view

톡커들의 선택솔직히 정석적으로 예쁘거나 눈 만 큰 스타일보다는

ㅇㅇ (판) 2018.04.16 17:44 조회21,431
톡톡 해석 남/여 채널보기
무쌍 예쁘지 않냐

잘웃고 호감상인 무쌍

김고은, 박보영 근데 보영이는 너무 예쁘고

김고은 진짜 존예 
태그
신규채널
[우울] [속상해요] [속상하다]
37개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2018.04.17 00:56
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 김고은보고 존예라고 하는건 여자밖에없다
답글 20 답글쓰기
베플 2018.04.17 02:42
반대
모바일로 남긴 댓글 너 김고은이지ㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.04.17 00:06
반대
모바일로 남긴 댓글 왜 그 정석으로 예쁜 눈 큰 스타일을 성형외과가서 굳이 몇백씩 쳐바르겠니
답글 3 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2018.04.18 16:02
반대
모바일로 남긴 댓글 박보영 무쌍아님 ...
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 어디서 김고은 닮았다는 소리들었나 되게 남들 세뇌시키려고 하네 왜이렇게 남들한테 인정받으려고 발악하는건지.. 그렇게좋으시면 혼자서 팬질하세요 남한테 강요하지말고
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.18 10:15
반대
모바일로 남긴 댓글 한명이 계속 김고은 어쩌구 하고 계속열올리는데 그래그래 김고은 이쁘다~ 인정할게 너무~~ 예뻐 여신이야~~ 굿굿 ㅎㅎbbbbbb그리고 너 김고은 닮았어 그러니깐 이제 그만해 너무 열올리는거 보기좋지 않네 얘 좀 안쓰러워ㅎㅎ 그리고 다음부터는 찬양을 하되 정석으로 이쁘거나 눈큰애들 후려치고 까내리지는 말았으면 해 너무 이중적이잖니..제목에서 열등감 느껴져
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2018.04.18 10:15
반대
모바일로 남긴 댓글 여자연예인 게시물에 댓글로 김고은 김고은거리고 맨날 박보영,소희,슬기, 문별 등등~~~ 거리는애 한명있던데 걔가 너냐? 매번 보는데 레파토리 매번똑같네 유쌍 후려치고 김고은이 제일미인이다 드립 ㅋㅋ조카 세뇌미인이고 ㅋㅋ이정도면 열등감이니? 아니면 니가 김고은을 닮은거니??
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 무식한건가? 정석적으로 예쁜거랑 눈만큰거를 동급으로 보네~ 국어를 못하는건가?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.17 20:18
반대
모바일로 남긴 댓글 김고은 못생긴건 아니지 평범 수수한 외모.. 그러나 존예는 조카 오바다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.17 20:05
반대
뽀블리 존예졸귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 박보영 겁내 사랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.17 18:07
반대
모바일로 남긴 댓글 김고은이 티비에서만 볼때 못생겼지 실제로보면 그렇게 안못생겼는데.. 사용자첨부이미지
답글 2 답글쓰기
상콤이 2018.04.17 17:38
반대
저도 여자라서 그런가 김고은 이뻐보입니다 ㅋㅋ
피부도 좋고 몸매도 여리여리 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 정석적으로 예쁜건 여러명있으면 흔한예쁨이지만 쓰니가말하는 '무쌍의 특이한예쁨'은 여러명있으면 그냥 흔한얼굴 되는거임 아물론 무쌍도 예쁜얼굴 많은데 자꾸 뭔가 무쌍에 순하고 깨끗한이미지를 저게진짜예쁜거다 강요하지말라고..ㅋㅋㅋ
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.17 16:11
반대
모바일로 남긴 댓글 쌍꺼풀없는 여자 연예인들중에 이쁘고분위기있는배우 딱히없지않나? 쌍꺼풀없는 여자연예인중 박보영이 젤 이쁘고 김고은 박소담같은 경우 비슷비슷한 느낌.. 오히려 김혜수 전지현 한예슬 한고은 김사랑 송혜교 등등 이쁘고 분위기있는여자연예인들 다유쌍인데
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 솔직히 무쌍보단 유쌍이 예쁘지 무쌍은 유니크하고 유쌍은 뭐 다 똑같아 이런거 웃겨 ㅋㅋ 우리나라 절반이상이 무쌍일텐데 뭔 유니크
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.17 15:40
반대
서양인╋탑스타들 다 눈크고 코높고 이쁜데 자기만의 분위기까지있징ㅋㅋㅋㅋ쿄쿄
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.17 14:52
반대
모바일로 남긴 댓글 예지야 여기서뭐해
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅋ 2018.04.17 14:38
반대
모바일로 남긴 댓글 무쌍이어도 이쁜애들은 눈에서 어느정도 마이너스가 들어가도 다른 부분에서 플러스가 확연하니까 눈도 매력으로 커버되는거.. 박보영 김고은 김연아같은 눈 가진사람이 그렇게 없을까? 그 이목구비에 붙어있으니 이쁜거..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.17 14:27
반대
모바일로 남긴 댓글 지랄하네 이런년들이 맨날 하는말 한국미인상 그러면서 쌍꺼풀없는 사람 추켜올리고 뚜렷하거나 정석 미인상 개후려침 개성이없니 다똑같니 ㅇㅈㄹ 그리고 한국미인상 그러는데 자연적으로 쌍꺼풀 있는 사람들도 있어 후려치지좀말렴. 그리고 니 글 제목에서 열등감 느껴져 눈만큰 ㅇㅈㄹ 이쁜데 눈도큰거겠지 후려치기좀 작작하렴 어휴 심보 ㅉ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.17 14:25
반대
모바일로 남긴 댓글 김고은 박보영은 무쌍이어도 얼굴형이 이쁘고 이목구비조화가 잘되어있어서 존예인거지 무쌍인데 그런 얼굴 갖기 쉽지않음 그러니까 성형하는거지 그리고 김고은이 무쌍이어서 그런지 유독 넷상에서 평범? 별로라는 식으로 까이는데 실물함봐봐라 비율부터 다른세상사람이다 하얗고 존예임 괜히 주연배우겠음?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.17 12:19
반대
모바일로 남긴 댓글 인간적으로 남코댓글은 달지말자 남자코스프레하는거 다티나 남코댓글 특징 28남, 공대남, 186, 순정남 나 남잔데 하면서 누가봐도 여자가 적을 댓글적음
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 연예인들 사이에서야 김고은이 최하위지만 그래도 현실에서는 김고은같은 이미지 인기 많음. 성형 티 나는데 어중간하게 이쁜 여자보다 매력있음 현실에선
답글 2 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기