중파에서 여돌 얼굴 가지고 왜 그럼? 조카 실례인 거 아니냐 진짜 내가 더 빡치네
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.16 22:39
반대
모바일로 남긴 댓글 성형은 복불복이다.운좋으면 성형미인이고 망하면 성괴됨.확률은 50% ...우리나라 여자들은 간이 부엇는지 성형을 너무 맹신함.위험하고 인생이 한순간에 변할수 있는 위험성을 생각안함..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.16 21:36
반대
모바일로 남긴 댓글 코보다는 광대나 턱이 달라진거 같은데... 코 하나로 저렇게 딴 사람처럼 달라지진 않을 것 같아요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.16 19:16
반대
모바일로 남긴 댓글 에효 댓글들보면 안타깝다면서 코 ~ 한거같은데 어쩌고 이러면서 뒤엔 "안타깝다ㅜㅜ본인이 더 속상한듯" 이러냐 이게 위로냐??님들이 코 구축온거다,콧볼축소한듯 등등 이런것도 확실한것도 아니고 그냥추측이야 위로만하던가 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기