view

나를 숨기는 남친

하띠발 (판) 2018.04.16 01:34 조회48,260
톡톡 지금은 연애중 채널보기
여러분 댓글들 하나하나 너무 감사해요ㅠㅠ
정답은 제가 제일 잘 알고있던거같아요..
(페북으로 퍼가서 삭제해요ㅠㅠ 이게 뭐라고 퍼가냐)

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[좋좋좋] [지친다]
38개의 댓글

베스트 댓글

베플 2018.04.16 09:51
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 댓글지우는건 진짜 캥기는거잇는건데ㅡㅡ여자친구가 김태희고 엄청사랑했어봐 동내방내자랑하고다녔겠지 다른여자와의 여지를 남겨두는듯
답글 1 답글쓰기
베플 에휴 2018.04.16 03:04
반대
모바일로 남긴 댓글 인스타에 여자팔로워들 모으고싶어하는듯ㅋ 참 별로네요 남자
답글 0 답글쓰기
베플 퉤퉤 2018.04.16 16:59
반대
모바일로 남긴 댓글 저런 새끼들은 지 인스타에 들락거리는 년들한테 여지를 주고 있는 거임. 인스타 DM도 마음에 드는 여자 있으면 보낼 놈들임. 여친을 오픈하는 순간 어장들의 고기가 다 떠나갈것을 우려해서 저지랄 하는거 맞음. 근데 1년이나 만났는데 이건 좀 심하다.
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

00 2018.04.17 16:06
반대
검은 비닐봉지에 똥을 한사바리 싸서 남친 얼굴에 옴팡지게 묻혀버리세요
답글 0 답글쓰기
니도 2018.04.17 15:06
반대
나는 여잔데 바람난것도 아니고 아무것도 아니여도
남자친구가 댓글달고 심지어 자기 인스타에 내 사진 올리는것도 거부감 심함.
그런거 인터넷에 남아서 나한테 좋을것 1도 없음. 지워달라하면 왜그러냐 바람났냐 나를 오픈하면 안되는 이유가 있냐. 이런 헛소리나 들어야 하고 .
왜 내 얼굴을 올리지 말라는데 애인이라는 이유로 바람났냐는 이야기를 들어야 하는지 이해못하겠음. 댓글로 안남겼음 좋겠음. 결혼까지 안가는한 서로한테 득될것이없음.
답글 0 답글쓰기
궁디 2018.04.17 14:13
반대
맘에 두는 사람이 따로있으니까 그렇게 행동하는거...
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 제가 페북에 댓글 썻는데 제 전쓰레기남친이 지워서 뭐라했는데 알고보니 과후배랑 바람났어요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.17 11:29
반대
모바일로 남긴 댓글 아는 남자애가 진짜 저러면서 와이프 생기고도 개버릇 못준다고 ... 와이프 글 싹다 내리고 전여친에게 작업~.... 무엇보다 웃긴거는 결혼 했으믄서 싱글이라고 해놓고... 와 개소름 진짜
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.17 10:36
반대
글 내용은 못봤지만 댓글 내용으로 추정해보면 댓글까지 지운다는 건 진짜 아님 너무 티내는 것도 부담되겠지만 아예 숨기려고 드는 건 아닌데
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2018.04.17 09:31
반대
모바일로 남긴 댓글 내 전남친이 딱그랫음 친구들은 그만만나라 욕하고그랫는데 나만좋으면 된다고 그냥 참고만낫더니 다른여자만나더만 인스타에 사진올리고난리더라 나랑은 팔로우조차안하던놈이ㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
에휴 2018.04.17 09:09
반대
제목만 봐도 어떤놈인지 알 것 같아 댓글 남겨요.
저 작년에 헤어진 놈이 딱 그런 부류였어요.
2년 동안 저 만나는동안 sns에 절대 연애하는거 티 안냈어요.
뭐 댓글을 지우고 그러지는 않았지만,
저 만나는 동안 인스타로 여자 꼬셔서 저랑 번갈아가면서 잘도 만났어요.
여자들 중 한명은 제 친구의 지인이였어요.
바람핀거 다 밝혀내고 망신주고 끝냈어요.
티 안내는데는 이유가 있어요 진짜예요.
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 온라인에 과거 안남기느네 좋아요 그 남자랑 결혼생각없으면
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 나라면 헤어짐..그냥 느낌이 쎄하네 본인이 더 잘알거라 생각함 나를 숨기는거 같다 생각하면 그게 맞는거임 그래도 혹시라도 모르니까 얘기해보세요 바뀌는게 없음 걍 끝내는거고..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.17 01:13
반대
모바일로 남긴 댓글 럽스타그램이니 뭐니 어차피 헤어지면 싹 지울 게시물들이라 생각해서 그런거 싫어하는 편이라 초반까진 오바라고 생각했는데, 굳이 댓글단거 지우는 거는 쎄하네...
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2018.04.17 01:11
반대
모바일로 남긴 댓글 남자 단순해서 나이들어도 티내고싶으면 티내요 딱히 드러내고 싶을만큼 좋아하지 않거나 굳이 삭제하고싶을만큼 안젛아하거나.......... 네 그겁니다... 다른이유는 없어요.... ㅜㅠ 지랄도 하지말고 헤어지세요 어차피 본인보다 좋은여자 만날일 없어요 그남자
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.17 00:44
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 남친 딱히 알리고 싶지않아서 사진 안올리고 했는데 인스타도 비공개고 남자팔로워모으지도않음 그냥 조용히 연애하고싶은게 뭐 어때서..;
답글 0 답글쓰기
mm 2018.04.17 00:30
반대
모바일로 남긴 댓글 30대 언니가 한마디 하고 갈게. 남일 같지 않아서. 너 웬만하면 그 남자랑 정리해라. 내가 딱 비슷한 스타일의 남자 만났었는데 바람피고 있는 건 아니었음. 근데 내가 지 인스타에 댓글달면 빛삭하면서 남들이 알아보는 거 부끄럽다고 그렇게 둘러댔었거든? 근데 걔 몇년 뒤에 지 아래 들어온 후임이라 꽁냥꽁냥 인스타에서 썸타고 있었음...나랑 사귀고 있는 중에...네 남친이 떳떳하다면 뭐 할말 없겠다만 그래도 별로야..왠줄 알아? 그건 1)싱글인 척하면서 ‘너보다 훨씬 좋은 여자’가 나타나면 연애의 여지를 열어두겠다의 증거이거나 아니면 2)그런 이기적인 마인드로 너를 서운하게 만들 가능성이 농후함..인스타 뿐만 아니라. 정리해라. 너의 꽃같은 20대의 시간은 평생이 아니야. 남자 많다 이만
답글 1 답글쓰기
푸들녀 2018.04.17 00:11
반대
모바일로 남긴 댓글 저 그런남자 만나봤어요 잠깐 내사진 올리더니 다지우더라구요 알고보니 전여친한테 연락하려고 ㅋㅋ 버리세요~ 뭐캥기는거 있는거에요~~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.16 23:27
반대
모바일로 남긴 댓글 sns는 인생의 낭비다..그런거에 목숨거는 남자 왜 만나냐
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 내가 그런 여자인데 ㅋㅋㅋ 나는 남친 댓글을 삭제하지는 않지만 남친있는거 티안냄. 물론 눈치있는 사람들은 누가봐도 데이트 하는 곳인데 알사람들은 알거라 생각. 물론 내 여자친구들은 내남친 다알고 이유는 혹시 헤어졌을때 같이찍은 사진이나 간곳 지우는거 싫어서 이고 결혼할지 안할지도 모르는데, 그 남자가 나한테 확신을 주지 않아서임.
답글 2 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 남친이 몇살임? 남친 인스타가 공개인지 비공개인지? 뭐든 이유가 있으니 그렇게 행동하는것같네요~이를테면 보는 누군가가 있다거나 아님 무엇을 위해 여지를 둔다거나
답글 0 답글쓰기
속상 2018.04.16 20:22
반대
모바일로 남긴 댓글 제 전남친이요 ㅋㅋㅋ 인스타에 목숨걸던 남자였는데 ㅋㅋㅋㅋ 딴여자가 여친 없는줄 알고 계속 댓글 달더라구요? 그래서 그 여자 계속 예의주시하다 여자친구라고 말씀드리니 여친 있는줄은 정말 몰랐다고 바로 차단하더라구요. 님이 별로라서 안올리는 거라기보다는 그냥 어장치는 거에요 인친들 때문에 ㅋㅋㅋㅋ 제 전남친놈도 제가 찍어준 독사진들 잘나온거 남친짤이라고 올리고 그랬는데 그런놈들 진짜 개별로임.....
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.16 20:19
반대
모바일로 남긴 댓글 님이 부끄러운 갑다. 우리오빠는 선천적으로 오글거리는거 싫어하는 사람에 카톡프사 이런거 해본사람도 아닌데 바로 바꾸더이다.
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기