view

소개팅 시켜주고 양쪽으로 욕 엄청먹었네요

거울을봐라 (판) 2018.04.16 10:57 조회57,377
톡톡 사는 얘기 개깊은빡침

주말내내 욕을 양쪽으로 먹었더니
월요일에도 그 기운이 남아있네요

며칠전 아는 남사친과 여사친이 저에게
외롭다고 소개를 시켜달라고 한적이있습니다.

남자는 외모는 너무너무 별로에요.
키도 작고 진짜 못생겼구요.
하지만 직업도 괜찮고 좋은 집안입니다.

여자도 외모는 별로지만 
마르고 몸매가 정말좋아요.

서로 외롭고 소개시켜달라길래
양쪽에 남자와 여자가 어떤사람인지 말해주고
괜찮냐고 물었고 서로 오케이해서 소개를 해줬습니다.

토요일저녁부터 연락이 오더니.
남자는 여자가 왜이렇게 말랐냐 
여자는 저렇게 못생긴 남자를 해주냐고
양쪽으로 욕을 먹고있습니다.

외모는 둘다 비슷하거나 남자가 살짝 부족한
그런상황인데 소개시켜주기전에 둘을 함께 아는 지인에게도
둘을 서로 소개시켜주려는데 괜찮냐고 물어보고 소개해준거거든요.

지인도 서로 비슷하니까 해주라고해서
진행한건데 욕이란 욕은 다 먹으니 배가 아주 부르네요.
남녀 서로 외모에대해 지적질하는데
거울좀봤으면 좋겠네요.

덕분에 이상한 사람 두명 걸러서 다행이라고 생각합니다.

태그
신규채널
[발암주의] [서양]
58개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2018.04.17 08:39
반대
신고 (새창으로 이동)
이래서 소개팅 시켜주는게 짜증난다. 선남선녀는 알아서 만나는데 탈락한 패배자들이 남아서 서로 잣대 들이밀면서 지가 낫다고 하고있음... 거기서 거기인놈들이
답글 7 답글쓰기
베플 ㅋㅋㅋ 2018.04.17 08:47
반대
모바일로 남긴 댓글 내 친구 생각나네..본인이 그정도 수준인걸 모르고 못생겼다고 뾰로퉁..조건만 보면 남자가 과분하던데.. 여기는 남자도 본인 생각 안하고 따지고 드는거 보니 둘다 서로 본인이 엄청 대단한줄 아는거임..나한테 이정도 되는 사람을?! "나를 뭘로 생각하는거야!!뷁!!"이거임.. 외롭던 말던 그냥 알아서 만나게 냅둬야 한다는걸 알았음ㅋ
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.04.17 08:50
반대
모바일로 남긴 댓글 잘되면 술이 석잔 안되면 뺨세대 맞는다는말 괜히 있는거아님 둘이 외모적인것만보고 소개해준 쓰니 인성도 인만함 사람소개는 신중하게 해야함
답글 10 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅋㅋ 2018.05.17 08:32
반대
도찐개찐
답글 0 답글쓰기
kik1212 2018.05.17 08:29
반대
ㅋㅋㅋ 결론이 너무 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎㅎㅎㅎ 2018.04.17 16:43
반대
키작고 못생겨도 매력적인 사람 있지 이런 나도 남자 비주얼 겁나 따져 그래서 망했다는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.17 16:42
반대
모바일로 남긴 댓글 나중에 둘은 인연이되어 다시만다 결혼하며 애기낳고 잘살듯
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2018.04.17 16:06
반대
죽을 정도로 무섭게 만들어 놧다니까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
상콤이 2018.04.17 16:00
반대
저도 겁나 욕얻어 먹어서 소개 안해줍니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.17 15:52
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 그런 친구 있음. 맨날 해달래. 근데 다 맘에 안든대나말고 다른 친구들이 해준것도ㅋㅋ 그런급만 계속 들어온단건 본인이 그정도 급이란건데 왤케 못생겼냐 징징 답답쓰
답글 0 답글쓰기
ㅁㅈ 2018.04.17 15:36
반대
모바일로 남긴 댓글 그래서 나는 옛날부터 잘생기고 이쁜애들한테 요청들어왔을때만 소개시켜줬었음.
답글 0 답글쓰기
현실 2018.04.17 15:32
반대
소개팅은 해주는 거 아님.
욕먹는 게 거의 대부분이고 잘 사귄다고 해도 나중에 헤어지거나 이혼하면 소개해준 사람 무지하게 원망함. 저런 거 만나게 해서 내 인생 망가졌다고..
앞으로는 둘이 잘 어울려도 해주지 마세요. 잘되면 그건 지네들이 천생연분이라 잘됐다고 생각하니까요.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.17 14:59
반대
모바일로 남긴 댓글 예전에 고등학생때 ㅋㅋ 남친친구가계속 여자소개해달라고 졸라댓음ㅋㅋㅋ 그래서 친구해줫더니 안예쁜애해줫다고 조카 욕하고다니고 내친구한테도 개함부로하고 그뒤로절대 소개안해줌
답글 1 답글쓰기
ㅉㅉ 2018.04.17 13:39
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 냅둬요...인생 패배자들....
답글 0 답글쓰기
바비ㄹ 2018.04.17 13:02
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅎㅎ 결혼전 생각이 나서 웃음이 나네요. 별로인 남자가 접근해와서 몇번 자존심 상했던적이 있었거든요. 그래서 소개시켜주는게 참 어려워요. 욕먹을 각오가 돼있어야 합니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.17 12:58
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 내가 아는 여자애가 얼굴인 살이 1도없는데 몸이 뚱뚱함.근데 마른 여자 좋아하는 남자가 내 친구 카톡 프사만 보고 소개시켜달라고 졸라서 소개시켜줌..결과는 둘 다한테 욕 오지게먹음; 남자는 왜 여자 뚱뚱한거 말 안했냐 하고 여자애는 소개팅에서 남자가 생각보다 많이 통통하시다고 해서 기분나빴다고 뭐라함;;;
답글 0 답글쓰기
0 2018.04.17 12:38
반대
ㅋㅋㅋ 참 밸것도 아닌일로.. 소개팅전 서로 사진전송 필수
원래 오지랖떨고 소개 함부로 해주는거아니에요 외모든 돈이든 인성이든 소개팅나갔는데 맘에 안들면 해준친구한테 왕짜증나는건 어쩔수읍어요
답글 0 답글쓰기
windguy 2018.04.17 11:58
반대
모바일로 남긴 댓글 그래서 여자는 직업이 뭔데요? 여자에 대한건 신체적인 언급만 있내요.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.17 11:57
반대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.17 11:51
반대
이렇게 경험 한개 느는거죠.. ㅎ
저는 소개팅 절대 안해줌 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
난 그래서 절대 소개팅 주선안함.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.17 11:37
반대
나두 소개 시켜서 둘이 결혼했는데,
여자가 결혼이후에도 내내 불만을 표시함.
남자가 돈이 없다는게 주요건인데
결혼할때, 남자가 여자보다 2배는 더 해옴

그렇다고 여자가 학벌,집안,미모..뭐 하나 더 뛰어난것도 없음.
자기가 어떤 사람인지 모르는듯
답글 0 답글쓰기
magic 2018.04.17 11:33
반대
모바일로 남긴 댓글 맘에 안 들면 안 만나면 되는거지...주선자 들들 볶을 필요 뭐 있나...답답하다.
답글 0 답글쓰기
1 2 3

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기