view

고생했어

ㅇㅇ 2018.04.16 19:50 조회2,119
팬톡 뉴이스트

고생했어 ㅜㅜ

고생했다ㅜㅜ

너무 행복해진짜로 진짜

고생한 우리애들도

같이 지켜준 브야들도 너무 고마워♥️

고마워 고마워

태그
59개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2018.04.16 20:01
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 얘들아 나 15분째 오열하는중 다들 너무 수고많았고 너희덕분에 그래도 버틸 수 있었어ㅠ 그리고 그 누구보다 마음고생 심하게 했을 동호도 뉴이스트도 모두 정말 수고많았고 우리 이제 진짜 행복하자
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.04.16 20:09
반대
우리 이거 엔터톡에 글 올려야 하는거 아닐까? 이렇게 결론났다고 다음에 이런 댓글보면 바로 조치 들어가겠다고..난 올려야 할것 같아. 진짜 고생했다
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.04.16 20:01
반대
모바일로 남긴 댓글 사실 티는 안냈지만 결과 언제 나올지 몰라서 두렵고 마음 졸이고 있었는데 너무 다행이다ㅠㅠ 같이 있어줘서 고맙고 끝까지 강동호 끝까지 뉴이스트! ♥️
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2018.04.17 18:44
반대
모바일로 남긴 댓글 나 아미인데 러브들 진짜 맘 고생 심했겠다..ㅠㅠㅠ 똑같이 덕질하는 입장이라 이해가 가ㅠㅠ 그래도 무혐이여서 다행이야 그동안 판에서 욕먹은거 생각하면 타팬인데도 화가난다..진짜 너무 고생했어!뉴이스트도 더더 잘되길 바래!
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.17 16:27
반대
모바일로 남긴 댓글 나 행복했다가 우울했다가 그래ㅠㅜ그동안 당한거 진짜 어떻게 보상받아..하ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.17 07:27
반대
모바일로 남긴 댓글 아침에 댓글 쭉 다시 읽어보니까 그동안의 일들이 스쳐지나간다 이리치이고 저리치이면서 고생했어 다들 고맙고 또 고마워♥️
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.17 03:04
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 너무너무 고생 많았어.. 난 주로 눈팅만 했지만 팬톡에서 덕질 시작했거든 ㅜㅜ 요즘 개인적인 일들로 자주 못왔는데 그동안 팬톡 지켜줘서 너무 고맙고 고마워 ㅜㅜㅜ 우리 멤버들 브야들 맘고생 많았어 앞으로 꽃길만 같이 걷자❤️
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.17 02:59
반대
모바일로 남긴 댓글 우리 동그리 배코야..나는 유난히 이날이 떠올라ㅜㅠ뉴블 첫 브이앱이자 너가 그날 이후 처음으로 우리앞에 등장한 날..우리 다 울고ㅠㅠ멤버들이 너를 얼마나 챙겨줬는지도 기억나ㅠㅜ아직도 꿈만같다ㅏ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.17 02:45
반대
1~2년 예상하고 무념무상으로 악플 밀면서도 갈수록 동호에게 빠져들어서 오늘도 현망진창 인생이구나.. 수시로 현타 극복하며 기다린 러븐데 기사 보고 3시간 동안 눈물이 안 멈춤. 기쁨의 날 흘리려고 그동안 꾹꾹 참아왔던 눈물이 계속 나오는데 울면서도 할 거 하고 족발도 먹었다♥
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.17 02:42
반대
모바일로 남긴 댓글 동호야 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너에게 여러가지 일이 일어나서 누구보다 힘들었을텐데 버텨줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠ꾸끈종!!!그리고 여기 지켜줘서 고마워 팬톡브야들❤☹❤어디가지말고 여기서 오래오래 뉴이스트하자☺☝️❤ 끝까지 뉴이스트,,김종현곽아론강동호황민현최민기,,
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.17 01:53
반대
모바일로 남긴 댓글 러브들, 동호, 그리구 우리 뉴이스트들 다 너무너무 고생 많았어. 다들 씩씩하게 잘 견디고 여기까지 와줘서 너무 고맙고 기특하다! 우리 이제 앞으로 더 좋은것들 많이 만들자.! 러브들이 있어서 힘들어서 흔들렸던 시간들도 다 버틸수 있었던 것 같아! 동호야 고마워
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.17 01:49
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 몇번의 위기에도 여기 못놓은건 뉴이스트의 행복을 위해 입덕했으니까 참았어 오만 가지 욕 다 먹으면서도 ㅁㅊㄴ돠가면서도 참았다. 내가 한마디 더하면 내새끼 10배로 까이니까. 진짜 다들 고생 많았어 진짜 고생했어 브야들아. 그리고 동호야 축하해 고마워❤
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.17 00:17
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 힘들었다. 사람을 믿는 것도 죄라고하던 것들. 벌 받을거야. 여기서 시작된 일이라 팬톡 러브들 진짜 엄청 까였는데 우리 정말 고생했다 고맙다 끝까지 같이 있어줘서 고맙다. 아직도 ㅇㅌ에 나가기 너무 무섭고 힘들지만 그래도 오늘 응원해준 타팬들도 너무 감사하고.. 무엇보다 동호야 수고했어. 이제 눈치보지말고 너가 하고 싶은 프로 다 나가자. 더 큰 목소리로 응원해주지 못해 미안해.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.17 00:14
반대
모바일로 남긴 댓글 난 이 악물고 ㅍㅌ 머물며 판 매일 왔었어 그리고 오늘 오열했지 ㅠㅠ 아.. 드디어 이 날이 왔구나 ㅠㅠ 정말 꿈에 그리던 날이야
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.17 00:08
반대
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 울어ㅠㅠ진짜 힘들었다고ㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.16 22:59
반대
모바일로 남긴 댓글 이제 동호 영업하쟝
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.16 22:47
반대
나도 소식듣고 정말 오랫동안 울었어.. 지금도 눈물난다. 우리 멤버들도.. 특히 동호.. 많이 힘들었겠지만 러브들도 사실 많이 힘들었잖아.. 이 소식만 기다리고 있었어.. 모두 고생 많았어.. 우리 모두 잘 버텼다.. 수고했어.. 사랑해다들.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.16 22:40
반대
모바일로 남긴 댓글 브야들 나 혐생산다고 판끊고 너네보고싶어도 참았는데 기사보고 기사에 댓글달고 바로 여기왔어ㅋㅋㅋㅋ진짜 우리 동호도 너무 고생했지만 믿고 여기까지 와준 브야들 너무 고맙고 사랑해♥♥♥ 우리 오래오래 가자♥ 강동호!!!!강동호!!!으아아아아아ㅏ아아아아아아ㅜ개좋아ㅠㅠㅠㅠ혐생뿌셔ㅠㅠㅠㅜㅠ
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.16 22:38
반대
모바일로 남긴 댓글 나 바빠서 뉴스도 이제봤는데 역시 끝까지 믿고가길 잘한거같아 오랜만에 온 팬톡도 이제 기분좋게 올 수 있어서 너무 좋다❤ 팬톡 잘 지켜줘서 브야들에게 고맙고 뉴이스트도 우리도 모두 화이팅
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.16 22:29
반대
모바일로 남긴 댓글 다들 너무 고생 많았어.. 정말 수고했어 이제 행복하자 또 비바람이 온다해도 행복하게 즐기자
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.16 22:29
반대
모바일로 남긴 댓글 손떨리고 진정안돼..그때나지금이나 내가 참많이 좋아하고 널 생각하고있구나 느껴 고생햇고.. 진심으로 사랑한다동호야♡
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.16 21:56
반대
모바일로 남긴 댓글 힘든 시간동안 떠나지않고 계속 믿고 지켜준 브야들 너무 자랑스럽고 사랑해ㅜㅜㅜ 오늘 정말 나에게는 안 좋은 일들의 반복이었는데 이 순간을 위한 액땜이었다고 생각해ㅜㅜ 우리 너무 힘들었고 괴로웠어. 이제 우리 함께 빛날 일만 남았어. 지금 이 감정 이 기분 잊지말자♡
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.16 21:21
반대
모바일로 남긴 댓글 사랑해 브야들♡ 사랑해 뉴이스트♡
답글 0 답글쓰기
1 2 3
톡커들의 선택
  1. 1 오늘자 사무엘 어깨빵한 nct팬 (110)
  2. 2 알바, 해야 할까요 안해야 할까.. (140)
  3. 3 내 남친차를 본인차처럼 생각하.. (93)
  4. 4 생리중일땐 목욕탕좀 오지 마세.. (93)
  5. 5 남편이 준 꽃다발 때문에 부부.. (91)
  6. 6 아이콘 구준회 클럽ㅋㅋㅋㅋㅋ.. (332)
  7. 7 난 5살때부터 나쁜년이었어 (106)
  8. 8 남편이 생선살 발라주는게 화낼.. (88)
팬톡쓰기

즐겨찾기

설정
다양한 팬톡 채널을 즐겨찾기에서 이용해 보세요!

팬톡 카테고리

팬톡채널
숨김

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기