view

톡커들의 선택대부분 20 30대 직장인 여자들 특징 ㅋㅋㅋ

Oawgd (판) 2018.04.15 19:39 조회39,614
톡톡 회사생활 댓글부탁해
남자들은 조카게 스트레스받고 일 열심히 할때 여자들은 대다수가 편한 분위기와 먹거리 그리고 수다 떨기 그리고 마지막으로 일 열심히 안함 ㅋㅋ 그래놓고 돈은 남자랑 비슷하게 받아가고 ㅋㅋㅋㅋ 군대도 안갔으면서 호봉도 인정안되는 남자가 애잔하다 ㅋㅋㅋ 하긴 뭐 그 힘들다는 생산직도 여자들은 힘들게 일 안하고 남자들이 빡시게 일한다며? ㅋㅋㅋㅋ 팩트지? ㅋㅋㅋㅋ
태그
69개의 댓글

베스트 댓글

베플 이유 2018.04.15 20:42
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 케바케인거 같아요.. 우리부서 남자들 한부류는 담배핀다고 하루에 서너번은 30분 가까이 자리비우고 딴 부류들은 점심시간에 운동한답시고 업무복귀시간에 1시간 가까이 늦게들어오는데다 신입은 여자동기에 비해 나이많다고 군대갔다왔다고 하는데 센스도 떨어지고 업무처리도 느리고.. 답답하던데..
답글 4 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.04.16 00:51
반대
모바일로 남긴 댓글 너 되게 애잔해ㅠㅠ 옛날부터 그렇게 여자들 까는 글 올리는데 그 여자들이 적어도 너보다는 일 잘하고 열심히 할껄? 너 백수라서 그렇게 열등감 넘치는 거 이해는 하는데... 에휴 백수 가슴에 못 밖으면 안되겠다. 힘내!!!
답글 23 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.04.16 00:08
반대
모바일로 남긴 댓글 남자랑 비슷하게 받으면서 맨날 논다니, 그런 여성직원 많은듯이 얘기하는데 대체 난 왜 한번도 못봤냐?? 어디임, 나도 좀 들어가보게
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2018.04.17 18:51
반대
모바일로 남긴 댓글 엥 군대 간거 호봉으로 인정 안되는 직장 어디임? 그 직장이 별로네
답글 0 답글쓰기
ㄴㅇㅋ 2018.04.17 18:19
반대
모바일로 남긴 댓글 내가 편의점에서 지금 알바하고잇는데 남자 놈들 정리 ㅈㄴ안해 여자만 고생해 화장실냄새부터시작해서 여자들이 방향제놓고 정리정돈 이런거 ㅈㄴ못해 진짜. 뭘 여자는 놀아 너나잘해 너도 못하는놈이지?
답글 0 답글쓰기
ㄱㄱ 2018.04.17 13:19
반대
모바일로 남긴 댓글 일베냐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.17 11:56
반대
난 심지어 업무중에 축구 생중계 보는 남자도 봄 장난하냐 진짜
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.17 11:55
반대
아 진짜 예전같음 그냥 지나가겠는데 이직하고 온 회사에서 느낀게 남자들 진짜 일안함. 특히 직급달면 더더욱. 우리 실세 여자대리님임. 진짜 그 분 혼자 일 다하고 다 처리하고. 남자 직급 있는 사람은 허구헌날 자리 비움 대체 어딜 쏘다니는거야? 컨펌 받아야해서 급해죽겠느넫 늘 없음. 보면 우리 회사 15층 꼭대기인데 옥상 안가고 1층까지 가서 담배핌. 그리고 전화. 하 진짜 일 ㅈ또없고 밑 사원들 다 여자인데 사원들만 죽어라 일하고 남자 상사들은 죄다 커피 담배 회의랍시고 수다....그래놓고 앉아서 대충 보고 컨펌 오케이하고 일생기면 왜 말안했냐 딴소리 ;;;; 아 짜증 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.17 01:09
반대
모바일로 남긴 댓글 아들, 뇌피셜로 여혐하면 재미있어?
답글 0 답글쓰기
냠냠 2018.04.17 01:06
반대
하 ㅅㅂ 남자시키들 담배핀다구 10분씩 자리비우는데 하루에 열번을 왔다가 갔다 한다 그럼 총 몇분이냐? 농땡이좀핍지마라
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 하하... 일반화가 강건넜네요 저런남자 직원들 수두룩합니다 여자남자가릴것없이 저런사람은 저런사람임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.16 22:57
반대
모바일로 남긴 댓글 우린 40대.남자직원들 일 하나도 안하고 종일. 진짜 하루종일.인터넷 쇼핑하거나 스포츠 영상 요즘은 야구시즌이라 야구보거나 스포츠뉴스만보다 저녁약속, 술약속 잡고 퇴급하십니다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.16 22:05
반대
모바일로 남긴 댓글 케바케야 멍청아..ㅅㅂ 그런데는 얼마받냐???
답글 0 답글쓰기
123 2018.04.16 21:36
반대
모바일로 남긴 댓글 벼엉신 찌질한 넘 지가 못났으니 지보다 잘난 남자들 욕은 죽어도 못하겠고 만만해보이는 여자 욕하니 좋냐? 그래서 좀 우월감 느껴보니 좋아?? 꼴에 지도 남자라고 여자 욕하면서 유세 부리고 싶은 거냐? 에라이 못난 놈아. 너같은 시킈 낳고 아들 낳았다고 조아라 했을 느그 엄마 미역국이아깝다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.16 20:50
반대
모바일로 남긴 댓글 대한민국에서 여자로 태어나면 축복인거 이제 알았음? ㅎㅎ
답글 2 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 그럼 뒤져~혹시 아냐 환생해서 여자로 태어날지ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎㅎ 2018.04.16 20:08
반대
모바일로 남긴 댓글 여자가 급여가 적은건 남자는 부려먹기 좋아서 더주는게 정당하다명서 회사는 영리를 추구한다고 강조하면서 커피나 쳐마시는데 돈은 똑같이 주는건 이유가 있다고 절대 말안함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
꼬득 2018.04.16 19:41
반대
모바일로 남긴 댓글 공무원이 최고다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.16 19:29
반대
모바일로 남긴 댓글 은행 가보면 창구 여직원들 개빡세고 뒤에 아저씨들 졸라 널널한 직급있어서 돈은 더 받겠지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.16 19:19
반대
모바일로 남긴 댓글 우리회사는 여자들이 더 빡시게 일하는데 ㅂㅅ아
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2018.04.16 18:23
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋ군대 2년 호봉쳐서 여자 석사 2년 보다 연봉높은 회사도 있는데 쳐줄거면 같이 쳐주던가 참 별의 별회사 다있다 싶었고 여자들 일안하는게 부러우면 본인도 하지마. 왜 다른 사람 노는데 착실하고 열심히 일하는 나에 도취해서 돈받는것보다 더 해주고 사회생활 욕해 ㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.16 18:05
반대
모바일로 남긴 댓글 취직이나 해라 새끼야. 방구석에서 뱃살 긁으며 드라마 보고 상상으로만 사회생활하지 말고. 건강한 사회인으로 기능해 봐 좀.
답글 0 답글쓰기
여혐러 2018.04.16 17:20
반대
판에서나 네이버 카페보면은 대부분 여자들 지가 편하게 일한다고 돌려서 자랑함 ㅋㅋㅋㅋ 조카웃김 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기