view

톡커들의 선택마카롱10개먹고 뒷담까인 가게 @2탄 ++++추가

글쓴입니다 (판) 2018.04.16 01:27 조회528,366
톡톡 나억울해요 개깊은빡침

#####상호명 언급 자제 부탁드립니다
여러분들에게 피해가 가는 걸 절대 바라지 않습니다

전글 링크
http://m.pann.nate.com/talk/341712742

@@이 글은 비방 목적이 아닌 공공의 이익을 위해 작성된 글입니다

저 같은 분 계시지 않길 바라며 쓰는 글입니다.

10+1 이벤트!!!!!
10개는 안되고 11개는 된다..?

저 멕이는 거죠?

이제 하다하다 동종업계......
꿈에 그리던 마카롱집 사장 만들어 주셔서 감사합니다
대체 어디서 뒷조사를 하셨길래 그런 결론이 나온 건가요?

저 일개 병원 종사자 입니다 사장님

덕분에 저도 할말 생겼네요
이 글 사실적시로 인한 명예훼손으로 고소하신다면
저는 허위사실유포, 명예훼손으로 고소하겠습니다.
명분 만들어주어 감사하다 해야할까요

사실 먼저 해도 상관없는 것 같긴 하지만
일 키우는 거 싫어해서요
한가하지도 않구요

제가 원하는 건 차단 푸는 것 하나뿐입니다
왜 이렇게 일을 키우시나요?

제가 동종업계 사람이면
굳이 이쁜 사진 찍어 좋은 후기 올려드렸을까요?

고마우신 분 덕분에 원글을 보게 되었네요

제가 사장님께 왜 이렇게까지 하냐구요..?
와.. 제 눈을 의심했습니다..

제가 묻고싶네요
왜 저한테 이렇게 까지 하시나요?
차단 풀어주면 끝날 일을 왜 동종업계 사람이라며 모함하시면서까지 피해자 코스프레를 하시나요?

제가 잘못한 점이 무엇인지 모르겠네요

일을 크게 키운 것? 그건 사장님 본인이십니다

정식 사과 받을 생각 없었고 차단만 풀어달라고 할 셈이었는데
모함당하고 나니 생각이 바뀌었네요

1. 뭣 때문에 저를 장사 잘 되서 질투하는 마음에 도라이짓한 동종업계 사장으로 보셨는지,
2. 죄송하다며 왜 뒷조사를 하셨는지
3. 죄송한 마음은 정말 있는지
4. 있다면 왜 차단은 안 푸시는지(저를 비롯한 다른 분들도)
5. 사과는 왜 비공계정으로 하셨는지

포함해서 글 올리시면 카페를 비롯한 제가 쓴 모든 글 내리겠습니다.

++++추가

고소하신다구요????????

아... 네.........ㅎ
놀랍지도 않네요...........

사장님 본인 가족들만 잠 못잔 거 아니구요

저도 잠을 새다시피 해서 다음날 업무 지장이 생길 지경입니다
당신들에게 업무 지장이 생기면 마카롱 상태가 안 좋아지지만 저는 환자에게 치명적입니다.

(이하 논란있는 부분 생략하겠습니다 죄송합니다 )

무튼 의료인으로써 이런 식으로의 모욕은 수치스럽네요.
의료인이라 밝혔음에도 어쩌라고 나도 취미였다 라는 식으로 몰아가시는 것 정말 웃겼네요

제가 보고 겁 먹어서 글 내리길 바라며 고소한다고 하신 모양인데 그런 식으로 하신다면 저도 가만 있지는 않을 겁니다

++++++++또 추가...

헐 저도 모르는 저의 두번째 자아를 발견!!!!!! 또다른 제가 도대체 어디서 클래스를 운영했고 상호명 까지 바꿨을까요?????????????????
저 작년에 대학 졸업한 사람인데요??
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대체 저도 모르는 제가 한 짓들을 어디서 찾아보신 건지 알려주셔요~~~~!
정말 제 신상도 다 드러낸 마당에 자꾸 모함하시면 허위사실유포로 고소할겁니다

태그
신규채널
[제발알려줘] [피시방]
2617개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2018.04.16 01:37
반대
신고 (새창으로 이동)
저렇게 반성할 줄 모르고 이벤트에 엉뚱한 사과의 문에.. 글쓴님 힘내세요
답글 4 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.04.16 01:55
반대
일터진 날 글 확인한대로 쓰니한테 차단풀고 다렉으로 오해일으키고 속상하게해서 죄송하다 하면 끝날 일을 동종업계네..난 못봤네..이러니까 지금 커뮤란 커뮤는 다퍼지고일 커진거 아니에요...
답글 23 답글쓰기
베플 인성갑 2018.04.16 01:43
반대
모바일로 남긴 댓글 와 도른...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고객 누군지 잘 모른다면서 cctv캡쳐 올리고ㅠㅜㅜㅜ저격글에 글만봐도 사장인성 보이네 글쓴이 힘내요ㅠㅠㅠ안가봤지만 친구들한테 말해야겠네
답글 7 답글쓰기
찬반대결 변호사 2018.05.05 16:46
반대
내가 볼땐 글쓴이가 오히려 역으로 고소당할껏같음. 솔직히 인스타로 그 자리에서 10개도 먹더라고요 했다고 고소사유 안되고요 인스타 차단은 자유입니다 글쓴이는 계속 이러는거 고소감되구요
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

반대
모바일로 남긴 댓글 근데 궁금한게 애초에 글쓴이는 11개 먹었고 10개 먹는 분도 계시다는 말에 자기 아니냐고 의혹제기를 시작해서 시작된 사건이라 글쓴이 저격하고 했을리가 없는 말인데..... 글쓴이는 11개 먹고 왜 10╋1 이벤트 하는 것도 자기를 멕이는 거라고 생각하는 거임????....
답글 0 답글쓰기
ㅍㅣ 2018.06.15 15:28
반대
장사 잘된다고 베짱 장사하는 상인들 이 기회에 경각심을 가지기를..............
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.15 11:12
반대
풍지박산ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅅㄹ 2018.06.08 18:48
반대
모바일로 남긴 댓글 마카롱집에서 무슨글 올렸던데 그사건에대해서 올렸던데 다들 한번 봐보세요 전 이게 무소리인지 모르겠네요
답글 0 답글쓰기
gggg 2018.05.14 15:28
반대
모바일로 남긴 댓글 씨씨티비 보니까 완전사장년이랑 손님이랑 가깝던데 분명히 다보고 저격해서 쓴거같음 레알
답글 0 답글쓰기
Sss 2018.05.10 04:35
반대
모바일로 남긴 댓글 https://youtu.be/Ji6wjjlADxg 님 cctv 캡쳐본 올려놓고 주인장 입장에서 글쓰신분 계시네요. 확인해주세여.
답글 0 답글쓰기
한글 2018.05.09 21:09
반대
모바일로 남긴 댓글 본인이 취미로했다가 직업됐다고 쓰니의 취미를 마음대로 직업으로 바꾸어버리는 것은 무엇?
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 이거 이렇게까지 파장이 크게될줄이야..... 글쓴이는 무고죄 및 명예훼손죄로 꼭 고소하시기를
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.05.06 03:36
반대
모바일로 남긴 댓글 여기다 성괴니 메갈뚱땡이니 악플 남기는 새키들 보고 또 한번 깨달음. 이 분이 성형을 한것도 극렬 페미니즘 운동을 한것도 아니거든. 한국남자들은 그냥 여자가 발끈하면 성괴니 메갈뚱땡이니 하고 부르짖는다는거. 실제는 한국 남녀 평균 본인들이 더 뚱땡이ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.05.06 03:09
반대
모바일로 남긴 댓글 조카ㅋㅋㅋㅋㅋ가게 사장 할말안할.....진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피해의식 너무 지나치다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ사이버 신고가 안되는 주말 저녁에 동시다발적으로 터뜨렸니, 고소가 안되게 일부러 글을 썼니, 아니 무슨 소설쓰세요?ㅋㅋㅋㅌㅌ 처음에는 동종업계라더니 아닌것같으니까 이제는 베이킹하시는 분이라고 말 고치고 구차하게 괄호 쓴거 하며ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃기다 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말바꾸는거 진짜 구차하고 피해자를 어떻게든 의도적 범행으로 몰아가보려는거 양심이 없어도 너무 없네 진짜. 사과하면 끝날 일을. 인스타에 댓글 못달게 사과문 떡 박아놓고 진짜.
답글 0 답글쓰기
팩트 2018.05.05 16:48
반대
글쓴이 성격 이상해보임 그자리에서 10개 먹었다는 사실말한건데 이말하고 인스타 차단했다고 이러는거였어? 참 피곤하게 산다
답글 0 답글쓰기
변호사 2018.05.05 16:46
반대
내가 볼땐 글쓴이가 오히려 역으로 고소당할껏같음. 솔직히 인스타로 그 자리에서 10개도 먹더라고요 했다고 고소사유 안되고요 인스타 차단은 자유입니다 글쓴이는 계속 이러는거 고소감되구요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.05.05 13:29
반대
모바일로 남긴 댓글 악플단 사람들 댓삭하는거진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
솔직한세상 2018.05.05 01:17
반대
자작 사건 홍수? 왜 지금일까?

충격 상쇄 아이템 개발

-----------

http://pann.nate.com/talk/341911885

-----------

[ 단독 ]
경찰, 댓글 공작에 ‘보수 단체 7만명’ 동원 계획 세웠다

이재정 의원 입수, 경찰 내부 문건 2개 보니

1단계 사이버 요원 88명 → 2단계 보안 요원 1860명
→ 3단계 보수 단체 7만명 등 단계별 대응 방안 세워
2011년 당시 사이버 수사 대장 “조현오 청장에 보고”

http://www.hani.co.kr/arti/society/society_general/835726.html

----------

MB 경찰 "사이버 요원, 보수 단체에서 선발" 문건

"운영진 추천으로 대상자 선정"
… '댓글 조작' 시키려 했을 가능성도

http://www.nocutnews.co.kr/news/4937980

-----------

“‘댓글 공작’ 경찰만 2천, 총 8만명
… 노노데모 등 23개 보수 단체 동원”

이철희 “책임자 김용판 영전
… 대선 직전 ‘국정원 댓글 없었다’ 기자 회견”

http://www.gobalnews.com/news/articleView.html?idxno=24606

-------------
/
사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
마카롱이뭐야 2018.05.02 19:56
반대
모바일로 남긴 댓글 왜이렇게 댓글이 지워져요???
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 오히려 잘되었네요! 마카롱 사장이 고소하시면 무고죄 ,명예훼손으로 고소하세여! 소비자 우롱하고 본인의 무지하고 경박한 댓글로 소비자가 수치심을 느꼈을 정도인데 불만을 이야기했다고 차단까지 하고 한국이 공산국가였나요? 민사도 진행하세요! 저 사장은 어떤 변호사를 찾아갔길래 돈 못벌어 다급한 변호사를 찾아갔나! 저런 이야기를 듣고 왔데! 어디서 제보가 들어왔는지 출처 재대로 밝히던가! 본인이 구질구질 댓글 달고 다니니 남도 다 그런줄 알지! 참 뭐 눈엔 뭐로만 보인다고~~!!! 저런식으로 사는 사람들 참 한심해요!
답글 0 답글쓰기
마카롱마시써 2018.04.27 18:08
반대
모바일로 남긴 댓글 내일 오픈 한다네요 ㅎㅎ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
헛소문일까요 2018.04.26 14:57
반대
영업정지 이유가 탈세 차명 위생 아니라고..
http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:rNyhfRstYloJ:pann.nate.com/talk/341799139╋&cd=5&hl=ko&ct=clnk&gl=kr&client=ms-android-skt-kr
사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.24 18:05
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니가 여시던 아니던 난 안물안궁.. 팩트는 밀키올리 사장이 슨스에 손님 겨냥함, 그리고 반성없이 계속 cctv를 비롯해 신상올리며 또 다른 음큼한짓을... 밀키올리 1도 반성 안한것같틈
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기