view

남자들: 어깨는 골격이라 타고나야 하는 걸 어쩌라고? 가 개소리인 이유.jpg

ㅇㅇ (판) 2018.04.16 14:01 조회25,434
톡톡 결혼/시집/친정 방탈죄송
이민호

김우빈

이수혁

이종석

노력하면 안 되는게 어딨어요

노력하는 남자가 아름답습니다^^

어깨가 넓어야 남자지

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[강남윤영준] [교통사고] [삐진남친] [화가난다]
50개의 댓글

베스트 댓글

베플 D 2018.04.16 14:10
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 개인적으로,, 어깨 좁은 남자가,,, 남자인가요,, ㅎ 그쪽에 문제 있는 거 아니면,, ㅎㅎ,, 남성성 재기하조,,, 길가다가 벌크업 좀 한 남자 보면 클리가 딱딱해질텐데 헠헠,, 관리 안하는 남자는 솔직헌 심정으로다가,, 조카 기분 보는 느낌이랄까 ㅎㅎ 농담입니다~
답글 17 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.04.16 18:59
반대
모바일로 남긴 댓글 남자연예인 다른건 몰라도 어깨는 꼭 키우는거 같던데 .. 어좁이들 보면 너무 없어보임
답글 0 답글쓰기
베플 ㄸㄹㄹ 2018.04.16 18:17
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 저렇게 운동해서 만든 어깨랑 원래 타고난 넓은 어깨랑 생긴게 다름.... 취향은 각자겠지만ㅋㅋㅋ 타고난 골반한테 운동으로 만든 골반이 어떻게 안되는것처럼ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 7 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2018.04.16 14:12
반대
모바일로 남긴 댓글 니 허리나 신경쓰는게 좋지 않겠니? 사용자첨부이미지
답글 7 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

남자 ㅇㅇ 2018.05.09 02:20
반대
현직 트레이너인데 쟤네는 타고난게 맞음. 몸 겁나 좋아도 어꺠 좁은애들 있고 몸 좋은지 모르겠어도 어꺠 넓은애들 있듯 좁을때 나이나 벌크나 자세가 어꺠를 후인시킨자세라 그렇지. 참고로 어깨넓어지고싶다면 최고의 방법은 몸무게늘리는거다. 다만 저렇게 예쁜어깨를 가지긴 힘들지. 반대로 비만인사람들 살빼면 몸 반토막난다.
답글 0 답글쓰기
엌ㅋㅋ 2018.04.17 21:08
반대
모바일로 남긴 댓글 클리딱딱뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 아름답지 않은 남자는 없습니다. 모든 남성분들은 여성분들에게 사랑받기 위해 아름답게 본인을 가꾸는 노력을 하시길...^^
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.17 14:07
반대
남자는 태어나는게 아니라 만들어지는겁니다. 남성분들 노오력 하십시오
답글 0 답글쓰기
남자 김센스 2018.04.17 14:06
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 저 연예인들은 원래 타고난 애들 아닌가? 키들이 전부 180 중반대인걸로 아는데 어릴때 데뷔하고 나이가 좀 차면서 남성성이 더 두각되면서 체계적 운동 관리로 저렇게 된건데 일단 골격이 원래 되는 애들임.. 170은 아무리 노력해도 저 어깨 안나옴 권상우만 말죽거리 영화보면 몸 진짜 이쁜데 이민호 김우빈 어깨랑은 비교가 안됨 결국 키를 가지고 태어나야 하는거임 키가 크다 = 골격이 길다
답글 2 답글쓰기
ㅋㅋ 2018.04.17 13:49
반대
ㅋㅋ 여기서 한남들 반박하는데 재미도 존@나없고 타격감 1도 없음,, ㅉ
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2018.04.17 13:48
반대
기본적으로 타고나는 골격이있지만
운동을 통해서 충분히 보완가능함.
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅋㅋ 2018.04.17 13:14
반대
모바일로 남긴 댓글 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자들 왜저래 진짜 분위기도 못맞추고! 웃어넘기는 개그에 조올라 예민하게 구네!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.17 12:45
반대
근데 왜 개콘 헬스보이 아재는 운동해도 어깨가 좁지???
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 존1나 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ 냄져들이 여자 하나하나 품평할 땐 언제고 여자들이 냄져 품평하니까 메갈련 찾으면서 자들대노 ㅋㅋㅋㅋ 여자 몸매 품평하는 냄져들은 다 도태남일베충^느^
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.17 12:34
반대
모바일로 남긴 댓글 남자들 웨 여기서 발악해..몽정중이야?
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅋ 2018.04.17 12:21
반대
모바일로 남긴 댓글 이거 추천 수 조작같은데 남혐글 싸지는 메갈뇬도 1~2명 같고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.17 12:16
반대
한남 비만율 40% 돌파!!!!!! 여자 두배 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿵쾅쿵쾅
답글 2 답글쓰기
남자 ㅋㅋ 2018.04.17 12:11
반대
모바일로 남긴 댓글 애초에 핑계대는 것들은 다 처음부터 그런 애들인거지
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅇㅈ; 평면가슴이나 어좁이보면 진짜 ....
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 어좁이들 ㅂㄷ 거리네...안쓰럽다 슴가하악거릴시간에 운동이나해라 여자는 가꾸기래도하지 너낸뭐하냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 남자들 왤케 례민하냐 내일 군대 감? 아니면 몽정했나?
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.17 11:27
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 피방 갈 돈으로 헬스 해라 최소한의 근육은 있어야지 죄다 물렁살에 옷태도 극혐 요즘은 남자가 엉덩살이 있어 ㅋㅋㅋㅋ 말라도 굶고 말라도 운동하면서 관리하는 여자가 대부분인데 남자들 몰려와서 이런글에 부들부들 하는 꼴이라니ㅉㅉ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.17 11:25
반대
여자들은 남자들처럼 비루하게 타고나서 안된다는 변명은 안해 몽충이들아
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.17 11:21
반대
직각어깨 옷걸이 어깨가 따로 잇다는걸 처음 알았네요
답글 0 답글쓰기
1 2 3

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기