view

톡커들의 선택남자들은 진짜 관심있지 않으면 쳐다도 안봄

ㅇㅇ (판) 2018.04.15 19:36 조회47,081
톡톡 해석 남/여 채널보기
어떤 남자가 자꾸 널 뚫어지게보지? 그건 정말 관심있어한다는 뜻임

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[칡아재고맙] [역시문죄앙] [판우정가자]
46개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2018.04.15 19:57
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 근데 쳐다만보고 아무것도 안하면 착각인가 싶어서 . 결국 말 걸고 연락처 교환이나 직접적인 뭔가가 없으면 아무것도 변하지 않더라.
답글 1 답글쓰기
베플 여자사람 2018.04.16 00:54
반대
모바일로 남긴 댓글 글쎄..나도그런줄알았는데 그사람성향따라 그런새끼들있드라 오지라퍼인 새키들은 그냥도뚜러지게 쳐다봄ㅡㅡ첨에모르고착각했었는데 그래서 다시는 눈빛따위가지고는 착각안할거임 직접들이대거나간접표현해주지않는이상
답글 2 답글쓰기
베플 ㅎㄷ 2018.04.16 01:58
반대
모바일로 남긴 댓글 이게 케바케인게 진짜 관심 있으면서 못쳐다보는 남자도 있다
답글 0 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2018.04.16 00:23
반대
모바일로 남긴 댓글 나 솔직히 후회해 어떤 남자가 날 뚤어져라 봐줬는데 나는 그게 부끄러워서 피한건데 나도 같이 쳐다봐주고 환하게 웃어주고 그 남자 옆에 앉아주구 그러지 못해서 그걸 후회해 사랑은 그 사람을 행복하게 해주는건데 나도 그 사람 좋아하는데 내가 부족하다 느끼고 부끄러워서 피했어
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㄹㅇㄴㅁ 2018.04.20 08:46
반대
모바일로 남긴 댓글 상대가 좋아해서 아이컨택이 자주 될 수도 있지만 내가 자주 쳐다봐서 눈 마주치는경우도 있다는것.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.17 17:47
반대
모바일로 남긴 댓글 중딩이 니 그래서 어쩌라고
답글 0 답글쓰기
1 2018.04.17 14:49
반대
모바일로 남긴 댓글 반정도는 예뻐서 보는거같고. 막 눈 마주쳤을때 동공이 커진다거나.. 나머지 반은 그냥 보는데 이게 어떤의미든 그 많은 사람들 속에서 무언가 튀니 보는듯하고.. 다 괜찮은데 여자들 시샘가득한 눈빛으로 흘겨보는거 너무기분 나쁨.. 일부러 땅보고 다니는데 그만좀 야리지 다 보이는데
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.16 19:24
반대
모바일로 남긴 댓글 아닌거같은데 너무 착각하는거같애 여자들
답글 0 답글쓰기
ㅋㅌ 2018.04.16 18:38
반대
모바일로 남긴 댓글 아는 사람 한정인거 같은ㄷ데 ... 같은수업이거나 동아리나 그런거에서 ㅇㅇ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.16 18:22
반대
아니야
정말 좋아하면 제댜로 쳐다고 못봐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.16 17:51
반대
뭐 묻었거나 이상하게 생겨서 쳐다볼수도 있지 뭐 또 다 관심있다고 쳐다봐 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
신기해서 쳐다보기도해.
웹툰 짤중에 이런게 있어
지나가는데 무슨 공룡이 있으면 너같으면 안쳐다보겠냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.16 16:51
반대
모바일로 남긴 댓글 신기해서 볼수도 있는거지 뭘
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.16 16:40
반대
모바일로 남긴 댓글 뭔소리야 예쁘면 다 쳐다봐 ㅠ 그리고 너무 쳐다봐서 왜 쳐다보나 했는데 유부남인사람도있어
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2018.04.16 16:25
반대
모바일로 남긴 댓글 쳐다야보지. 3초안에 결정난다 그냥
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.16 15:56
반대
모바일로 남긴 댓글 근데케바케약ㅋㅋㅋ 좋아하지도않으면서 조카게쳐다보는냄져들많더라ㅋㅋ미친새키들ㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.16 15:32
반대
한두번도 아니고 눈이 계속 마주치면
90% 관심있어서 보는거고
10%는 그냥 신기해서 보는거임(좋은 의미든 나쁜 의미든)
답글 0 답글쓰기
ㅇㅡㅇ 2018.04.16 14:15
반대
어쩌다 무의식에 몇번 볼수도 있고 여러 상황이 있을 수 있는데 그게 무조건 관심있는거라고 정의하는건, 레알 개노답 시선 착각 망상 만년 자위질 인생 스스로 인증하는거임ㅇㅇ 이런애들 특징이 쥐뿔도 대시고백 못받고 남자 행동에 의미부여해서 인기녀 코스프레 망상 인생임
답글 1 답글쓰기
하하 2018.04.16 14:14
반대
모바일로 남긴 댓글 수업마치고 나가는데 그 남자가 서있는거야 그래서 그냥 평소에 다른 사람 같았으면 그냥 눈도 안마주치고 갔을건데 내가 좋아하는 티내고 싶어서 쳐다봤다 그래서 그 사람도 나 쳐다봐서 서로 계속 아이컨택했음 그러다가 계단 내려갈라고 내가 먼제 눈 피함 그랬는데 내가 계단 내려오니까 그 사람도 따라 내려와서 내 뒤에서 내려왔음 다 내려와서 내가 다른 강의실 갔다가 나오는데 그 사람이 딴 쪽 갔다가 내 쪽으로 다시와서 또 만났음 그랬는데 또 둘 다 아이컨택했음 이건 어때 나 혼자 만의 착☆각☆?
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.16 13:59
반대
어휴 18 회사에서 두리번거리다 존못쿵쾅이년하고 눈몇번 마주쳤는데 18
오해할까 겁나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 3 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 정작 너희는 쳐다만보고 아무것도 안하자나...먼저다가가기 걱정되고 자존심상해서..
답글 0 답글쓰기
ㅈㅈ 2018.04.16 11:42
반대
신기해서 볼수도 ./.....ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
heveyev 2018.04.16 10:11
반대
모바일로 남긴 댓글 아냐~ 신기해서 보는걸수도 있어~
답글 0 답글쓰기
1 2 3

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기