view

톡커들의 선택후기입니다 경찰서까지 갔습니다

ㅇㅇ (판) 2018.04.16 08:22 조회267,723
톡톡 결혼/시집/친정 채널보기
이어지는 판

글 올린지 벌써 보름이 넘었군요
보름동안 정말 스팩타클한 시간을 보냈습니다

전여친한테 판링크 보내줬더니 댓글이랑 다 읽은건지 전화와서 판에 글 올려서 자신 김치녀 만들고 욕 먹게 해서 기분이 좋냐며 너같은거 내가 사양한다고 헤어지자고 하더군요

그렇게 헤어지고 며칠뒤 술 취해서 연락온거
맨정신에 전화하라고 전화 끊었더니 그때부터
전화테러, 카톡테러하더군요
핸드폰을 꺼놓으니 가게전화까지 테러하길래
결국 가게전화 코드 뺏습니다

전원키고 카톡확인해보니 판에 자길 어떻게 그렇게 쓸 수가 있냐, 그깟 돈이 그렇게 중요하냐, 날 사랑하긴 했냐, 헤어지잔다고 어떻게 그렇게 기다렸다는 듯 헤어질 수가 있냐부터 시작해서
나쁜놈이 어쩌고 저쩌고, 자기가 잘못했다, 만나서 이야기 하자.. 화냈다가 달랬다가 욕했다가..
아주 술주정 제대로 피워놨더군요

다음날 지가 한짓이 기억이 난건지 어젠 과음을 해서
실수했다 다신 이런일 없겠다 하더니 하루가 멀다하고 술 취해서 연락와서 카톡테러, 핸드폰테러, 가게전화테러 하는데 정말 미치는줄 알았습니다

장사하시는분들은 잘 아실겁니다
가게 전화번호 바꾸는거 쉽지 않다는거.
그래서 한동안은 전여친때문에 8시이후 가게전화는
아예 코드 빼놓고 장사했습니다

핸드폰번호도 10년 넘게 쓴거라 바꾸지도 못하고
제 번호가 또 골드번호입니다
그래서 전여친번호 차단했더니 지가 핸드폰번호를
바꾸고 계속 연락오더군요

연락오는 즉시마다 차단하면 그때마다 다른친구폰
빌려서 연락오고 제가 무시하니 이젠 뭐 신상을 까발리고 가게를 망하게 하겠다느니 혼인빙자간음이라느니 죽어버린다느니..
칼 들고 손목에 대고 있는 사진을 보내지 않나..

그래도 계속 씹었습니다
그랬더니 한 날은 만취해 가게앞에 찾아와 난동을 피워서 커피한잔 타주고 오늘은 집에 들어가고 맑은정신에 진지하게 이야기하자고 달래서 택시 태워 보내고 다음날 맨정신에 전화했습니다

나는 이제 너랑 결혼생각도 없고 만나고 싶은 마음도 없으니 이제 너도 그만 힘들어하고 맘 잘 추스려라

했더니 그동안 지가 실수한거 잊어달라며
미안했다고 하더군요
자존심이 쎈 친구라서 이젠 진짜 끝인줄 알았습니다

그런데 얼마뒤 퇴근하고 집에 갔더니 집 현관앞에서 기다리고 있네요

참.. 안그래도 정이 다 떨어졌는데 허구한 날 술 쳐마시고 주정 피우는 꼬라지보니 진짜 환멸스럽더군요

술취해서 울며불며 무릎 꿇고 돌아와달라고 매달리는거 쌍욕하고 제발 내 인생에서 꺼지라하고
집에 들어가려는거 그럼 여기서 얼어죽겠다하는거
얼어죽어버리라고 너 뒤져도 눈 하나 깜빡안한다고
니 장례식장에도 갈 일 없다하고 집으로 들어왔어요

새벽내내 문 두들기는거 경비실에 연락해 경비아저씨가 와서 쫓아냈습니다

그렇게 끝났으면 그나마 다행이였을까요?

참.. 열 길 물속은 알아도 한 길 사람속은 모른다더니
옛말이 다 맞더군요..

그로부터 한 며칠이 지났네요
연락 한통 없고 해서 이젠 진짜 끝났나했더니
술이 만취해 저희가게에 손님으로 어떤놈이랑 왔더라고요

저희 직원분들도 전여친이랑 헤어진것도 알고
전여친 얼굴도 알아서 황당해하시고,
전여친년이랑 그새끼는 둘이 하하호호하고,
저도 기가막혀서 저녁장사랑 마감까지 직원한테 맡기고 일찍 퇴근했습니다

하는짓이 진짜 어찌나 어이없고 같잖은지..

한 두시간쯤 지났나 가게서 난리났다며 연락와서
가게 가보니 아주 가관이 따로 없더군요

전여친은 사장 부르라며 소리치며 난리치고 있고,
그새끼는 전여친이 몸부림 치며 지랄발광 떠니
꽉 안아서 이러지마라며 달래고 있더군요..

제가 등장하니 직원이 그래도 제 전여친이라서 경찰 부르는건 좀 아닌거 같아 저 불렀다고..
저도 마찬가지로 전여친을 경찰에 신고하는건 아닌것 같아 전여친 테이블에 가서 조곤조곤 최대한 조용하고 차분하게 계산 안받을테니깐 빨리 나가라고..

더이상 엮여 더러운 꼴 그만보자고 진짜 구질구질하다고 했더니 전여친 엉엉 울면서
그때부터 비련의 여주인공처럼 제 바짓가락 붙잡고
사랑한다느니 어쩜 이럴수 있냐며
막장드라마를 찍더라고요..

그때 손님들 엄청 많았는데 손님들은 재밌는거리
구경난양 보고..
절 무슨 엄청 나쁜남자로 쳐다보는데
하.. 그 눈빛들 돌아버리는 줄 알았습니다

진짜 경찰 불러서 끌려나가는 더러운 꼴 보이지말고
같이 온 남자랑 나가라하고 그 남자한테
일행분이 많이 취하신거 같으니 이만 데리고 나가달라 정중히 이야기하는데 갑자기 눈 앞에 진심 별보이더라군요

남자새끼가 절 주먹으로 쳤네요
갑자기 당한 공격에 정신 차릴틈도 없이 쓰러져 있는 제게 무차별적인 발길질이 날라들더군요
손님들은 뭐 난리가 났고..
그새끼는 테이블까지 다 엎고..
전여친년은 옆에서 울고만 있고..

직원이 지구대에 신고했고 경찰관분이 오셔서
가게상태 사진찍고 저 구타당한거 사진찍고 저희 직원이랑 손님분들 목격자 증언받으시고
제 연락처 받고 전여친이랑 그새끼 태우고 지구대로 가고 전 그 길로 응급실 가서 상해진단서 끊었습니다

응급실 갔다가 저희직원이랑 같이 지구대 갔더니
그년놈들은 술취해 지구대분들과도 고성 오가며
싸우고 있고 저는 진술서 쓰고 먼저 나왔습니다

경찰관분이 목격자증언이랑 현장사진 다 있으니
고소하게 되면 연락하시라고 그때 담당서로 다 넘겨주시겠다고..

바로 그 다음날 저희가게 cctv영상이랑 상해진단서 그동안 전여친이 보내온 협박성 카톡 다 출력해서
경찰서에 가서 그새끼는 폭행, 명예훼손, 영업방해, 무전취식, 기물파손으로 고소 넣었고
전여친은 명예훼손, 영업방해, 공갈협박으로 고소 넣었습니다

지구대에서 관할서로 목격자증언이랑 현장 피해상태사진등도 보내주셨습니다

며칠 지나고 경찰서에서 연락이 간건지 전여친년 연락와서 잘못했다고 고소취하 해달라고 계속
연락오네요

그 남자새끼는 전여친 남자사람친구인데 전여친이 절 이세상에서 가장 파렴치한으로 만들어논 이야기 듣고 술도 챘겠다 욱한 마음에 그랬다고 합의해달라고 찾아오고 연락옵니다.

고소취하나 합의 없으니 더이상 연락도 찾아오지도 마라 이렇게 찾아오고 연락하는거 사생활침해고 영업방해다 추가고소까지 들어가줄까?
했더니 지금은 안찾아오고 연락도 없습니다

현재 경찰서에서 조서 끝나고 검찰로 송치되었다는
이야기 듣긴했는데 아직 진행중이고
검찰에서 사건종결되면 연락온다네요

정말 진짜 1년동안 저런 여자와 사귄 내가 제정신인가싶고

그땐 뭐가 눈에 씌였던건지 제가 일부러 내 눈을 감고 내 귀를 막고 있었던건지 모르겠으나

이별을 결심하고 이별을 겪는동안 1년동안 못본
진실이 한꺼번에 보여 당황스러웠습니다

제가 전여친까지 고소하고 취하해주지 않은건
이렇게까지 하지않으면 그쪽에서 미련을 못 버릴것 같아서 제가 억지로 놓게 해준겁니다

이젠 당분간 아무 생각없이 일이나 할렵니다

태그
신규채널
[청원부탁해] [흥미돋] [미세먼지] [승딜빡침] [이거제가의] [이기적시댁] [블루투스]
120개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2018.04.16 09:41
반대
신고 (새창으로 이동)
아잉... 자작 태클걸지 말아줘요
요즘 판에 재밌는 글 없어서 심심하단말이양 ㅠ
작가님들 혼을 불사르시게 격려 좀 해줘여
답글 7 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.04.16 08:57
반대
모바일로 남긴 댓글 나 이제 자작 보는게 너무 익숙해진듯.보름동안 글올린후 여친이 꼬장피우고 술먹고 와서 난리치고 또 며칠 잠잠하다가 자해하는거 보내고 또 찾아오고 그래서 또 얼마동안 번호 차단해서 잠잠하고 또 술먹고 찾아와서 깽판치고.이것만 했어도 보름도 더 걸렸겠다.그런데 남사친하고 찾아외서 폭행하고 경찰불러 처리하고 뭐 이거 하루만에 다 했다 치고 조서 꾸미는것도 며칠 걸릴텐데 지금은 검찰송치?...............보름동안 일어난 일들이 시간타이밍 개연성이 안맞고 너무 스펙타클한데?ㅋㅋㅋㅋㅋ자작은 후기에서 들통난다는게 바로 이런거겠지 움~
답글 10 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.04.16 09:49
반대
모바일로 남긴 댓글 조서꾸미고 바로 검찰송치된다는 개무식한 글은 난샌 처음본다.조서 꾸미는데만도 시간 꽤 걸리고 당사자들 참고인들 왔다갔다 하면 그것만해도 날짜 많이 잡아먹어.고소하게 되면 보통 90일 이내에 사건처리를 하게 되어있고 그 후에 검찰송치된다.여기서 또 한두달 잡아먹는거고.공부좀 하고 자작을 써라 인터넷만 찾아봐도 다 나오는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 22 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅎㄷㄷ 2018.04.20 17:53
반대
실력 없으면 후기 쓰지 말라니까..자작은 대부분 후기쓰다 다 걸린다.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.20 17:37
반대
자작이었어? ㅠㅠ 재밌었는데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.18 16:19
반대
화이팅? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
000 2018.04.18 10:39
반대
월순수익 2000이란말에 응?햇는데 역시나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.17 23:04
반대
모바일로 남긴 댓글 자작 없인 여혐을 모태..
답글 0 답글쓰기
킁가킁가 2018.04.17 21:27
반대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중간에 읽고 내렸다... 1절만 하지그랬어~ 제대로 속일수 있었는데! 후기땜에 자작 들통난건 뭐람..
답글 0 답글쓰기
읽어주세요 2018.04.17 17:40
반대
모바일로 남긴 댓글 만약에 남자가 집착하는 상대였으면... 칼도 등장했겠지? 여자 최고위협은 저정도 이지만.. 남자라면 협박문자에다가, 집앞에 칼들고오고 ㅋㅋ 그랬겠지? 남자는 저정도라서 행복하겠다... 진심이다... 여자도 염산뿌리고 칼들힘 충분히 있지만,, 손가락 있어서 죽인다 협박도 할수있지만... 대부분 안 하는거고.. 남자는 안하더라도 진심으로 느껴지고.. 위협또한..진심우로느껴져 마치 매일 당하는듯 트라우마또한 오래간다... 지금이 순간에도 협박받는 많은 사람들이 있을거다. 실제로 범죄를 저지르는 퍼센트가 압도적으로 남자가 많기 때문에 겁을 안 먹을 수가 없는 거고 점점 줄어들었으면 좋겠다 물론 소수의 여자들도 .. 자기가 직접 당해 보지 않으면 모를 것도 행하지 않는게 인간으로써 최소한의 인간다움을 유지하는 것이라고 생각한다. 나또한 화잘안내는성격이라 소리치며싸운적도단한번없는데.. 그저 내가 안좋아해준다고 SNS에 지인들에게 나랑사귀었는데 돈을꿔가고 안갚는다고, 회사까지 연락오며.. 진짜 찢어죽여버리고 싶었다.. 지금까지 트라우마이다.. 그때알았다.. 피해자가 망또를두르고다녀도 강간은 가해자때뮨에 온순한사람도 미친사람으로 만들수있는거 .. 온실속화초같은 환경뿐이였던 나도 가방에 칼 넣고 다녔었다.. 그뒤 새로운남자보면 의심부터하고.. 바깥이던 캐쥬얼한 라운지 바를 봐도.. 이런 여자가 많아지면.. 남자 자체에 믿음이안생겨버린다.. 그 많은 여자 전부가... 암튼 가해자가 어떤사람이냐에 따라 피해자가 나쁜 행동을 하지않아도 피해자가 될수있다는거.. 주위에도 워낙 얘기를 많이 들어서 앞으로도 그런 남자 만날 일 없길 바라고, 내가 피해자였지만.. 남자를상대로 가해자가 되는 일은 죽을 때까지 없을 것이다. 제발 그런피해를입힐때 ..한마디한마디 하는것 전부다 피해자에게 평생 남는다고 생각하고 함부로 하지말길바람.. 어떤식으로 남자를 칼로 찌르는 상상을 하루에 몇 번이나 했었다 극한 두려움으로 없애야 내가사는 존재 였으니까) 두려움으로 앞으로까지 힘드니까.. 남자라면, 오히려 그런피해여성들을 간접적으로나마 지켜준다면 그또한 평생 여자가 고마워할것이다..
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2018.04.17 17:22
반대
모바일로 남긴 댓글 감동적이네
답글 0 답글쓰기
어머 2018.04.17 16:54
반대
모바일로 남긴 댓글 아그리고 님아 ㅋㅋㅋㅋ 영업방해는 형사처벌이라 고소취하 자체가 안됩니다
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 진심 자작인줄 몰랏다가 검찰송치에 ㅋㅋㅋ 글쓰니머야, 자작이야? 햇다가 댓글보고 나만이제 자작인걸알앗구나 햇음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.17 15:47
반대
모바일로 남긴 댓글 흔한 카톡인증사진 하나없고 병원까지갔는데 맞아서 멍든 사진도 없고 백퍼 자작
답글 0 답글쓰기
반대
수고했다 뻥쟁아
답글 0 답글쓰기
ㅡㅡ 2018.04.17 14:38
반대
모바일로 남긴 댓글 상해 진단서 끊고 경찰서 가서 진술서 쓰고 모든일 처리하는데 열흘도 안걸려요 님들 헤어지고 저렇게 진상피우고 술먹고 칮아와서 지랄하는 사람들도 오히려 많고요 요새 판이 왜 이렇게 바뀐줄은 모르겠지만 글만쓰면 70%는 다 자작이라하네 ㅁㅊㄴ들
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 작가가 스팩타클이란 단어하나 배웠나봄 요즘 후기쓸때아다 저단어 꼭 넣네ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 판에 남자들도 제법글을 많이 써서 그런지 남자가 쓴거 여자가 쓴거 스타일달라요. 너 일단 여자같아
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.17 10:47
반대
모바일로 남긴 댓글 아침드라마는 이맛에!
답글 0 답글쓰기
ㅈㅇ 2018.04.17 10:10
반대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글 읽으면서 자작인거 나만 아는 줄 알았더니.... 다들 알고 있었잖아!!!! 똑똑이들 ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅋ 2018.04.17 08:23
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅅㆍ다:017-854-9784 슈:018-958-6427; 이걸본순간당신의부모님이한달내로죽습니다5군데 복사하여야합니다이것을 무시하여많은사람이죽었 습니다> >이것은 악령이깃든저주의주문입니다> >반드시5군데 올리지않으면부모님이죽습니다> >5군데 올리면부모님에게한달내로좋은일이생깁니다> >이것 을무시하고후회하지말고> > 속는셈치고5군데 올리세 요> >제목을 바꾸면안됩니다<input id="contentModify5" value="저주의 연예인전번....> ..> ..>죄송합니다... .. .. .. .. .. .. 장나라:011-248-447
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.17 07:43
반대
모바일로 남긴 댓글 이젠 자작글도 보름씩 설계 들어가네ㅉㅉ
답글 0 답글쓰기
라니 2018.04.17 07:32
반대
모바일로 남긴 댓글 췟, 픽션이었어? 어쩐지 중2중2하더니만.
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기