view

톡커들의 선택질문받) 짝사랑 성공하는 법 알려줄게

ㅇㅇ (판) 2018.04.15 01:15 조회105,839
톡톡 10대 이야기 드루와

참고로 나는 짝사랑마다 성공하고 있고 여우짓이 아니야 절대. 좋아하는 감정을 더 예쁘게 표현하는 법일 뿐!

그리고 앞으로의 내용은 *짝남과 내가 이어질 급이 된다!* 싶을 때만 하길 추천할게 아니면 역효과가 날지도 ㅠㅠ

제일 중요한 거! 내가 너를 좋아한다는 걸 티내야돼!!!!!!!! 티도 못 내고 멀리서 좋아하다가 다른 여자애가 먼저 채가서 실패하는 경우가 많거드뉴ㅠㅠ

1. 눈이 마주칠 때까지 쳐다보기
2. 눈이 마주치면 부끄럽다는듯이 황급히 눈을 피하기
(1-2 수시로 반복해줌 텀은 눈치껏)
3. 수업 관련 질문 자주 하기
ex) 필기했어? 보여주라, 이거 어떻게 풀어?
4. 리액션 자주 하기
(모르는거 알려줬을때나 체육시간에 골 넣거나 그랬을때, 대화 도중에)

보통 여기까지 하면 나 너 좋아한다 충분히 티낸거임 이제 걔가 너한테도 호감이 있는지 없는지 대충 각이 나오기 시작할 거임 *시선이 느껴져서 보면 너를 보고있다든지*, 사실 남자들 시선은 진짜 못속임ㅋㅋㅋㅋ 좋아하면 눈에서 다 티가나 좋아하면 무조건 보고싶어지거든
(이외 얘가 날 좋아하는걸까? 이런 질문 있으면 댓글 남겨줘 알려줄겡ㅇㅇ)

여기서 반응이 안 오는 건 딱 두가지. 아직 눈치를 못 챘거나! 너한테 관심이 없거나야... 이런 경우에는 포기해... 상처받기 전에 포기하는게 자존감에 좋다...

내가 하고 싶은 말은 무조건 들이대면 백타 부담스러워해. 여우짓도 나는 너를 좋아할 가능성이 있는 사람이다 라는 걸 좀 열어두고 힌트를 주고 여지를 준 다음 해야지 먹히는 법이거든! 부끄러워하는게 포인트야 꼭 기억햄

반응 좋으면 본격적인 티안나는 여우짓도 가져올게! 참고로 나는 절대 먼저 고백 안해ㅋㅋㅋ 적어도 내가 짝사랑으로 시작한 경우는 말야. 짝사랑으로 연애를 시작하는 경우 내가 사랑하는 마음>>>>>> 남자가 나를 사랑하는 마음(0~극소)이잖아 이건 상식적으로 하면 안되는 연애야. 무조건 나=남자로 만들어야 ㄱ되는데 이건 다음에!

다들 짝사랑 꼭 성공했으면 좋겠어... 짝사랑은 너무 예쁜 마음인데 판에는 다들 실패하는 것 같아서 슬픈 마음에 적어봤엉

태그
신규채널
[사진놀란다] [ㅎㅂㅈㅇ] [허허굿잡] [공감해줘ㅠ] [나만솔로야] [개빡침파티] [판친소]
357개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2018.04.15 13:31
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 근데이방법 솔직히 니네 얼굴이 짝남스타일일경우나 이쁘장이상 이여야 가능하지않냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 피부아작 이랑 뚱띠 , 전혀안꾸미고 틴트도안발르는 스타일이 저러면 다 실패해 일단 기본적으로 자기자신을 많이 가꿔 십대때는 아무래도 외모가 1순이니..
답글 39 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.04.15 11:25
반대
모바일로 남긴 댓글 이거 ㄹㅇ인게 평소에 별 관심없다가 나 좋아하는거 티나면 관심생기고 신경쓰이고 그럼
답글 12 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.04.15 12:58
반대
모바일로 남긴 댓글 와 저거 1.2번 ㄹㅇ인게 나 버스에서 1도 모르는 오빠 좋아했는데 거의 일주일에 4~5번 봤단말이야. 진짜 걍 귀엽고 꽤 생겨서 버스에서 볼 때마다 막 쳐다보고 눈 마주치면 피했는데 그오빠가 자기 친구들한테 내 교복 보고 수소문해가지고 나 찾아내서 3년 연애중임
답글 15 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2018.04.22 19:50
반대
모바일로 남긴 댓글 짝남이 친구사이로 사이좋게 지내고싶대
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.20 16:26
반대
모바일로 남긴 댓글 빨리 그 담편도 써주랑 ㅎㅎㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.17 20:28
반대
모바일로 남긴 댓글 어..다 맞는말이긴 한데 왜 몇년전에 훈녀생정에서 본 것 같지.?
답글 0 답글쓰기
솔직한세상 2018.04.17 05:36
반대
짝사랑 하는 사람이 날 사랑하게 하면

사람의 관계 발전은 어차피 조건 따짐이니까

-----------

http://pann.nate.com/talk/341711418
답글 0 답글쓰기
시바견 2018.04.17 01:03
반대
모바일로 남긴 댓글 언니 어떤 남자애가 나한테 맨날 급식물어봐 좋아하는거임?
답글 3 답글쓰기
쓰니고마우 2018.04.17 01:01
반대
모바일로 남긴 댓글 짝남이 내가 자기좋아하는거 정확히 아는상탠데 걔가 키가 크고 여자가 많아..근데 걔가 적극적으로 나한테 먼저 인사해주거든..? 내가 부끄러워서 피하긴하지만 내가 말걸거나 여우짓하면 걔가 이상하게 볼까...? 좋아하는 티내면 어느정도 내면 적당할까
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.17 00:00
반대
모바일로 남긴 댓글 짝남이랑 페친에 서로 얼굴 이름만 알고 복도에서 눈마주치면 진짜 안녕 이것만하는데 어떻게 친ㅎㅐ져야할지를 모르겠어.....ㅜㅜ 도와줘 ♥♥
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.16 23:33
반대
나 한 살 위 선배 좋아하는데 그 선배가 날 쳐다본다거나 눈이 마주친다거나 되게 날 의식하는 행동을 한 적이 있는데 ㅅㅂㄷㅅㅂㅂㄳㄷㄹㅇㄹ 모르겠다 ㅅ뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 내가 착각하는 거라고 생각하면 눈물줄줄이네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.16 23:25
반대
모바일로 남긴 댓글 남녀분반이라 눈 마주칠 기회도 없다 ㅅㅂ ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.16 23:02
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 눈치 빠른 남자애들은 소수이긴 하지만 거의 여자애들이 여우짓 하면 남자애들도 티나는 거 다 아는데 귀여워서 넘어가줄 수 있게 만드는 얼굴들이 있는 것 같아 그래도 눈치없는 남자애들은 옆에서 아무리 여우짓을 해도 성격 애교 있고 사근사근 하다고 생각해ㅋㅋㅋ내가 친한 남자애들한테 아무리 예뻐도 여우짓 하고 다니는 거 어떻게 생각하냐 그러니까 자기한테만 하는 거면 상관없다랑 예쁘면 상관없데 그냥 뻔한 사실이겠지 그래도 욕 아예 안쓰는 애들 좋아하는 애들도 있고 사람마다 코드가 맞는 사람들이 있는 거니까 기운내자 나도 인기가 그렇게 많은 건 아닌데 남자애들 중에서도 나 같은 스타일 안 좋아하는 애들은 너무 성격 남자같다고 여자로 안 보는 애들 있고 그런 점 매력으로 봐주는 애들도 가끔가다 몇몇 있었어ㅋㅋ모두에게 사랑 받을 순 없으니까 그냥 편하게 생각하고 싶다 이건 내가 썼던(?) 방법인데 일단 짝남 혈액형을 알아와 진짜 이거 무시못한다 믿지 말려면 믿지 마 근데 A형 남자애들은 당차고 활발한 애들 좋아하고 B형은 얼굴을 엄청 보거나 아니거나 둘중 하나인데 얼굴 안 보는 애들은 성격 좋은 애들 좋아하는 것 같아 O형은 거의 얼굴을 많이 보더라 AB형이 사실 제일 짝사랑 성공율 높은 혈액형 같아 일단 편해지는게 우선이겠지 잘 씻고 다니고 자기관리 하고 욕 너무 쓰지 말고 좋아한다 텔레파시 보내..미안 도움 안됐지..?ㅋㅋㅋㅋ미안
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.16 22:01
반대
모바일로 남긴 댓글 짝남이랑 눈 마주치고 나 보는거 같은 느낌도 받았는데 표정이 이상해.. 뚱한표정짓고 봄.. 그리고 내가 다시 쳐다보면 고개 돌리는데 당황이 아니고 걍 훽! 이런느낌
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.16 21:53
반대
모바일로 남긴 댓글 얘들아 짝남한테 백날 들이댔는데 관심이 1도 없는경우 100% 효과있는 방법 알려준당!!!!! 갑자기 들이대지 말아봐. 그러면 은근히 또 아쉽고 막 그럼. 내가 해보기도 햇고 당해보기도 햣는데 내가 햇을 때는 이틀째에 페메왔고 진짜비호감남자애가 나좋다고따라다녔는데 갑자기 딴여자애랑 노니까 “내가 너무 심했나?” 이런생각들먄서 확 아쉬워지고 갑자기 핑크필터 씌워서 좀 잘생겨보이고 그럼..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.16 21:51
반대
모바일로 남긴 댓글 나 교회오빠 좋아하는데 그오빠는 내얼굴 걍 한두번봤네 이정도인데 나는 그오빠 중학교랑 이름이랑 알아.. 진짜 바라만보는 완벽한 짝사랑인데 어떡해..?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.16 21:45
반대
모바일로 남긴 댓글 우리반에 존내여우시끼 한마리 잇어서 먼가 각 잡힐라하면 방해오지게해서 둘이 장난치면서 나가는데 어캐해야댐 ㄴㅋㅋㅋ... 걔 나 의식 ㅈㄴ함 진짜..
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 난 2학년이고 3학년 선배 짝사랑 중인데 페북도 안해서 1학년 때부터 그냥 도서관에서나 체육 겹칠 때 쳐다보기만 했거든... 그 선배도 이제 나 지나가면 계속 쳐다보거나 의식하는 게 느껴지고 막 그런 거 있는데ㅜㅜㅜ 뭐라고 말 걸어야할지 모르겠어... 친구들도 그 선배가 나한테 관심 있는 거 같긴 한다는데 어떻게 말 걸어야하지??
답글 5 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.16 20:07
반대
모바일로 남긴 댓글 내가 반에 짝사랑하는애랑 말한마디도 못해보고 인사도못해봄.. 걔이름이 세모면 안녕세모야! 이거 해보고싶은데 걔 주위의 남자애들이 이상하게 생각할것같고 타이밍을 못잡겠거나 아니면 세모가 나를 얘뭐야.. 이럴것같아.. 참고로 세모랑 페메좀했는데 나한테 조카 관심없어함.. 걔때문에 페북프사도 바꿨는데ㅋㅅㅂ
답글 2 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 학원오빠 좋아하다가 집 가는데 따라가서 번호 물어보고 번호 받았어 근데 내가 너무 들이댔는지 철벽치더라 그래서 지금 연락도 몇 번 했는데 안 받아주고 그래서 그냥 아무것도 안하고있어 인사도 안하고.. 어떡할까 일단 좋아하는 티는 확실히 냈어 나 오빠랑 잘해보고싶다 제발 도와줘 ㅜㅜㅜ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.16 18:41
반대
모바일로 남긴 댓글 오오오
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.16 18:35
반대
모바일로 남긴 댓글 몇주전부터 어떤남자애가 나를 좋아하고있다고 느껴서 나도 걔한테 관심이 생겼었는데 걔가 요즘에 그런행동을 잘 안하니까 오히려 내가 애타고 내가 더 좋아하게됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜..오늘 나를 잘 안쳐다보는것같아서 슬펐어
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.16 17:56
반대
모바일로 남긴 댓글 1,2번 진짜 맞음 여지껏 그렇게 해서만 세번 사겼음 그중에 어떤 오빠랑은 난 축제 때 딱 두번 눈 마주쳤다고 생각했는데 나중에 그 오빤 그때 아 얘도 날 좋아하는구나 확신이 들어서 사귀자 했다고 말해줬음 난 그날 그오빠 첨봤는데 ㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기